Ищу партнера в бизнес: Услуги для риэлторов. Выписки. Договора. Регистрации. 8 / 725

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 апр. 2012
Приветствую,

ищу партнера для создания бизнеса по предоставлению риэлторам и агентствам недвижимости услуг:

- Заказ выписок из ЕГРП, Юридических проверок квартир.
- Составление договоров купли-продажи квартир.
- Регистрация договоров купли-продажи квартир.
- Юридическое сопровождение сделок.

Что есть у меня:
Богатый опыт в управлении риэлторами (управленец года в крупной компании). Поток клиентов. Контакты с регпалатами, регистраторами, курьерами по получению ЕГРП, полные базы знаний по составлению договоров.
В оперативном управлении участия принимать не буду - только обеспечиваю заказами и связями.

Кого ищу:
Человека
- с опытом руководства риэлторами на вторичном рынке Москвы и области,
- желанием самому двигаться в эту же сторону,
- уже занимающегося этой деятельностью (свои каналы привлечения, налаженные процессы в компании)
- который уперся в потолок и ищет нишу для развития бизнеса.

Если заинтересовало – пишите. Возможно будут точки соприкосновения.
28 апр. 2012
ivan-c, а каким вы видите алгоритм сотрудничества? Конкретно.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
01 мая 2012
Макс N., отпишусь в личку, чтобы здесь не захломлять...
01 мая 2012
"оговорка" в названии темы.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 мая 2012
Спасибо, сейчас исправлю..))
01 мая 2012
quote="ivan-c"]Богатый опыт[/quote]
Богатым бывает мех.
Например, если шуба из меха пушистого живтного и мех переливается на солнце, так и говорят - богатый мех.
Богатым бывает еще человек. Если мужчина, например, говорит всем, что он богатый человек, все сразу понимают , что он - лох.

b]Что есть у меня:[/b]
Контакты с регпалатами, .[/quote]

О как! А контактов с ОБХСС у Вас не имеется?
И еще..
В русском языке есть слово договоры ( проверочное слово -договОр). А договорА и слесарЯ - это, конечно, тоже русский язык, но какой-то совсем уж народный. Богатый народный язык.

ivan-c писал(а):
[
Богатый бизнес. Ээээ....
А ксерокопией документов не балуетесь? Партнеры не нужны?

ivan-c писал(а):
полные базы знаний по составлению договоров

Базы знаний... Звучит!
Но вторая часть фразы - какая-то издевка по отношению к первой части.

ivan-c писал(а):
В оперативном управлении участия принимать не буду

Не надо!

ivan-c писал(а):
Кого ищу:Человека
который уперся в потолок и ищет нишу
[/quote]]

Ясен пень, что человека, а не жабу.

Но вот если Человек (не жаба) ище мезонин а не нишу? Есть у него шанс? Я про бизнес.

Ну и так далее.
02 мая 2012
ivan-c писал(а):
ищу партнера для создания бизнеса по предоставлению риэлторам и агентствам недвижимости услуг:
- Заказ выписок из ЕГРП, Юридических проверок квартир.
- Регистрация договоров купли-продажи квартир.
- Юридическое сопровождение сделок.

Кто-то уже пользовался Вашими услугами?
Ценник озвучьте, пожалуйста.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 мая 2012
))) О Боги.... Мадам О, спасибо за такое живое участие)) и то что нашли для меня массу времени и просвятили относительно правил русского языка)) Время нынче дорого стоит) кстати это моя вечная проблема - Договоры называть договорАми.

но я скорее за суть, а не за форму сообщения... Но спасибо за внимание к моей персоне. ))))

Николай.
Кто пользовался - Несколько отделов инкома, Частные маклеры, небольшие компании. Я не занимался напрямую этим бизнесом, поэтому клиентов не так много собственно, просто по ходу деятельности. Просто сейчас будет большие объемы и на постоянной основе, а пропускать их очень не хочеться))
Ценник для риэлторов стандартный - составление 1000, регистрация 7500-8000 (для юрлиц поболее и пошлина 7500 и 15000 не включена), выписки с историей 2000-2500 (точную не определили покачто, зависит от необходимости доставки оригиналов ЕГРП).

но суть от этого ответа не меняется - вопрос в заинтересованности в движении в эту сторону. Если оно есть, то можем обсудить предметно, если нет, то и время тратить Ваше не буду.