Кому в Москве жить хорошо: риелтерам на новостройках или на вторичке? 20 / 2838

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб. 2013
Переезжаю в Москву, имею опыт работы 5 лет по вторичке, по участкам, но хотелось бы попробовать поработать на первичном рынке. Уважаемые, подскажите, какая информация по этому поводу?
30 нояб. 2013
Не тянет вопрос на опыт 5летний :)
30 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):

Ну хоть не спросил "Где больше плотють?")) :)
30 нояб. 2013
Герасимов Сергей писал(а):
Переезжаю в Москву, имею опыт работы 5 лет по вторичке, по участкам, но хотелось бы попробовать поработать на первичном рынке. Уважаемые, подскажите, какая информация по этому поводу?

У Вас вопрос по другому должен стоять - где смогу выжить - в новострое или на вторичке?
В новострое не выживете. Во вторичке - возможно, зависит от многих факторов
30 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):

Вопрос не тянет на 5 летний потому что в не большом городе где работал застройщики реализуют только сами, и нафиг им никто не нужен, тем более специфика москвы,
30 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):

Вопрос не тянет на 5 летний потому что в не большом городе где работал застройщики реализуют только сами, и нафиг им никто не нужен, тем более специфика москвы,

А вы застройщику хотели услугу оказывать?
30 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):
Новосельцев писал(а):

А вы застройщику хотели услугу оказывать?

Насколько понимаю, в большинстве случаев у засройщиков есть свои отделы продаж, а часть отдают по партнерам - агентствам...? А кому услугу оказывать - думаю не имеет особого значения - была бы схема удобная...
30 нояб. 2013
А кому услугу оказывать - думаю не имеет особого значения - была бы схема удобная...

Не знаю. ....я думаю по другому. :)
30 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):
А кому услугу оказывать - думаю не имеет особого значения - была бы схема удобная...

Не знаю. ....я думаю по другому. :)

Поэтому и хотелось бы услышать мнения "местных". При всем моем опыте я понимаю что в Москве многое что по иному, в другой плоскости...Почитав форум можно сделать вывод что не очень бегут на первичку...?
30 нояб. 2013
Поэтому и хотелось бы услышать мнения "местных". При всем моем опыте я понимаю что в Москве многое что по иному, в другой плоскости...Почитав форум можно сделать вывод что не очень бегут на первичку...?

Сергей, гляньте сюда: viewtopic.php?f=25&t=36781&hilit=%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D1%8B+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB&start=40
Там Дмитрич - главный первичник форума помощников ищет)
Говорит первичка - золотая жила)
А на вторичке еще проще: вставляйте аватарку в костюме с бабочкой, обсуждайте профессиональные вопросы, блистайте имеющимися знаниями и работой будете обеспечены)