незаконная перепланировка чем грозит? 11 / 1571
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мая 2014
Добрый день
подскажите пожалуйста, стоит ли покупать квартиру с незаконной перепланировкой? чем это грозит в дальнейшем? стоит ли попросить делать это собственников и сколько времени займет? по фоткам я вижу что увеличены комнаты за счет двух балконов, есть подозрение что был сделан проход в несущей стене с кухни в гостиную ( это вообще не согласовать?) стоит ли вообще данную квартиру рассматривать как инвестицию? спасибо
подскажите пожалуйста, стоит ли покупать квартиру с незаконной перепланировкой? чем это грозит в дальнейшем? стоит ли попросить делать это собственников и сколько времени займет? по фоткам я вижу что увеличены комнаты за счет двух балконов, есть подозрение что был сделан проход в несущей стене с кухни в гостиную ( это вообще не согласовать?) стоит ли вообще данную квартиру рассматривать как инвестицию? спасибо
30 мая 2014
А что советует ваш риэлтор?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2014
Irina79 писал(а):Добрый день
подскажите пожалуйста, стоит ли покупать автомобиль - утопленник из США? чем это грозит в дальнейшем? стоит ли попросить делать это собственников и сколько времени займет? по фоткам я вижу что есть плесень под сиденьем, есть подозрение что проводку залило и часть блоков электроники не работает ( это вообще не починить?) стоит ли вообще данную машину рассматривать как инвестицию? спасибо!
30 мая 2014
Something писал(а):Irina79 писал(а):Добрый день
подскажите пожалуйста, стоит ли покупать автомобиль - утопленник из США? чем это грозит в дальнейшем? стоит ли попросить делать это собственников и сколько времени займет? по фоткам я вижу что есть плесень под сиденьем, есть подозрение что проводку залило и часть блоков электроники не работает ( это вообще не починить?) стоит ли вообще данную машину рассматривать как инвестицию? спасибо!
Я по фоткам снимаю только обет безбрачия. Про машину сказать ничего не могу, как и про перепланировку.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 мая 2014
Квартиры, как объект инвестиций - мутная тема. Но в любом случае, незаконная перепланировка - весомый довод отказаться от покупки объекта недвижимости, если конечно стоимость восстановления первоначального состояния квартиры покрывается дельтой скидки от продавца и вы жаждете почувствовать себя на какое-то время прорабом - можно рискнуть.
30 мая 2014
По теме: присоединение балконов к комнате узаконить вряд ли удастся - если не было сделано раньше - не связывайтесь.
Проем в несущей стене можно делать тоже только по согласованному проекту с расчетами нагрузки и укреплением проема - если сделали без проекта, а вы купите - все проблемы станут вашими.
Попробуйте попросить собственников узаконить эти перепланировки - думаю, они с радостью вернут ваш аванс и будут искать более несведущего покупателя...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
03 июн. 2014
С оформлением права собственности никакиз проблем всвязи с перепланировкой быть не должно.
Если перепланировка узаканиваема, то почему не покупать, если нравится?
Многие покупают с перепланировкой, а потом сами еще раз перепланируют, тогда имеющаяся перепланировка - не проблема.
Собственник не будет узаканивать потому что нужно время, а ему продать надо, а не ждать.
Если перепланировка узаканиваема, то почему не покупать, если нравится?
Многие покупают с перепланировкой, а потом сами еще раз перепланируют, тогда имеющаяся перепланировка - не проблема.
Собственник не будет узаканивать потому что нужно время, а ему продать надо, а не ждать.
03 июн. 2014
Люди НИКОГДА не покупайте квартир .С перепланировками .
Неузаконенными .
Либо это должен быть дисконт на хождение по мукам-судам-инстанциям .
Она обязательно вылезет в самый неподходящий момент .
Самый простейший .Наследство .
И закружилась карусель
Неузаконенными .
Либо это должен быть дисконт на хождение по мукам-судам-инстанциям .
Она обязательно вылезет в самый неподходящий момент .
Самый простейший .Наследство .
И закружилась карусель
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»