4300 т.р. Что можно купить в Москве? 57 / 3519
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 фев. 2013
Spektator писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Размениваем родительскую двушку. На 4300 тыс. хочется однокомнатную. Что можно взять в Москве на эту сумму?
В Москве думаю не чего...за МКАД можно (новая Москва) Подмосковье.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
21 фев. 2013
Spektator писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! Размениваем родительскую двушку. На 4300 тыс. хочется однокомнатную. Что можно взять в Москве на эту сумму?
в пределах мкад - ничего. в "новой москве" возьмете 1 к.кв.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 фев. 2013
Добрый вечер.
Можно поискать однушку, но скорее всего она будет с какими-то проблемами или недостатками. Рекомендую поискать комнату в 2-ке поближе к ЦАО.
Можно поискать однушку, но скорее всего она будет с какими-то проблемами или недостатками. Рекомендую поискать комнату в 2-ке поближе к ЦАО.
21 фев. 2013
Первый этаж в убитом состоянии. Не рядом с метро. По крайней мере, перед НГ в районе Петровско-разумовской/Войковской такую сам видел. Даже вроде как по полной стоимости.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 фев. 2013
Олег Назаров писал(а):Первый этаж в убитом состоянии. Не рядом с метро. По крайней мере, перед НГ в районе Петровско-разумовской/Войковской такую сам видел. Даже вроде как по полной стоимости.
перед новым годом чего только не увидишь ))
21 фев. 2013
Олег Назаров писал(а):Первый этаж в убитом состоянии. Не рядом с метро. По крайней мере, перед НГ в районе Петровско-разумовской/Войковской такую сам видел. Даже вроде как по полной стоимости.
В январе была такая в Бирюлево, тоже 1 эт., только в 9эт., дом - бывшая общага коридорного типа.
21 фев. 2013
Алексей Слесарев писал(а):В январе была такая в Бирюлево, тоже 1 эт., только в 9эт., дом - бывшая общага коридорного типа.
Офф, но забавно.
Чем стремнее хатка для постоянного проживания, тем больше доходность с ее аренды. Гарантированные 6,5-7% годовых.
22 фев. 2013
Cвободно проходите на 1-шку 37-40 метров в Солнцево-Парк в сданных домах. Это Новая Москва, но прописка сохранится.
Вариант Б - Зеленоград, вторичка.
Вариант Ц - Троицк ( Новая Москва )
Либо немного добавляйте и берите 1-шку в монолите в Бирюлево -
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
22 фев. 2013
Некрасовка-парк и без доплаты и метро уже строится.
Только не надо про экологию )) Жить на взлетной полосе а/п Внуково в 20 км от ближайшей станции метрополитена ради "прописки", только потому что ЮЗАО ?
Только не надо про экологию )) Жить на взлетной полосе а/п Внуково в 20 км от ближайшей станции метрополитена ради "прописки", только потому что ЮЗАО ?