10 млн. - 2 к. кв. в СЗАО 19 / 1713
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 фев. 2014
Добрый день, уважаемые профи,
Имеется 10 млн. (75% в долларах, 25% в рублях).
Нужна 2 комнатная квартира, от 54 м., от 3 этажа, дом от 80 г.п., доступность м.Полежаевской - до получаса. Инфраструктура (2 маленьких детей), лес/парк в шаговой доступности. Лет через 5 планируется увеличить площадь, поэтому чем ликвидней, тем лучше). Сам смотрю на Тушино и Строгино, может, что упускаю? Достаточен ли бюджет под хотелки, или надо его увеличивать (трудно, но можно) /снижать требования (не хотелось бы).
Пользоваться услугами профессионала при покупке буду в обязательном порядке.
Нужна 2 комнатная квартира, от 54 м., от 3 этажа, дом от 80 г.п., доступность м.Полежаевской - до получаса. Инфраструктура (2 маленьких детей), лес/парк в шаговой доступности. Лет через 5 планируется увеличить площадь, поэтому чем ликвидней, тем лучше). Сам смотрю на Тушино и Строгино, может, что упускаю? Достаточен ли бюджет под хотелки, или надо его увеличивать (трудно, но можно) /снижать требования (не хотелось бы).
Пользоваться услугами профессионала при покупке буду в обязательном порядке.
10 фев. 2014
Preview писал(а):Добрый день, уважаемые профи,
Здравствуйте.
Нужна 2 комнатная квартира, от 54 м., от 3 этажа, дом от 80 г.п., доступность м.Полежаевской - до получаса. Инфраструктура (2 маленьких детей)
Тогда Митино, ул. Барышиха, у леса.
10 фев. 2014
Вполне достаточно, предложения есть.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 фев. 2014
10 фев. 2014
Строгино, Тушинскую, Планерную.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
10 фев. 2014
Preview писал(а):Сам смотрю на Тушино и Строгино, может, что упускаю? Достаточен ли бюджет под хотелки, или надо его увеличивать (трудно, но можно) /снижать требования (не хотелось бы).
Если не привязываться к пешей доступности метро, то в бюджет уложиться можно.
Особенно, если средства не заемные.
Полежаевская - Октябрьское Поле.
Хотя, с маленькими детьми, я бы все-таки рекомендовал Крылатское. Но 51 кв.м. на первое время.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):с маленькими детьми, я бы все-таки рекомендовал Крылатское. Но 51 кв.м. на первое время.
Не видно таких за 10.
10,2 и 10,5 первый этаж. До 11 есть, но менее 3 лет или альтернатива. Или Вы Тимошенко имели в виду?
11 фев. 2014
Спасибо за ответы.
Химкам и Митино отказать однозначно, в концепцию транспортной доступности до Полежаевской не укладываются, да и вообще, замкадье - оно замкадье и есть.
Николай Валентинович, деньги не заемные, кэш, лежащий в банке из первой сотни с инсайдом, если что вдруг - свистнут. Вообще планировал покупку на лето, к тому времени собирался добавить 1млн+/-, но обстоятельства вынуждают форсировать процесс. Дедлайн - май месяц. Хотя, в принципе, есть запасные варианты, позволяющие растянуть удовольствие до сентября, если стоящих предложений на рынке не будет и если это будет выгодно с экономической точки зрения.
Крылатское - пока что только мечта, было бы идеальным вариантом, если бы имел 12млн+, но жизненный опыт научил простой вещи, ловя варианты сильно ниже рынка, приходится либо поступаться требованиями, либо брать на себя слишком высокие риски, на которые я как глава большой семьи пойти не могу. Варианты приобрести в районе Октябрьское поле - Полежаевская, безусловно, греют душу, но, боюсь, будут сильно уступать по потребительским качествам тому же Строгино. Или нет?
Юлия Владимировна, спасибо, Вы внушаете уверенность ). Из тройки Тушинская - Планерная - Строгино выбор очевиден в пользу последнего. Главное - отвечать условию пешей доступности парковой зоны для мамы с 2мя маленькими детьми, а это, пожалуй, только район Исаковского и конца Таллинской - Твардовского, причем последний хуже подходит для прогулок с коляской.
Химкам и Митино отказать однозначно, в концепцию транспортной доступности до Полежаевской не укладываются, да и вообще, замкадье - оно замкадье и есть.
Николай Валентинович, деньги не заемные, кэш, лежащий в банке из первой сотни с инсайдом, если что вдруг - свистнут. Вообще планировал покупку на лето, к тому времени собирался добавить 1млн+/-, но обстоятельства вынуждают форсировать процесс. Дедлайн - май месяц. Хотя, в принципе, есть запасные варианты, позволяющие растянуть удовольствие до сентября, если стоящих предложений на рынке не будет и если это будет выгодно с экономической точки зрения.
Крылатское - пока что только мечта, было бы идеальным вариантом, если бы имел 12млн+, но жизненный опыт научил простой вещи, ловя варианты сильно ниже рынка, приходится либо поступаться требованиями, либо брать на себя слишком высокие риски, на которые я как глава большой семьи пойти не могу. Варианты приобрести в районе Октябрьское поле - Полежаевская, безусловно, греют душу, но, боюсь, будут сильно уступать по потребительским качествам тому же Строгино. Или нет?
Юлия Владимировна, спасибо, Вы внушаете уверенность ). Из тройки Тушинская - Планерная - Строгино выбор очевиден в пользу последнего. Главное - отвечать условию пешей доступности парковой зоны для мамы с 2мя маленькими детьми, а это, пожалуй, только район Исаковского и конца Таллинской - Твардовского, причем последний хуже подходит для прогулок с коляской.