показывать ли квартиру второй раз? 114 / 4676

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 мая 2014
Уважаемые коллеги!
Как вы считаете, стоит ли показывать ли квартиру второй раз потенциальным покупателям? Мое мнение, что нужно показывать только один раз. Как вы поступаете когда вам звонят покупатели и просят показать квартиру еще раз (мотивация - не все увидели, мама хотела посмотреть, хотим узнать какой ремонт нужно делать и т.д.)
17 мая 2014
Московский риэлтор писал(а):
Уважаемые коллеги!
Как вы считаете, стоит ли показывать ли квартиру второй раз потенциальным покупателям? Мое мнение, что нужно показывать только один раз. Как вы поступаете когда вам звонят покупатели и просят показать квартиру еще раз (мотивация - не все увидели, мама хотела посмотреть, хотим узнать какой ремонт нужно делать и т.д.)

Я как клиент на выбранную квартиру ездила 2 раза. В первый раз просто посмотреть, второй раз - уже после того, как определились, что хотим ее, - чтобы внимательно посмотреть все плюсы и минусы. Вообще, мне казалось, что если кто-то выражает желание посмотреть квартиру еще раз, значит это и есть вероятный покупатель. А Вы говорите не показывать :sh_ok:
17 мая 2014
olga vas писал(а):
Уважаемые коллеги!

Я как клиент на выбранную квартиру ездила 2 раза. В первый раз просто посмотреть, второй раз - уже после того, как определтлись, сто хотим ее, - чтобы внимательно посмотреть все плюсы и минусы. Вообще, мне казалось, что если кто-то выражает желание посиотреть квартиру еще раз, значит это и есть более чем возможный покупатель. А Вы говорите не показывать :sh_ok:

я оцениваю эту ситуацию в интересах продавца, второй раз покупатель смотрит более внимательно и находит больше недостатков, что повышает вероятность большего торга. покупателя могу понять, понравилась квартира, хочется еще раз посмотреть, только не все покажут, поэтому своих клиентов-покупателей при просмотрах гоняю по всей квартире, чтобы все углы, краны и щели смотрели сразу, так как второй раз могут и не показать.
17 мая 2014
Ну, не знаю, не знаю.... меня бы очень насторожил отказ показать еще раз. Не думаю, что купила бы. Серьезно.
17 мая 2014
покупателя могу понять, понравилась квартира, хочется еще раз посмотреть, только не все покажут, поэтому своих клиентов-покупателей при просмотрах гоняю по всей квартире, чтобы все углы, краны и щели смотрели сразу, так как второй раз могут и не показать.

Ваши покупатели, интересы которых вы представляете, тараканы что ли, что вы их по всем углам и щелям гоняете, если умения не хватает на второй показ договориться? :lol: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая 2014
ONSAKL писал(а):
покупателя могу понять, понравилась квартира, хочется еще раз посмотреть, только не все покажут, поэтому своих клиентов-покупателей при просмотрах гоняю по всей квартире, чтобы все углы, краны и щели смотрели сразу, так как второй раз могут и не показать.

Ваши покупатели, интересы которых вы представляете, тараканы что ли, что вы их по всем углам и щелям гоняете, если умения не хватает на второй показ договориться? :lol: :lol:

а как договариваться если строго говорят нет?
17 мая 2014

Вот так прям строго? :men:
Что-то мне подсказывает, что вы слишком начинающий свой путь в риэлторстве. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 мая 2014
.
17 мая 2014
ONSAKL писал(а):

Вот так прям строго? :men:
Что-то мне подсказывает, что вы слишком начинающий свой путь в риэлторстве. :)

есть прецеденты. поэтому, как вы и говорите: "гоняю клиентов, как тараканов"
17 мая 2014
есть прецеденты. поэтому, как вы и говорите: "гоняю клиентов, как тараканов"

Гоняйте тогда, что тут скажешь. :nez-nayu: Гоняйте, пока вашим клиентам не перестанет нравиться быть таракашками, которых гоняют по углам и щелям. :-(