Ищу риэлтора-юриста с практикой ведения судебных дел. 9 / 871

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 авг. 2011
Нужен риэлтор-юрист с практикой ведения судебных дел. Суть дела: имею комнату в Москве (другого жилья не имею) в которой прописан (приватизация), не могу войти в квартиру(замена замков) и не могу продать (сосед бегает от вручения предложения о выкупе и препятствует продаже). Нужно разработать схему решения (без моего личного участия) жилищного вопроса (решение- получение отдельного жилья в Москве и прописка в нем). Просьба писать тел. в личную почту.
25 авг. 2011
Многокомнатная квартира в престижном месте.
27 авг. 2011
Взломать дверь, поменять замки и пусть сосед ищет юриста... :D
27 авг. 2011
А в чем причина такого поведения соседа?
30 авг. 2011
Поможем, возможно, звоните 8(985)7842396
06 сен. 2011
Солнечная Зайка писал(а):

Есть ли профессионалы в Москве, которые умеют решать такие задачи , а не дают такие "умные" советы?
06 сен. 2011
ВладимирB писал(а):

Есть ли профессионалы в Москве, которые умеют решать такие задачи , а не дают такие "умные" советы?

Доказать свое право добросовестного пользования, а главное - нуждаемость в этом жилье - в том числе подразумевает и "войти в это жилье," а в Вашем случае - только сломав имеющиеся замки, прдварительно открыв лицевой счет(карточку собственника) и оплачивая коммунальные услуги. и письменно известив о скандальной ситуации участкового или местное отделение милиции(под роспись, в двух экз). Вам дали верный совет. Это типа - Хочешь выиграть в лотерею - для начала купи лотерейный билет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2011
Director писал(а):
ВладимирB писал(а):

Доказать свое право добросовестного пользования, а главное - нуждаемость в этом жилье - в том числе подразумевает и "войти в это жилье," а в Вашем случае - только сломав имеющиеся замки, прдварительно открыв лицевой счет(карточку собственника) и оплачивая коммунальные услуги. и письменно известив о скандальной ситуации участкового или местное отделение милиции(под роспись, в двух экз). Вам дали верный совет. Это типа - Хочешь выиграть в лотерею - для начала купи лотерейный билет.

Скиньте координаты. Подпишу с вами договор.
06 сен. 2011
ВладимирB писал(а):
имею комнату в Москве (другого жилья не имею) в которой прописан (приватизация), не могу войти в квартиру(замена замков) и не могу продать (сосед бегает от вручения предложения о выкупе и препятствует продаже)

Как же, не имеете другого жилья? :shock: А вот же тема, вы там хвастались, что купили квартиру где-то в области по казанской ж/д ветке. Вот и доказательство внешняя ссылка Что-то вы от нас скрываете, Владимир. [-X