Поиск 1-ки, 7-7.5 млн. руб. 40 / 2407

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 сен. 2013
Здравствуйте!

Прошу совета в поиске однокомнатной квартиры в районе 7-7.5 млн. руб. В Москве живу не долго, поэтому пока не сформировал собственное представление о хороших и плохих районах. По большинству постов на данном форуме можно судить, что лучше выбирать жилье в ЗАО, СЗАО, ЮЗАО.
Ищу квартиру с целью проживания в ней, но основными критериями является ее ликвидность и инвестиционная привлекательность, так как планирую что в перспективе 5 лет встанет вопрос об увеличении жилой площади.
Конечно, основными "плюсиками" являются: близость метро, транспортная доступность, новый дом, парк рядом и т.д.
В ближайшей перспективе думаю о необходимости привлечения риелтора к данному процессу, но для начала хотел бы сформировать собственное мнение (хотя бы общие черты) о рынке недвижимости Москвы.

Уважаемые участники форума, могу ли я рассчитывать на более менее подходящий вариант на вышеозвученную сумму?
03 сен. 2013
Довольно сложно ответить на основе указанных данных. Тот же самый СЗАО. Северное Тушино - это одно, Строгино - уже другое, а Хорошево-Мневники третье. А ЗАО - Крылатское - совсем даже четвертое.
Новый дом ... насколько новый? Из чего сложен?
Близость к метро ... как близко?

Может начать с другой стороны?

Что Вы МОЖЕТЕ приобрести на вышеуказанную сумму в вышеобозначенных районах? А отсюда уже отталкиваться - что важнее : деньги, возраст дома, близость к метро и так далее.
Про инвестиционную привлекательность сказать тяжело. Бюджет элитки не предполагает, скорее - хороший эконом ... а что там будет через 5 лет ... кто ж его знает?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 сен. 2013
Олег, спасибо за ответ!

Как раз тот вопрос, что Вы озвучили, я и пытаюсь для себя прояснить.
Какую квартиру (площадь, дом, ремонт), в каком месте (из озвученных районов, хотя возможно и в другом, думаю один из важнейших факторов это близость к центру) и с какими характеристиками (близость метро, парков, инфраструктура, транспортная доступность) я могу рассчитывать на данную сумму.
Элитку я конечно-же не рассматриваю со своим бюджетом.
А под инвестиционной привлекательностью я подразумеваю ликвидность объекта недвижимости и сочетание положительных факторов, дающих возможность ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что стоимость объекта будет увеличиваться (возможно даже обыгрывая инфляцию).
04 сен. 2013
Понимаете, zik, трудно вам ответить по существу )) Вы не знаете, чего вы хотите ))
Прирост стоимости осуществляется за счет изменения неких параметров, таких как развитие транспортной, социальной инфраструктуры. Например, возьмите Реутово, вроде МО, но цены вполне себе московские, так как в этом городе есть метро. Есть ли там потенциал роста выше уровня инфляции ?
Если давать общий ответ, то берите 1-ку в доме от 2000 года постройки в 10-ти минутах ходьбы от метро (2 остановки).
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 сен. 2013
Какую квартиру (площадь, дом, ремонт), в каком месте (из озвученных районов, хотя возможно и в другом, думаю один из важнейших факторов это близость к центру) и с какими характеристиками (близость метро, парков, инфраструктура, транспортная доступность) я могу рассчитывать на данную сумму.

1. Открываете доступные Вам порталы по недвижимости, вбиваете Ваши интересы и ограничен6ия - смотрите, что вылезет в результате.
2. Обращаетесь к риэлторам-профессионалам, оговариваете условия. заключаете договор, начинаете с ними работать. В течении максимум 2-3 недель уже будете понимать, где, сколько и что стоит.
Один вариант для Вас уже есть ... единственно, насчет Вулыха ... терзают меня смутные сомнения, новый ли это дом :hi_hi_hi: Но сам проект - хороший, а балкон на кухню и комнату - так вообще.

PS
Пока отвечал, Вулыха уже купили :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 сен. 2013
Вулыха не купили, а удалили пост((((
Эта квартира есть в моих объявлениях
04 сен. 2013
Я бы то же удалил - за фразу "окна на запад на канал". На Волоколамку у вас окна :lol:
04 сен. 2013
чтобы Волоколамку из окна увидеть надо : 1) выйти на балкон, 2) сильно свеситься за остекление балкона и 3) повернуть голову направо.
В свое время и купила эту квартиру из-за вида.
04 сен. 2013
Для получения запаха и шума от Волоколамки, думаю голову поворачивать совсем нет никакой необходимости
04 сен. 2013
А что, в Москве уже не пахнет? :hi_hi_hi: и тишина? :hi_hi_hi: