в Москву с ребёнком ( подскажите ) 16 / 1264
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 сен. 2011
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста - сейчас живем в Красногорске, после рождения ребенка задумались о переезде в Москву - лучше положение с садиками и школами и конечно хотим уйти от ежедневных пробок Красногорск - Москва
Что на данный момент можно рассмотреть в районе Тушино Строгино ( рассматриваем СЗАО )
Читали что с детьми можно рассматривать район Хамовников - но совершенно не знаем этот район да и бюджет +-10 млн особо не дает разогнаться
Так как средства будут высвобождены из продажи существующей квартиры предпочтения отдаем домам уже пострившимся или сданным
Уважаемые старожилы данного форума подскажите опираясь на личный опыт что сейчас можно рассматривать и куда можно вложится без особых рисков
С уважение Олег
Подскажите пожалуйста - сейчас живем в Красногорске, после рождения ребенка задумались о переезде в Москву - лучше положение с садиками и школами и конечно хотим уйти от ежедневных пробок Красногорск - Москва
Что на данный момент можно рассмотреть в районе Тушино Строгино ( рассматриваем СЗАО )
Читали что с детьми можно рассматривать район Хамовников - но совершенно не знаем этот район да и бюджет +-10 млн особо не дает разогнаться
Так как средства будут высвобождены из продажи существующей квартиры предпочтения отдаем домам уже пострившимся или сданным
Уважаемые старожилы данного форума подскажите опираясь на личный опыт что сейчас можно рассматривать и куда можно вложится без особых рисков
С уважение Олег
06 сен. 2011
Хм, так вложится без рисков и проживать - разные задачи.
Хамовники, свежие и сданные дома - один из самых дорогих районов Москвы вообще.
07 сен. 2011
Бюджет +-10 млн это как? Может 10 млн +- 300-500 тыр?
Про Хамовники и нормальное жилье с этой суммой забудьте, да и садики, честно говоря там не очень - расположены в жилых домах. То есть территория садика не огорожена. От дома до площадки идти приходится. Да, под присмотром воспитателей, но все же. Детский сад должен быть с огороженной территорией считаю.
Из указанных вами районов, в Строгино можно найти разные варианты. Тушино, мне лично не нравится, поэтому мое субъективное мнение будет только мешать. В принципе, там дома неплохие есть.
Про Хамовники и нормальное жилье с этой суммой забудьте, да и садики, честно говоря там не очень - расположены в жилых домах. То есть территория садика не огорожена. От дома до площадки идти приходится. Да, под присмотром воспитателей, но все же. Детский сад должен быть с огороженной территорией считаю.
Из указанных вами районов, в Строгино можно найти разные варианты. Тушино, мне лично не нравится, поэтому мое субъективное мнение будет только мешать. В принципе, там дома неплохие есть.
07 сен. 2011
Вопрос тут скорее не в ваших возможных деньгах от продажи, а в целесообразности вообще.
Просчитайте вообще ближайщие 5 лет.
Что вы должны будете из семьи вынуть в рамках этой транзакции.
Как я понимаю, у вас совсем молодежь в роду появилась.
Перекроет ли ваша профессия, квалификация, ваше место под солнцем такие телодвижения.
Или это просто типа то, о чем всю жизнь мечтали
Подумайте о доходах в ближайший и не особо ближайший период.
Подумайте о свом здоровье.
Подумайте сильно-сильно.
Потом решайте.
Перекроет ли ваша профессия, квалификация, ваше место под солнцем такие телодвижения.
Подумайте сильно-сильно.
Потом решайте.
Мысли пачкают мозги
07 сен. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Хм, так вложится без рисков и проживать - разные задачи.
Евгений добрый день!
спсибо за ответ - задача не вложится с целью получения прибыли ( возможно я не точно донёс свою мысль ) - а есть цель перебраться в Москву
Я прожил в Тушино 27 лет в свое время перебрался в Красногорск , но теперь хочется так сказать "вернуться на родину", поближе к родителям и друзьям, а с учетом того что за эти 5 лет "выросла " и семья - конечно в углу выбора стоят и садики и школы и возможность перемещаться - из Красногорска в Москву каждый день не наездишся - кто знает - поймёт о чем я говорю
Последний раз редактировалось bru095 07.09.11, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
07 сен. 2011
Алексей Сидельников писал(а):Бюджет +-10 млн это как? Может 10 млн +- 300-500 тыр?
Алексей Вам так же спасибо за ответ!
