Кому в Москве жить хорошо: риелтерам на новостройках или на вторичке? 20 / 2838
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2013
Переезжаю в Москву, имею опыт работы 5 лет по вторичке, по участкам, но хотелось бы попробовать поработать на первичном рынке. Уважаемые, подскажите, какая информация по этому поводу?
30 нояб. 2013
Не тянет вопрос на опыт 5летний
30 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):Не тянет вопрос на опыт 5летний
Ну хоть не спросил "Где больше плотють?"))
30 нояб. 2013
Герасимов Сергей писал(а):Переезжаю в Москву, имею опыт работы 5 лет по вторичке, по участкам, но хотелось бы попробовать поработать на первичном рынке. Уважаемые, подскажите, какая информация по этому поводу?
У Вас вопрос по другому должен стоять - где смогу выжить - в новострое или на вторичке?
В новострое не выживете. Во вторичке - возможно, зависит от многих факторов
30 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):Не тянет вопрос на опыт 5летний
Вопрос не тянет на 5 летний потому что в не большом городе где работал застройщики реализуют только сами, и нафиг им никто не нужен, тем более специфика москвы,
30 нояб. 2013
Герасимов Сергей писал(а):Новосельцев писал(а):Не тянет вопрос на опыт 5летний
Вопрос не тянет на 5 летний потому что в не большом городе где работал застройщики реализуют только сами, и нафиг им никто не нужен, тем более специфика москвы,
А вы застройщику хотели услугу оказывать?
30 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):Герасимов Сергей писал(а):Новосельцев писал(а):Не тянет вопрос на опыт 5летний
А вы застройщику хотели услугу оказывать?
Насколько понимаю, в большинстве случаев у засройщиков есть свои отделы продаж, а часть отдают по партнерам - агентствам...? А кому услугу оказывать - думаю не имеет особого значения - была бы схема удобная...
30 нояб. 2013
Герасимов Сергей писал(а):А кому услугу оказывать - думаю не имеет особого значения - была бы схема удобная...
Не знаю. ....я думаю по другому.
30 нояб. 2013
Новосельцев писал(а):Герасимов Сергей писал(а):А кому услугу оказывать - думаю не имеет особого значения - была бы схема удобная...
Не знаю. ....я думаю по другому.
Поэтому и хотелось бы услышать мнения "местных". При всем моем опыте я понимаю что в Москве многое что по иному, в другой плоскости...Почитав форум можно сделать вывод что не очень бегут на первичку...?
30 нояб. 2013
Герасимов Сергей писал(а):Поэтому и хотелось бы услышать мнения "местных". При всем моем опыте я понимаю что в Москве многое что по иному, в другой плоскости...Почитав форум можно сделать вывод что не очень бегут на первичку...?
Сергей, гляньте сюда: viewtopic.php?f=25&t=36781&hilit=%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D1%8B+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BB&start=40
Там Дмитрич - главный первичник форума помощников ищет)
Говорит первичка - золотая жила)
А на вторичке еще проще: вставляйте аватарку в костюме с бабочкой, обсуждайте профессиональные вопросы, блистайте имеющимися знаниями и работой будете обеспечены)