Нужна вторичка не могу найти. Что я делаю не так? 40 / 3844

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 фев. 2014
Написал вопрос, но он почему-то не появился, извините если что, пишу повторно.
Собственно, ищу квартиру в Москве, ничего не могу найти.
Нужен совет или нестандартный вариант или новый вектор в поисках.
Собственно есть бюджет до 9.
Ищу двушку или трешку.
Требования – в пределах МКАД, близко от метро (ну 3-4 остановки на ОТ, но не в кукуево). Районы – СЗАО (приоритеты – Щукинская, Строгино, Сходненская) и возможно что-то типа Пионерской, Кунцевской.
Строго не 1,2 и последний этажи, не 5-тиэтажка. Лифт обязательно.
В мой бюджет вписываются 9-ти и 12-ти этажки.
Двушку хочу получше, не менее 46 м., с/у раздельный, кухня понятно 6 м.
Если трешка, то 60 м, кухня также скорее всего будет 6м, распашонка, можно смежные комнаты с возможностью перепланировки.
В новостройку за МКАД и в кукуево не поеду.
Анализ рынка (понятное дело, как клиент имею доступ только к общеизвестным базам) показал, что в моем бюджете на рынке один шлак. За 8,5-8,7 ушатайки даже не под чистовую, то есть обдирать до бетона всё и делать по полной, окна как правило на трассу, лоджия незастеклена, стеклопакетов нету, состояние кошмар, дом капремонта не видел и расположение мягко говоря неудобное. Ну, блин, такое столько не стоит. За 8 взял бы под чистовую. За 9 взял бы с ремонтом, чтобы сразу переехать жить.
Видимо подход неверный. Где ужаться? Бюджет строго 9, больше нет. Уменьшать площадь? Или искать в принципе что-то другое?
11 фев. 2014
Лойсо Пондохва писал(а):
Видимо подход неверный. Где ужаться? Бюджет строго 9, больше нет. Уменьшать площадь? Или искать в принципе что-то другое?

Ужаться можно:
1. В районе.
2. Рассмотреть вторые этажи (без балкона).
3. Искать варианты с проблемными на первый взгляд документами, но которые с определенными предосторожностями можно приобретать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2014
Лойсо Пондохва писал(а):
Требования – в пределах МКАД, близко от метро (ну 3-4 остановки на ОТ, но не в кукуево). Районы – СЗАО (приоритеты – Щукинская, Строгино, Сходненская) и возможно что-то типа Пионерской, Кунцевской.Строго не 1,2 и последний этажи, не 5-тиэтажка. Лифт обязательно.В мой бюджет вписываются 9-ти и 12-ти этажки. Двушку хочу получше, не менее 46 м., с/у раздельный, кухня понятно 6 м.Если трешка, то 60 м, кухня также скорее всего будет 6м, распашонка, можно смежные комнаты с возможностью перепланировки.

По-моему, в Строгино на Кулакова видел такие двушки в ваши деньги. На Сходненской тоже должны быть. Щукинская, Пионерская и Кунцевская вряд ли.
11 фев. 2014
Да полно и трешек в девятиэтажках до 10 000 000, 55-65 квм..в хороших районах, в субботу искала клиентам трешку в Коломенском ина Пролетарке, вариантов 40 нашла, уверена. что все это же есть на других направлениях.
Смотрите маленьку трешку, зачастую они по цене за квм стоят дешевле двушек , даже если двушки меньше площади. И по психологии - продавцы небольших трешек измучены в стоянии в очереди за покупательским интересом и легче торгуются и идут на ваши условия.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 фев. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Смотрите маленькую трешку, зачастую они по цене за квм стоят дешевле двушек , даже если двушки меньше площади. И по психологии - продавцы небольших трешек измучены в стоянии в очереди за покупательским интересом и легче торгуются и идут на ваши условия.

Только следует избегать таких маленьких трешек, где разъезд на две ( или даже три) площади.
11 фев. 2014
следует их не избегать - они могут быть интересны по цене, соотношение цены-качество-расположение-риски
11 фев. 2014
Так в таких трешках люди часто зажаты по стоимости тех квартир ,куда они хотят разъехаться. Они бы и рады в цене снизится, но у них просто денег тогда не хватит купить себе другое жилье. И денег часто на доплату нет. С такими даже торговаться бессмысленно.
11 фев. 2014
GreetS писал(а):
Так в таких трешках люди часто зажаты по стоимости тех квартир ,куда они хотят разъехаться. Они бы и рады в цене снизится, но у них просто денег тогда не хватит купить себе другое жилье. И денег часто на доплату нет. С такими даже торговаться бессмысленно.

Для этого и нужен риэлтор, чтобы понять, что полезно, а что - бесполезно
14 фев. 2014
Господа и дамы риэлторы, а как вы объясните, что 95% объявлений не прозвонные? Т.е. тупо, либо абонент не абонент, либо не существует, либо сбрасывает?
Зачем эти игры?
14 фев. 2014
Риэлтор нужен только для того чтобы кинуть лоха или , если не удасться, просто развести граждан на деньги - ни одна контора риэлторская не подпишет в своем договоре фразу: Риэлторская контора всем своим имуществом отвечает перед покупателем за чистоту сделки. Потому что они ни за что ни в каком суде не отвечают, а за частую и сами вступают в сговор с мошенниками с целью облопошить Вас и всучить непригодное для жизни жилье или район города.