На что можно рассчитывать ?
2 / 444
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой
недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 июл. 2014
Здравствуйте.
Возможно ли найти в Москве квартиру по следующим параметрам. Бюджет максимум 9 000 000 + услуги риэлтора, наличка. Двухкомнатная квартира в пределах МКАД площадь от 52 кв.м. этаж от третьего и не последний. максимум 15 мин до метро пешком. Сколько обычно стоят услуги риэлтора по поиску квартиры и сопровождению сделки.
Купить квартиру хочу отправить жену, но что бы она оформила на меня. Ей нужно выписывать доверенность? Как обычно происходит оплата? бывает метод расчета безналичным путем? Просто привезти наличкой всю сумму из Хабаровска, маловероятно.
Я плохо ориентируюсь по районам. На циане есть множество подходящих вариантов, какие районы преимущественно глядеть? Глядеть сначала варианты кирпичных домов ?
Может так получится, что эта квартира пойдет под сдачу, каковы примерные цены, если сдавать квартиру с такими критериями? Может лучше глядеть квартиры в Новой Москве ?
14 июл. 2014
В указанный ценник под требуемые параметры варианты есть. Искать и смотреть лучше самим, а агентов привлечь на сопровождение сделки, если есть опасения что сами не сдюжите.
Новую Москву забудьте.
Ну и неплохо понимать для чего она вам - просто деньги пристроить и подороже сдавать или жить там через какое-то время планируете. Это, например, будет очень влиять на просматриваемые варианты. Т.е. если для аренды чем ближе к метро тем лучше, то для себя в некоторых случаях лучше 10-15 минут пешочком, нежели в окно/во дворе наблюдать прилегающий к станциям вертеп.
По расчетам большинство предпочитает нал.
Кстати 9/0,5 это всего 18 пачек 5тыс. Так что провезти даже на самолёте не должно быть большой проблемой. Или искать банк с макс. дешевым способом положить наличные там и снять их здесь.