Выбор квартиры в новостройке
8 / 955
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
4
Россия, Москва
26 июн. 2013
24 июл. 2013
Здравствуйте. Я думаю, много кого волнует покупка квартиры в Новой Москве. Решил посоветоваться с вами по этому вопросу. Для себя подобрал вариант в Москве 101, в Коммунарке. Хотел бы услышать отзывы об этом районе. Если посмотреть, что они запланировали - то очень даже классно там должно быть, вся инфраструктура и недалеко от Москвы. Я как раз работаю на оранжевой ветке, а район недалеко от Теплого стана, если не ошибаюсь.
933
Стокгольм
20 мая 2013
24 июл. 2013
Cпасибо, Дмитрий, пребольшущее за ваши советы. Даже до такого чайника как я дошло наконец-то с чего надо начинать и буду ждать продолжение. А о блюзе зацепило... Талантливый человек все делает интересно.
"Je meurs de soif aupres de la fontaine" ("От жажды умираю над ручьем") Ф. Вийон.
24 июл. 2013
lea писал(а):А о блюзе зацепило...
Просто не спалось что-то
13409
Краснодар.
28 окт. 2009
24 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Просто не спалось что-то
Может на юг
Строек куча и ночи тихие
24 июл. 2013
Новосельцев писал(а): Дмитрий Чариков писал(а):Просто не спалось что-то
Может на юг
Строек куча и ночи тихие
Москва
13409
Краснодар.
28 окт. 2009
24 июл. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):Москва
Как там Ленин...видели ?:)
30 июл. 2013
эт намек на москву А101?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей