Ищу квартиру в Орехово-Борисово 3 / 409

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мая 2014
Здравствуйте, уважаемые рилтеры.
Я ищу себе квартиру в Орехово-Борисово. Север или юг не важно. Хочется квартиру в панельном доме, из 2 комнат, с окнами в разные стороны. Покупаю через ипотеку. Хочется уложится в 8000-8200 тысяч рублей. Может быть кто то такую сейчас продает?
29 мая 2014
PaulS писал(а):
Я ищу себе квартиру в Орехово-Борисово. Север или юг не важно. Хочется квартиру в панельном доме, из 2 комнат, с окнами в разные стороны. Покупаю через ипотеку. Хочется уложится в 8000-8200 тысяч рублей. Может быть кто то такую сейчас продает?

PaulS писал(а):
Я вот пока сам ищу, потому что куда ни позвоню, мне везде врут. Говорят этой квартиры нет, мы вам найдем, или квартира не рядом с метро, и т.п. Поэтому хочу пока сам искать.

Самостоятельный поиск в помойных базах закаляет.
Судя по тому, что написано - Вы в самом начале пути.
Месяца через 2-3 научитесь лишь по номеру телефона вычислять "утки".
Но, возможно, повезет раньше и найдете то редкое сочетание: "квартира - агент - документы - собственник" - которые смогут привести к сделке.
Удачи Вам!.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мая 2014
PaulS писал(а):

В Орехово - Борисово ищите?
Я как раз специализируюсь по районам Марьино и Орехово-Борисово. Недавно купил своему клиенту распашенку за 9 млн. Скажу вам честно, искали не один месяц. Причина - продавцы сняли тогда приличные объекты с продажи в виду неразберихи с валютой. Сейчас конечно ситуация попроще, но скажу вам, что хорошие линейки площадью 52-58 кв.м стоят не ниже 8,5 млн, а реально ближе к 9 млн. Распашенки на рынке встречаются гораздо реже и цены на них никак не ниже 9 млн, а реально ближе к 9,5 млн. Понятие "хорошая квартира" отождествляет собой следующие, весьма важные особенности: срок владения нынешним собственником, свободная/альтернативная продажа, наличие несовершеннолетних собственников, количество и статус зарегистрированных, история возникновения права собственности и история перехода права собственности, наличие/отсутствие обременений, сделкоспособность продавца(ов), условия и особенности проведения сделки и взаиморасчетов. Возможно существование иных особенностей. Все эти особенности влияют как на стоимость, так и на реальность того, что сделка вообще состоится. Но, даже если сделка и состоится, это вовсе не означает, что вы можете расслабляться и спать мирным сном. Любую сделку всегда может оспорить надлежащий истец. Откуда они беруться? С того берега моря!(С) Шутка. Конечно надлежащие истцы появляются из отрицательных, плохих историй возникновения и перехода права собственности. Но, наличие плохой истории, вовсе не ставит крест на объекте недвижимости. Бывают случаи, когда грамотный и квалифицированный подход позволяет провести правильный комплекс юридических и фактических действий, и спокойно, безт какого-либо риска приобрести недвижимость, при этом, сузив свой круг поиска и дав возможность и повод для хорошего торга.
Да, и не надейтесь на юристов и андерайтеров банков и страховых компаний. Они конечно подробным образом анализируют документы, которые вы и ваш продавец им предоставят, но не более того. Глубоко копать они не станут. Страховка - тоже не панацея, увы. Есть множество рисков, не покрываемых страховкой. В случае обращения к вам взыскания на основании решения суда, в связи с чем вы потеряете право/долю в праве собственности, банк, как правило, переводит вашу ипотеку в потребительское кредитование, где ставки могут быть в разы выше.
Дабы купить хорошую квартиру, и будучи собственником и ипотечным заемщиком, чувствовать себя уверенно, обращайтесь к проверенным и грамотным специалистам рынка недвижимости. Это могут быть как знаменитые агентства, так и индивидуальные предприниматели. Главное- подтвержденная опытом и отзывами довольных клиентов квалификация.
Искренне желаю вам удачного разрешения ваших жилищных вопросов.