Хочу купить двушку под сдачу, нужна помощь. 48 / 2712
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 дек. 2013
Всем привет.
Имеется желание в ближайшее время приобрести двушку в пешей доступности от метро для последующей сдачи. Район не принципиален. Бюджет 6 млн, хотелось бы чтобы квартира была с косметикой чтобы тут же ее сдать тыс за 40 .
Живу я в даный момент не в Москве, в январе буду по делам в столице ну и если будет хороший вариант то готов купить. Деньги живые. Буду благодарен помощи форумчан
Имеется желание в ближайшее время приобрести двушку в пешей доступности от метро для последующей сдачи. Район не принципиален. Бюджет 6 млн, хотелось бы чтобы квартира была с косметикой чтобы тут же ее сдать тыс за 40 .
Живу я в даный момент не в Москве, в январе буду по делам в столице ну и если будет хороший вариант то готов купить. Деньги живые. Буду благодарен помощи форумчан
30 дек. 2013
Zanzibar писал(а):Всем привет.
6 млн, бюджет хороший конечно, но для 2 кв маловат...
А так обращайтсь услуги 3%.
30 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а):Zanzibar писал(а):Всем привет.
А какой бюджет не маловат по вашему?
30 дек. 2013
Zanzibar писал(а):Владимир Романенко писал(а):Zanzibar писал(а):Всем привет.
А какой бюджет не маловат по вашему?
Миллиончика не хватает, как минимум...
Если думать о цене в 40 тыс.( аренда).
30 дек. 2013
в январе буду по делам в столице ну и если будет хороший вариант то готов купить. Деньги живые.
А при чем тут услуги? Человек же ясно пишет (как я понимаю), если у ВАС будет хороший вариант - готов рассмотреть и даже (возможно) купить. Услуги-то ему зачем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 дек. 2013
Олег Назаров писал(а):в январе буду по делам в столице ну и если будет хороший вариант то готов купить. Деньги живые.
А при чем тут услуги? Человек же ясно пишет (как я понимаю), если у ВАС будет хороший вариант - готов рассмотреть и даже (возможно) купить. Услуги-то ему зачем?
Zanzibar писал(а):Буду благодарен помощи форумчан
Владимир Романенко писал(а):обращайтесь услуги 3%.
По моему все логично...
30 дек. 2013
Ну ... не знаю. Каждый второй сам-себе-покупатель просит записать его телефон, чтобы ЕСЛИ ВДРУГ у нас появится похожая квартира (только лучше и дешевле) сразу ему позвонить. При этом крайне негативно реагируя на предложение заплатить за это хоть что-нибудь.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 дек. 2013
Олег Назаров писал(а):Ну ... не знаю. Каждый второй сам-себе-покупатель просит записать его телефон, чтобы ЕСЛИ ВДРУГ у нас появится похожая квартира (только лучше и дешевле) сразу ему позвонить. При этом крайне негативно реагируя на предложение заплатить за это хоть что-нибудь.
Таких действительно много, я их не записываю...зачем бумагу переводить
по этому во избежании дальнейших переписок на эту тему сразу обозначил, что альтруизмом тут не занимаются