Согласование перепланировок 6 / 640

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 мая 2010
Добрый день, уважаемые профессионалы, интересует вот такой вопрос, а существует ли в ваших агентствах услуги по согласованию перепланировки (по проекту или по эскизу, согласование реконструктивных работ, кондиционеры, остекление итд.) или же клиенты в этом не заинтересованы, а сделки и с красным бти вполне проходят?
20 мая 2010
Перепланировки, строительство, остекление , штукатурка и т.д. относятся к строительным работам. Перепланировку законную , а не левую -за денежку, хорошо может сделать архитектор. Там открываются свои двери и ,как правило, для своих.
20 мая 2010
Согласование делаем. Сроки и цены зависят от объема работ, но особо эта услуга не востребована...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 мая 2010
У нас в городе реконструкция , капремонт реально делалась по 3 года и за нереальные деньги. Я имею ввиду не сам ремонт , а подписания проектов и разрешения различные. Только приближенные к Главархитектуре.
21 мая 2010
Заинтересованное лицо
В Москве имей только доверенность и пожалуйста согласовывай.

KaterinaV
А в обычном режиме сделки проходят с красными линиями? я имею ввиду без доплаты за кадастровый паспорт)
может ипотечникам это интересно?
22 мая 2010
Геннадий Мск писал(а):
А в обычном режиме сделки проходят с красными линиями? я имею ввиду без доплаты за кадастровый паспорт)
может ипотечникам это интересно?

Некоторые банки пропускают, только клиент на сделке нотариальное обязательство пишет узаконить всё.