Численность населения Москвы 12 / 1869

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 мар. 2011
Я в легком шоке от свежих данных по численности 11,5 млн. ОФИЦИАЛЬНО. При условии, что кто то не пустил, кто не принял участие в переписи, кто то живет в новостройке без прописки и собственности, кто то в вагончике на строике...

Рост населения более чем на 10% менее чем за 10 лет, при ежегодном сокращении объемов ввода.

внешняя ссылка

Мне все ясно, что будет с ценами дальше.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 мар. 2011
в сша тоже за 10 лет население на внешняя ссылка, а с ценами нифига не понятно что будет :)
29 мар. 2011
так считать надо со всеми приезжими 15-16 точно будет
29 мар. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
в сша тоже за 10 лет население на внешняя ссылка, а с ценами нифига не понятно что будет :)

Да. Только если там такое недопроизводство недвижимости? Концентрация официального роста населения 10% не в целом по стране, а в одной точке ( Москва ) и такой низкии процент покупателей с использованием средств банка ( у нас альтернатива или прямая покупка, все равно фигурируют деньги без использования средств банка, а не ипотека как в Штатах ).
29 мар. 2011
Сомневаюсь что эти данные верны...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
29 мар. 2011
KaterinaV писал(а):
Сомневаюсь что эти данные верны...

Я тоже, с учетом того что 10 лет назад пробок было на порядок меньше, а в метро можно было ездить сидя.
Видимо прирост все 50%, а кого переписывали - не знаю, меня видимо не нашли, или я где-то в этот момент был... :) Думаю таких прилично наберется
29 мар. 2011
eugen писал(а):
Я в легком шоке от свежих данных по численности 11,5 млн. ОФИЦИАЛЬНО. При условии, что кто то не пустил, кто не принял участие в переписи, кто то живет в новостройке без прописки и собственности, кто то в вагончике на строим

Мне рассказывал один статистик знакомый ,что реально никто и не собирался все эти 11 миллионов лично опрашивать, все ж все понимают ...реально опрашиваются только очень небольшая часть, ну плюс те кого показательно по телевизору опрашивают , переписывают,показывают -президент, премьер.А потом делается какая то хитрая экстраполяция данных(учитывая кол-во прописанных и т.д) и выводится окончательная цифра. Сколько народу реально живет в той же Москве все равно точно никто не знает.Такую цифру можно знать точно разве что в Северной Корее ,где дисциплина сознательность и порядок просто впитано каждым гражданином с младых лет и никому в голову не придет уклонитьтся от переписи, ну или в каком то маленьком населенном пункте.
29 мар. 2011
Пара цифр:
В Москве суточная миграция населения (прибывают и убывают) - более 3 млн человек! )

С кризисом 2008-2009 года в московском метро стало ездить меньше народа на 800 тысяч человек в сутки. Сейчас восстановилось.
30 мар. 2011
eugen писал(а):
Я в легком шоке от свежих данных по численности 11,5 млн. ОФИЦИАЛЬНО. При условии, что кто то не пустил, кто не принял участие в переписи, кто то живет в новостройке без прописки и собственности, кто то в вагончике на строике...

Рост населения более чем на 10% менее чем за 10 лет, при ежегодном сокращении объемов ввода.

внешняя ссылка

И мне:
ЦЕНА = СПРОС/ПРЕДЛОЖЕНИЕ. где СПРОС = ВОЗМОЖНОСТЬ х ЖЕЛАНИЕ купить жильё,
а ПРЕДЛОЖЕНИЕ = ПЕРВИЧКА + ВТОРИЧКА, выставленные на продажу.
31 мар. 2011
ДядьВася писал(а):
eugen писал(а):

внешняя ссылка

И мне:
ЦЕНА = СПРОС/ПРЕДЛОЖЕНИЕ. где СПРОС = ВОЗМОЖНОСТЬ х ЖЕЛАНИЕ купить жильё,
а ПРЕДЛОЖЕНИЕ = ПЕРВИЧКА + ВТОРИЧКА, выставленные на продажу.

а если спрос растет? Росреестр правдив.