Муки выбора. Что посоветуете? 17 / 1751
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 июн. 2013
Ну никак не могу определиться.
Понимаю, что во мне дело. Но не могу.
нравятся районы поближе к центру естественно.... с большой площадью ( имеются ввиду двушки от 57 метров с большой кухней на нормальных этажах) и ЮЗАО. Но в бюджет укладываются либо сталинки ( Есть в них что-то притягательное), либо старье.
Или: новострой типа КОПЭ-парус на Янгеля например. Хороший метраж, новый дом, рядом метро, но район-упаси-Господь...... ( я не только Янгеля смотрю- есть еще свежие дома в других окраинных районах, но в в эту сумму не разбежаться особо)
сумма - до 11 млн ( их них- часть ипотека). Самое интересное, что даже, например на Шаболовке или на Автозаводской можно подобрать более менее приличную квартиру. Почти центр, места хорошие. Но в домах, где рожали-умирали и непойми что творилось за эти полвека. Или муниципалье в старых домах типа на Анохина на Юго-Западной....
Район или метраж? Новый или сталинка? с другой стороны- что район? полчаса на метро- и ты в центре, про машину промолчу- тут везде можно попасть. Или пожить в хорошей светлой НОВОЙ квартире несколько лет, потом поднакопить- переехать в такое место, чтоб и район и метраж......
п.с. есть ребенок маленький
Понимаю, что во мне дело. Но не могу.
нравятся районы поближе к центру естественно.... с большой площадью ( имеются ввиду двушки от 57 метров с большой кухней на нормальных этажах) и ЮЗАО. Но в бюджет укладываются либо сталинки ( Есть в них что-то притягательное), либо старье.
Или: новострой типа КОПЭ-парус на Янгеля например. Хороший метраж, новый дом, рядом метро, но район-упаси-Господь...... ( я не только Янгеля смотрю- есть еще свежие дома в других окраинных районах, но в в эту сумму не разбежаться особо)
сумма - до 11 млн ( их них- часть ипотека). Самое интересное, что даже, например на Шаболовке или на Автозаводской можно подобрать более менее приличную квартиру. Почти центр, места хорошие. Но в домах, где рожали-умирали и непойми что творилось за эти полвека. Или муниципалье в старых домах типа на Анохина на Юго-Западной....
Район или метраж? Новый или сталинка? с другой стороны- что район? полчаса на метро- и ты в центре, про машину промолчу- тут везде можно попасть. Или пожить в хорошей светлой НОВОЙ квартире несколько лет, потом поднакопить- переехать в такое место, чтоб и район и метраж......
п.с. есть ребенок маленький
21 июн. 2013
Много обсуждалось - сталинка сталинке рознь, можно и хорошую брежневку. На Ленинском проспекте найдете 55- 56 года постройки левую сторону. С окнами на Ленинский и невысокий этаж в эти деньги. Найдете и Академическую, например, Дм,Ульянова или Кедрова -Бабушкина сталинскую пятиэтажку метров 55, наоборот - пятый без лифта.Такие же на Динамо, Аэропорту, Тимирязевке, Савеловской, Дмитровской .(рассчитывайте на 200 -220 000 за квм).Найдете сталинку на Пр.Мира с окнами во двор.Главное сейчас- уметь торговаться. Понимать, что человек с деньгами - король на рынке.
Если поживете на Янгеля лет пять .. ну...а зачем самому себя приговаривать?
Если поживете на Янгеля лет пять .. ну...а зачем самому себя приговаривать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
Посмотрите сталинки с ремонтом - никаким старьем и не пахнет! Потолок 3 м. Кроме того расположение как Вы и говорили играет значение. Могу показать на ул. Гримау Вам 53м2 с новым ремонтом и кухней на 1-м этаже с окнами в полисадник.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июн. 2013
Святослав писал(а):Могу показать на ул. Гримау Вам 53м2 с новым ремонтом и кухней на 1-м этаже с окнами в полисадник.
Че, до сих пор продаете? Уже год наверное никто не хочет такую "сталинку"
21 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Святослав писал(а):Могу показать на ул. Гримау Вам 53м2 с новым ремонтом и кухней на 1-м этаже с окнами в полисадник.
это другая квартира - 2-комнатная, с новым ремонтом. В рекламу пока не выставлялась - в начале по своим...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июн. 2013
Святослав писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Святослав писал(а):Могу показать на ул. Гримау Вам 53м2 с новым ремонтом и кухней на 1-м этаже с окнами в полисадник.
это другая квартира - 2-комнатная, с новым ремонтом. В рекламу пока не выставлялась - в начале по своим...
строго выше 5ого этажа хочется.
21 июн. 2013
Дима8 писал(а):Тут важно рядом метро, зеленый район и метраж , а близко или далеко от центра не важно. Например район Автозаводская-Пролетарская кругом дороги и машины, гулять с детьми негде.
вот это самый главный минус всего центра и ближайших районов к нему
21 июн. 2013
Святослав писал(а):Посмотрите сталинки с ремонтом - никаким старьем и не пахнет! Потолок 3 м. Кроме того расположение как Вы и говорили играет значение. Могу показать на ул. Гримау Вам 53м2 с новым ремонтом и кухней на 1-м этаже с окнами в полисадник.
в квартире то может и не пахнет) а дом, подъезд......
Аура еще. Я же жить хочу в квартире ближайшие несколько лет. Бывают конечно квартиры хорошие, но не все. А в новой все с чистого листа.
21 июн. 2013
Святослав писал(а):это другая квартира - 2-комнатная, с новым ремонтом. В рекламу пока не выставлялась - в начале по своим...
Тады ой