Ищу помощника(цу) 626 / 13364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 сен. 2013
Artem2013 писал(а):Оплачу комиссию риэлтору в разумных пределах.Ставку риэлторскую знаю,поэтому не более 100т.р!
Так и работа будет "в разумных пределах". В силу пределов знаний и умений - для умеющего и в силу пределов от незнаний.
Даже для сопровождения - маловато. Для голодного и малоопытного стажера - нормально. А качество то хотите, наверное, высокое.
30 сен. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Artem2013 писал(а):Оплачу комиссию риэлтору в разумных пределах.Ставку риэлторскую знаю,поэтому не более 100т.р!
Так и работа будет "в разумных пределах". В силу пределов знаний и умений - для умеющего и в силу пределов от незнаний.
Даже для сопровождения - маловато. Для голодного и малоопытного стажера - нормально. А качество то хотите, наверное, высокое.
Как определить заранее качественно ли сработает риэлтор или на свой карман?
30 сен. 2013
За альтернативу 100 тыс ?
Готов выставить в рекламу и присутствовать на сделке, все остальное сами будете делать, идет ?
Да, еще аванс 20 тыс.
Консультации по телефону так и быть включены в стоимость.
Готов выставить в рекламу и присутствовать на сделке, все остальное сами будете делать, идет ?
Да, еще аванс 20 тыс.
30 сен. 2013
Владимир Романенко писал(а):За альтернативу 100 тыс ?
Да, еще аванс 20 тыс.
Что имеете ввиду под словами "все остальное"?
30 сен. 2013
Artem2013 писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Artem2013 писал(а):Оплачу комиссию риэлтору в разумных пределах.Ставку риэлторскую знаю,поэтому не более 100т.р!
Как определить заранее качественно ли сработает риэлтор или на свой карман?
за 100 тысяч при альтернативе, к гадалке не ходи, риелтор будет работать в свой карман )) потому как те, кто будет работать на ваш карман стоят дороже.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2013
Artem2013 писал(а):Владимир Романенко писал(а):За альтернативу 100 тыс ?
Да, еще аванс 20 тыс.
Все остальное и имею ввиду, показы,ответы на звонки, переговоры, и т.д.
Я к тому что за 100тыс при альтернативе, вам придется делать практически все самому.
30 сен. 2013
Владимир Романенко писал(а):Artem2013 писал(а):Владимир Романенко писал(а):За альтернативу 100 тыс ?
Да, еще аванс 20 тыс.
Все остальное и имею ввиду, показы,ответы на звонки, переговоры, и т.д.
Я к тому что за 100тыс при альтернативе, вам придется делать практически все самому.
Ясно,тогда наверно вы мне не подходите.
Р.с В соседней ветке пишут что без работы сидят а тут 100т.рублями брезгуют,ну что за народ)100т.р это выше средней по городу зарплаты в два раза!
30 сен. 2013
ir-ka писал(а):за 100 тысяч при альтернативе, к гадалке не ходи, риелтор будет работать в свой карман )) потому как те, кто будет работать на ваш карман стоят дороже.
ир-ка, вы еще даже с деталями не ознакомились, а уже делаете утверждающий вывод. в москве сотни тысяч разных риэлторов и у каждого из них на данный момент своя ситуация. или вы что же, со всеми из них знакомы?
...при таком раскладе от заказчика услуг, на мой взгляд, в любом случае потребуется предоплата. зато взамен заказчик получит право требовать ежедневный отчет о проделанной работе. заключил договор, заплатил за день - получил отчет. делаешь вывод имеет продолжать работу или нет. если все устраивает платишь еще за день. если не устраивает - разрываешь отношения. какие проблемы? все решаемо.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
30 сен. 2013
Artem2013 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Все остальное и имею ввиду, показы,ответы на звонки, переговоры, и т.д.
Ясно,тогда наверно вы мне не подходите.
Р.с В соседней ветке пишут что без работы сидят а тут 100т.рублями брезгуют,ну что за народ)100т.р это выше средней по городу зарплаты в два раза!
Да я особо и не пытался вам угодить за такой "большой" гонорар.
Да на счет зарплаты, если вы думаете что вы уложитесь в 1 месяц с вашим объемом работы, то вы глубоко ошибаетесь.
Тут как минимум 2.5-3 месяца, и уже исходя из объема, затрат времени и ресурсов и т.д. получается как минимум сумма в три раза больше.
Вы если найдете вдруг такого альтруиста, который согласится работать за такие деньги, пожалуйста не пишите потом здесь,что все Риэлторы не оч хорошие люди...это просто просьба.