Лидер увеличил цены на прошлой неделе на 25%. Нормально?
23 / 3257
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Слежу за базой из рук в руки. Так вот, на прошлой неделе в один ооочень неприметный день ИНКОМ выставил свои предложения на 25% дороже. Помогите избавиться от чувства ИДИОТИЗМА!!! Или у меня или у них?
Слежу за базой из рук в руки. Так вот, на прошлой неделе в один ооочень неприметный день ИНКОМ выставил свои предложения на 25% дороже. Помогите избавиться от чувства ИДИОТИЗМА!!! Или у меня или у них?
Помогите избавиться от чувства ИДИОТИЗМА!!! Или у меня или у них?
Не помогу. Единственная логика в том, что товар выставиЦЦа в альтернативе по старой цене и с новым брендом. Но, в случае с Инкомом, это очень непонятно. Инком есть оч. прибыльная компания и обнулять его ради чего-то нового... Это "новое" должно иметь безумную доходность. Даже близко со вторичкой не валяющуюся. Так что - ЧУШЬ!!!
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь рост цен на 25% к концу года.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь рост цен на 25% к концу года.
И рост ПРОДАЖ!
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
Пользоваться моментом - возможно это сбой! и наше конкурентное преимущество
сегодня утром в местной пятерочке нет свободных тележек, наплыв народу! Что у всех пенсионеров пенсию повысили ? - спрашивает у меня знакомый кассир. Нет - Ашан закрыт на санитарный день.
бегу поднимать объявления......
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Пользоваться моментом - возможно это сбой! и наше конкурентное преимущество
сегодня утром в местной пятерочке нет свободных тележек, наплыв народу! Что у всех пенсионеров пенсию повысили ? - спрашивает у меня знакомый кассир. Нет - Ашан закрыт на санитарный день.
бегу поднимать объявления......
Уважаемые участники рынка недвижимости России. Вы стали невольными участниками спектакля по задиранию цен на жилье в двух актах. Акт 1 половина десятого, холодное утро, запущена инфа о наличии инсайдерской информации у Инкома и задирании им ценников. Акт 2 половина второго, ценники начинают переписываться другими учасниками рынка. Занавес
Мы с Вами люди взрослые и понимаем, что Святослав читал актерский текст и не вкоем случае не последует ему. Но в каждой шутке есть доля правды.
Продается участок 10 соток на 131 км. Минского шоссе. Стоимость 100 000 рублей. внешняя ссылка
Я начинаю немного уважать эту компанию, они сдирают все самое худшее (халявное) с западных компаний и внедряют это у себя, адаптированные примочки для Росийского рынка. Где еще найти бесплатных расклейщиков? Надо пообещать новичку и он будет пахать и чем реальнее будет выглядеть его мечта, тем больше времени он проработает без денег. Но этими фишками страдает не только Инком, есть и другие агентства на рынке недвижимости, более скромных размеров.