+- это порядка 2млн
Хамовниеи рассматривали "как вариант" , но как я понял из Ваших слов для детей можно найти и лучшее место
Строгино нам нравится - но вот выбрать там место пока не можем - Янтарный Город пугает возможностью долгого получения прав собственности ( сюдя по форуму )
Расположение Подсулнохов - не самое лучшее
Брать вторичку не очень хочется - а из новостроя больше ничего в голову не приходит
Думаю нужно ехать на район и смотреть - может субъективно скажите что там можно рассмотреть?
07 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Вопрос тут скорее не в ваших возможных деньгах от продажи, а в целесообразности вообще.
Подумайте сильно-сильно.
Потом решайте.
Александр и Вам спасибо за дельный совет!
Что такое переезд я знаю не по наслышке - за последние 10 лет сменил три места жительства ( Тушино Митино и Красногорск ) и вот теперь снова в путь)))
Причину переезда я уже здесь озвучивал - 1.желание быть ближе к родственникам ( хотя Красногорск от Тушино совсем рядом - но пробки перечеркивают все )
2.Возможность водить ребёнка в нормальный садик ( коих в Красногорске практически нет ) 3. у супруги возникло желание выйти на работу - а как я уже говорил каждодневные поездки в Моску из Красногорска забирают как массу времени, так и нервов
Есть еще один важный момент - я могу подождать с перездом год другой , уговорить супругу от скорого выхода на работу -до момента пока в вышеозвученных районах не появится какой либо вариант на стадии сдачи ( где можно начинать делать ремонт и переезжать ).
Поэтому я и обращаюсь к Вам как к знающим эту тему людям с просьбой о подсказке
07 сен. 2011
У вас есть где жить, пока новостройка будет достраиваться-дооформляться?bru095 писал(а):Брать вторичку не очень хочется - а из новостроя больше ничего в голову не приходит
Одно из самых правильных решений. В Строгино, я бы не отказывался от вторички. Есть неплохие дома с хорошими соседями. О соседях можно судить по состоянию подъезда, а это зачастую только на осмотрах можно выяснить, фотографии квартир и так не часто выкладывают, а уж подъезды и подавно.bru095 писал(а):Думаю нужно ехать на район и смотреть - может субъективно скажите что там можно рассмотреть?
Согласен, та же проблемаbru095 писал(а):Возможность водить ребёнка в нормальный садик ( коих в Красногорске практически нет )
bru095 писал(а):у супруги возникло желание выйти на работу - а как я уже говорил каждодневные поездки в Моску из Красногорска забирают как массу времени, так и нервов
Возможно до того момента, как развязку в пойму сделают. Утром уехать у меня проблема вообще не стоит (сосед я ваш, считайте ), а вот вечером, иногда, приходится постоять. Но вечером из Москвы можно минут 40-50 до только МКАД добираться...
07 сен. 2011
Алексей Сидельников писал(а):У вас есть где жить, пока новостройка будет достраиваться-дооформляться?bru095 писал(а):Брать вторичку не очень хочется - а из новостроя больше ничего в голову не приходитОдно из самых правильных решений. В Строгино, я бы не отказывался от вторички. Есть неплохие дома с хорошими соседями. О соседях можно судить по состоянию подъезда, а это зачастую только на осмотрах можно выяснить, фотографии квартир и так не часто выкладывают, а уж подъезды и подавно.bru095 писал(а):Думаю нужно ехать на район и смотреть - может субъективно скажите что там можно рассмотреть?Согласен, та же проблемаbru095 писал(а):Возможность водить ребёнка в нормальный садик ( коих в Красногорске практически нет )bru095 писал(а):у супруги возникло желание выйти на работу - а как я уже говорил каждодневные поездки в Моску из Красногорска забирают как массу времени, так и нервов
Возможно до того момента, как развязку в пойму сделают. Утром уехать у меня проблема вообще не стоит (сосед я ваш, считайте ), а вот вечером, иногда, приходится постоять. Но вечером из Москвы можно минут 40-50 до только МКАД добираться...
Алексей добрый вечер!
Рад увидеть здесь соседа!
На момент достраивания , оформления и ремонта у нас есть где жить - новострой рассматриваем из-за того что будет возможность всё сделать "под себя"
Мы живем на Школьной и выезд на Волоколамку у нас с утра может занимать от 30 минут до часу ( после 7 утра ) - вообщем не самое удачное с этой точки зрения расположение - хотя место шикарное и парк и тихо и детские площадки и соседи
Не последний момент при рассмотрении следующей "остановки" - близость к метро - в Тушино понравилось расположение ЖК Сходненская Лайф - но смущает панелька
Вообщем голова кругом а определятся нужно
07 сен. 2011
советчиков, "сомневающийся" выпьет до звона прямой кишки, а потом купит то что решил купить двумя неделями раньше.