А что мы все об агентах да об агентах? 15 / 798

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 мар. 2013
Какие они злобные, нерадивые, да жадные до комиссии и так далее.
Прямо с Юпитера их сюда забросили ... а все остальные вокруг такие белые да пушистые.

Ни в коей мере не хочу ругать клиентов как таковых ... милейшие люди, как на подбор.
И все-таки. Со всем уважением.

Просто сегодня ... ну с потрясающим персонажем столкнулся.

Чел продает свою квартиру в Химках. В ПИКовском муравейнике. По хорошей цене (тыщ так на 400 дешевле рынка). Его право ... всяк трудится как может.

Ищем. Звоню.

Начинаются вопросы ... а кто покупает квартиру, а для каких целей, а мужчины или женщины, а откуда, а какой национальности, а прописаны где, а зачем, а будут ли жить или нет ... и так далее. Тихо обалдеваю от всего происходящего ... но пытаюсь держаться. На робкие вопросы, типа "Вы вообще-то с какой целью интересуетесь" и "Вы квартиру-то продаете или сдаете?" - следует конкретный ответ "Я на Ваши вопросы не отвечают никоим образом" и все. Ну думаю, может у него ДВЕ квартиры на площадке ... и он себе соседей подбирает?
Поэтому на вопросы отвечаю ... и своих клиентов как бы рекламирую ... (БРЕД!!! :sh_ok: ) ... но вроде как проходит ... "Хорошо, говорит, я Вам покажу квартиру ... в среду с утра ... или потом, как-нибудь вечером". Полностью теряю связь с реальностью (суббота на дворе) ... но на автомате говорю "Конечно ... в среду перезвоню".
Вешаю трубку ... сижу и думаю ... "Что это было???"

Через 10 минут звонок. Чел на проводе. "Я Вам отказываю в просмотре и Вашим клиентам тоже". :sh_ok: Все. Аллес.

Вы простите меня ... наши любимые клиенты ... но и среди самсебе-продавцов ... иногда попадаются такие персонажи, что все риэлторы ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ нервно курят в углу. И если Вы все будете делать САМИ, то будете САМИ общаться вот с такими орлами ... и чем это для Вас кончится - никому не известно.

PS
Клянусь, что все рассказанное - чистая правда.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 мар. 2013
Ищут кого-то))
Есть приметы и по имеющейся информации ищут купить квартиру в Химках.. :ne_vi_del:
09 мар. 2013
Скорее всего нужны самисебепокупатели - проблемы с документами или просто банальная заманушка, а квартира или своя или знакомых. Похоже на арендника - а там 2 из 3 приходят на просмотр или сами жулье или приводят жуликов. У меня на днях риэлторша пришла с клиентами - двумя таджиками, которых в аренде все гонят. Но судя по всему не понял что они приходили: попробовать снять хатку которая на продажу зависла? :hi_hi_hi:

ВЫ не поверите, но даже на нерсе замечены некие личности, которые в начале представлялись белыми и пушистыми покупателями, а затем оказались крепко сколоченными О*Г пытающие отжать то ли клиентов, то ли квартиры за млн, теперь дую на воду... Кстати они уже в москве сеть офисов организуют :ni_zia:
Последний раз редактировалось realtor97 09.03.13, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
09 мар. 2013
Похоже на арендника - а там 2 из 3 приходят на просмотр или сами жулье или приводят жуликов.

Так я и спросил ... "Может Вы её сдаете"? Какая ему разница, где будущие покупатели СЕЙЧАС прописаны????? :sh_ok: :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 мар. 2013
Олег Назаров писал(а):
...
Вы простите меня ... наши любимые клиенты ... но и среди самсебе-продавцов ... иногда попадаются такие персонажи, что все риэлторы ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ нервно курят в углу. И если Вы все будете делать САМИ, то будете САМИ общаться вот с такими орлами ... и чем это для Вас кончится - никому не известно...

Проникновенно)))
Есть у наших Клиентов одна замечательная черта - вера в Лучшее.
Одновременно боясь Риэлторов, они верят, что у них будут самые щедрые Покупатели или самые нежадные Продавцы.
Иной раз даже есть сходство с верой в Деда Мороза...
09 мар. 2013
Я тоже с такими сталкивалась. Вообще не поняла что к чему. Версии начиная от того, что человек психически не здоров до непорядка с документами.
Пусть все сбудется!
09 мар. 2013
Да нет, просто легенда про бЕЛЫХ И ПУШИСТЫХ покупателях теперь уЖе обыграна, пытаются обыграть легенду о белых пушистых проДавцах - ищут людей с мешками наличности.....

еще самый простой вариант в квартире арендаторы, поэтому косвенно хотят узнать под аренду берут или для себя. и деньги от аренды жалко терять, и выгнать НЕЛЬЗЯ!
Дорого - да мило! Дешево - да гнило...
09 мар. 2013
Олег Назаров писал(а):
Вешаю трубку ... сижу и думаю ... "Что это было???"

Через 10 минут звонок. Чел на проводе. "Я Вам отказываю в просмотре и Вашим клиентам тоже". :sh_ok: Все. Аллес.

Какое-то убийственное издевательство... а звонок вдогонку, как контрольный выстрел :)
09 мар. 2013
Олег Назаров писал(а):
Чел продает свою квартиру в Химках. В ПИКовском муравейнике. По хорошей цене (тыщ так на 400 дешевле рынка). Его право ... всяк трудится как может.

Там же долгое время продавалась квартира 2-ка, которая использовалась под домашний детский садик. Столько же вопросов, с предложением, в конце которых, ее купить, но при условии, что детский садик будет продолжать действовать.
09 мар. 2013
Либо грязь в документах. Либо условия сделки настолько изумляющие или рисковые, что риэлтор в его сделку просто не вписывается. Т.к. ни одна риэлторская душа на такие условия не пойдет.