Гляньте на мою ситуацию........ 18 / 1888

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 янв. 2012
здраствуйте, помогите мне в такой ситуации:
не прошло и 10 лет как Су155 построила давно купленную квартиру в Красногорске и даже начали выдавать ключи,квартира- однушка 52 кв.м., 11 этаж,без отделки планируется под сдачу........
вариант первый:получаю ключи,делаю ремонт в квартире (затраты 1 млн руб) и начинаю сдавать (25 тыс руб в месяц)

вариант второй:продажа квартиры в Красногорске (4,5 млн руб) и дальнейшая покупка аналогичной квартиры (плюс минус 5 кв м) за 4.5 млн в недалеком подмосковье (например Подольск) с ремонтом и последующей сдачей
Цель второго варианта:не потратить 1 млн руб,заложенных под ремонт, при покупке квартиры с ремонтом готов потерять пяток квадратных метров площади,десяток километров удаленности от МКАД и 2-3 тыс при сдаче в аренду........вот так

Вариант третий:продажа квартиры в Красногорске (4,5 млн руб) и дальнейшая покупка квартиры немного большей коматности и площади на стадии строительства-НО.......строительство оно такое строительство

В наступившем году всем пожелаю осществления задуманного в рамках здравого смысла и УК........
10 янв. 2012
Я бы взял за 4,95 1-шку 37 метров в новостройке Бирюлево с отделкой, в сданном и построенном доме.
Сдача от 27 000, сохраните 0.5 млн. зарезервированных под ремонт денег, но это все таки Москва. В Подмосковье вариантов полно...
Хорошо тому кто в своём дому !
10 янв. 2012
Поддерживаю насчет Москвы. Тут и со сдачей значительно проще (и доходнее) и продать (если что) всегда легче. А Подольск ... это очень далеко.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 янв. 2012
я тоже за Москву у метро 3-5 мин не более+дом кирпичный + этаж приличный.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 янв. 2012
Или как вариант, в МО но двушку, аренда так же как и в Москве единичка, может чуть больше и все таки двушка.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
10 янв. 2012
подольск при любом раскладе далеко...
Там в новострое двушек по 22 навалом - военным жилье давали
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 янв. 2012
Я думаю у гражданина после столь продолжительного ожидания ключей, слово "новостройка" вызывает зуд!
Никакого Подмосковья, мой Друг, лучше бабушкин вариант но в Мордоре! Сдадите легко за 25, ничего не вкладывая!
11 янв. 2012
Если есть возможность, то лучше в Москве
11 янв. 2012
за 4,5 будете продавать очень долго...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 янв. 2012
Святослав писал(а):
за 4,5 будете продавать очень долго...

за 4.5 млн-вроде как средняя цена ао однушкам в моем корпусе...