Подскажите по Новопеределкино плиз 13 / 1653

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мая 2013
Здравствуйте!

Серьезно рассматриваю вариант покупки квартиры для себя в Новопеределкино по ул. Лукинской, нечетная сторона, дома-подковы серии П3 номера 1,5,7,9. Район понравился, снаружи вроде все красиво, есть парковки, дворы, сады-школы рядом. Может кто-то владеет информацией о тех домах, что там за контингент в целом? Есть ли какие-то скрытые недостатки, которые весомы, чтобы не покупать там квартиру? Поделитесь плиз информацией.
23 мая 2013
Самая главная проблема Новопеределкино-транспортная доступность, вернее недоступность. Боровка по утрам и вечерам стоит, единственный путь- электричка, со своими проблемами. А жить в районе мне нравится. Хорошая экология, достаточно магазинов, д/садики, школы, как везде, есть хорошие, есть обычные. Для детского спорта: каток, теннис, бассейн. Контингент как везде: есть коренные москвичи ( переселенные в 80-90 годах очередники), достаточно много приезжих, как купивших жилье, так и снимающих ( из-за транспортной недоступности цены чуть ниже), в последнее время много снимают выходцев из Средней Азии, со всеми вытекающими последствиями. По конкретным домам не подскажу, моя мама живет на четной стороне Лукинской. А чтобы лучше узнать район, советую сходить на форум Новопеределкино. Там достаточно информации по разным сторонам жизни в районе.
23 мая 2013
MaIra, спасибо за информацию.
Про транспортную доступность(недоступность) уже в курсе, принимаю это как есть.
23 мая 2013
Это неплохой вариант, жить можно. Если шум от ЖД не смущает и цена устраивает, можно брать.
24 мая 2013
рядом в 100 м. Переделкино Ближнее (87 корпусов, теперь Москва) - цены дешевле на 30%, поэтому у ПИКа на Лукинской всё зависло.. :hi_hi_hi:
(и вторичка в Ново-переделкино то же), потому что деньги идут туда куда выгоднее....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 мая 2013
Про переделкино ближнее в курсе.
Но мне нужно готовое жилье, с готовой инфраструктурой.
Ну или в максимальной степени готовности.

А что там у ПИКа зависло на Лукинской?
На сайте у них в продаже висит всего 7 квартир.
Или я не в курсе о чем-то?
25 мая 2013
Лукинская реально зависала, я ее отслеживал еще год назад. По ней ПИК даже по картам скидки давал еще зимой, может и сейчас дает. По сайту ПИКа квартир там сейчас мало, но это может быть уловка - делают вид что раскупили, обычное дело для всех застройщиков и конкретно ПИК я на том уже ловил. Зависла из-за высокой цены конечно, место ведь не идеальное - ЖД стучит по ухом и метро хрен пойми когда будет и далеко. Если все нравится - можно брать, но райской жизни не будет.

Переделкино Ближнее берут как ошпаренные, но там очень много подводных и надводных камней и цены уже близки к критическим. Простых решений нет.
26 мая 2013
semen4504 писал(а):
Переделкино Ближнее берут как ошпаренные, но там очень много подводных и надводных камней и цены уже близки к критическим. Простых решений нет.

Семен- а что там за подводные камни в Переделкино ближнем,, поделитесь пожалуйста?
27 мая 2013
Высока плотность застройки, архитектурная скудность (дома только двух типов), самолеты, шум ЖД, никакого метро там поблизости в 2017 не будет и неизвестно, будет ли вообще. Гигантская стройка, копать будут еще лет 7 минимум. Нет плана застройки, чего воткнут под окнами далее - неизвестно. Отсутстсвие паркомест на придомовых территориях. Сроки сдачи неясны - документы я не смотрел, но пока там даже не начали возводить котельную и насосную, а без них дома не сдают. У тех очередей что возводятся, нет зелени, а у домов что возведут когда-то вблизи лесопарка, будет совсем другая цена. Неудобный выезд в Москву, выезжать на Боровку в час пик придется долго после заселения всей толпы, а проехать через ЖД переезд на Минку нереально.
04 июн. 2013
Дней 5 назад все квартиры с Лукинской изчезли, распродали.