однушка на двушку 21 / 1029
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 нояб. 2013
Добрый день!
Помогите советом!
Мы хотим увеличить площадь жилья и поменять район места жительства. Но пока не знаем на какой.
Сейчас имеем однокомнатную квартиру и около 2 млн на депозитах.
Исходные данные о квартире:
метро Рязанский проспект. 3 минуты пешком.
ул. Паперника, 6. средний этаж 12-и этажной блочной башни.
Дом под углом к дороге - окна во двор (на восток).
Площадь - 35 кв.м, кухня - 8,5. Сан-узел совмещенный.
Ремонт делали 3 года назад - стеклопакеты, ламинат...
Правоустановка - завещание от тети. В собственности с 2006 года.
Один взрослый собственник. Прописано двое - я и ребенок.
Надо поменятьcя на двушку с большой кухней в другом месте.
Чтобы был не первый этаж.
Также хочеться хороших школ и не далеко до метро (15 минут пешком).
Подскажите пожалуйста на какие районы мы можем расчитывать с учетом того, что часть денег пойдет на оплату риэлтора?
Есть ли приличные места на востоке (привязка к родителям). Или все таки нужно смотреть другие районы (например, Ясенево/Чертаново)?
Или укажите какие хотелки нам надо поменять на ваш взгляд.
С уважением, Илья.
Помогите советом!
Мы хотим увеличить площадь жилья и поменять район места жительства. Но пока не знаем на какой.
Сейчас имеем однокомнатную квартиру и около 2 млн на депозитах.
Исходные данные о квартире:
метро Рязанский проспект. 3 минуты пешком.
ул. Паперника, 6. средний этаж 12-и этажной блочной башни.
Дом под углом к дороге - окна во двор (на восток).
Площадь - 35 кв.м, кухня - 8,5. Сан-узел совмещенный.
Ремонт делали 3 года назад - стеклопакеты, ламинат...
Правоустановка - завещание от тети. В собственности с 2006 года.
Один взрослый собственник. Прописано двое - я и ребенок.
Надо поменятьcя на двушку с большой кухней в другом месте.
Чтобы был не первый этаж.
Также хочеться хороших школ и не далеко до метро (15 минут пешком).
Подскажите пожалуйста на какие районы мы можем расчитывать с учетом того, что часть денег пойдет на оплату риэлтора?
Есть ли приличные места на востоке (привязка к родителям). Или все таки нужно смотреть другие районы (например, Ясенево/Чертаново)?
Или укажите какие хотелки нам надо поменять на ваш взгляд.
С уважением, Илья.
07 нояб. 2013
Двушка ваша будет стоить в районе 6,5 млн с тенденцией к снижению.
Двушку с кухней от 8,5 м2 в Ясенево/Чертаново с пешей доступностью от метро от 9 млн. 8-8,3 млн - это двушка в орехово-борисово, отрадном, но не в Ясенево или на Чертановской.
как-то так.
Двушку с кухней от 8,5 м2 в Ясенево/Чертаново с пешей доступностью от метро от 9 млн. 8-8,3 млн - это двушка в орехово-борисово, отрадном, но не в Ясенево или на Чертановской.
как-то так.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2013
Спасибо за скорый ответ!
Я правильно понял, что имелась в виду наша однокомнатная (6,5 млн)?
Надо будет посмотреть эти районы...
ir-ka писал(а):Двушка ваша будет стоить в районе 6,5 млн с тенденцией к снижению.
ir-ka писал(а):8-8,3 млн - это двушка в орехово-борисово, отрадном, но не в Ясенево или на Чертановской.
как-то так.
Надо будет посмотреть эти районы...
07 нояб. 2013
Я может чего не то скажу ... но однокомнатная квартира в доме 69 года, пусть и с большой кухней за 6.500 ... мне очень сильно сомнительно. Может быть еще 6 ... если очень сильно повезет ... но вот чисто ИМХО, еще ниже. Ни в коей мере не хотелось бы Вас разочаровывать, но где-то так.
Соответственно, поиск имеет смысл начинать исходя из бюджета, то есть ГДЕ есть то, что Вы сможете купить. Исключая Бирюлеву и Капотню большинство остальных мест вполне пригодны для проживания (хотя люди везде живут, так что это строго ИМХО). Школы тоже везде есть.
Цены сейчас совершенно разные, поэтому всегда можно найти то, что хочется.
Соответственно, поиск имеет смысл начинать исходя из бюджета, то есть ГДЕ есть то, что Вы сможете купить. Исключая Бирюлеву и Капотню большинство остальных мест вполне пригодны для проживания (хотя люди везде живут, так что это строго ИМХО). Школы тоже везде есть.
Цены сейчас совершенно разные, поэтому всегда можно найти то, что хочется.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 нояб. 2013
uzver писал(а):Спасибо за скорый ответ!ir-ka писал(а):Двушка ваша будет стоить в районе 6,5 млн с тенденцией к снижению.
прочитала, как 2-ка, извините. 1-ка будет стоить дешевле, не более 6,0 млн.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 нояб. 2013
uzver писал(а):Я правильно понял, что имелась в виду наша однокомнатная (6,5 млн)?
За 6,5 сильно вряд ли..
Если хочется увидеть 6, то 6 можно поставить, но с тенденцией к снижению.
Двушку с кухней 8,5, на востоке или на юге в р-не 8 можно подобрать. Можно и дешевле, смотреть на бюджет.
И другие районы так же можно посмотреть Все реально)
07 нояб. 2013
ir-ka писал(а):uzver писал(а):Спасибо за скорый ответ!ir-ka писал(а):Двушка ваша будет стоить в районе 6,5 млн с тенденцией к снижению.
прочитала, как 2-ка, извините. 1-ка будет стоить дешевле, не более 6,0 млн.
Понятно. Я, признаться, расчитывал, что наша стоит 5,5 млн, т.е. стоимость покупки 7,5.
Может имеет смысл смотреть в сторону пятиэтажек-трешек? или они дороже?
07 нояб. 2013
Если вы имеете в виду хрущевки - их не надо. В крайнем случае займете тыщ 300 и пройдете в двушку с большой кухней миллионов за 8.
Примерно за эти деньги можно и трешку купить с кухней 6 м и проходным залом. в девятиэтажке
Примерно за эти деньги можно и трешку купить с кухней 6 м и проходным залом. в девятиэтажке
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
07 нояб. 2013
Я, признаться, расчитывал, что наша стоит 5,5 млн
Вполне реальная цена. И насчет покупки ... повторюсь ... рынок сейчас такой, что на нем можно найти все, что угодно ... особенно если район поиска достаточно велик.
Кстати, не хотите за 7.5 маленькую трешку на Зарайской?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.