как создать успешное и прибыльное агентство недвижимости 17 / 7353

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 нояб. 2005
Всем привет! :lol:

Вас приветствует Ильина Ольга ведущий специалист департамента развития бизнеса Хирш-Россия.

Хирш, является быстрорастущей международной сетью франчайзинговых риэлторских офисов. За два года работы на Российском рынке франшизу Хирш выбрали более 27 предпринимателей.
Мы не продаем бизнес - мы помогаем строить Вам Ваш бизнес в рамках крупной сети.
К нам присоединяются риэлторские компаниии, риэлторы и частные "маклеры", которые хотят расширить свой бизнес.

Хотите узнать ответы на главные вопросы бизнеса в недвижимости?

Как Риэлтор Хирш приносит 3000$ дохода в месяц?
:!: Как владелец офиса Хирш окупил все свои издержки меньше чем за 6 месяцев? :!:
Сколько зарабатывает владелец офиса Хирш?
:!: Зачем он присоединился к Хирш и чем Хирш помогает ему?
:!: Сколько стоит создать свое агентство недвижимости? :!:

Я готова предоставить любую информацию 24 часа в сутки 365 дней в году. :D

С уважением, Ильина Ольга

Тел.959-74-95 (раб), 8-916-38-166-38 (сот)
e-mail внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 нояб. 2005
Ольга! Я недавно начала посещать сей Уважаемый форум и сначала тоже пыталась размещать свою рекламу. А Вы попробуйте просто познакомиться с форумом, с форумчанами, пообщаться. Уверена! Вам тоже не захочется его засорять всякой ерундой(я тоже знаю, что такое скрытая реклама). Денег Вы и так заработаете или дела у Хирша настолько плохи, что это Ваша последняя надежда?
Надеюсь, что это не так!
С уважением, Козорог Ирина. [-X
Как считаю нужным, так и делаю.
внешняя ссылка
11 нояб. 2005
Козорог Ирина писал(а):
Ольга! Я недавно начала посещать сей Уважаемый форум и сначала тоже пыталась размещать свою рекламу. А Вы попробуйте просто познакомиться с форумом, с форумчанами, пообщаться. Уверена! Вам тоже не захочется его засорять всякой ерундой(я тоже знаю, что такое скрытая реклама). Денег Вы и так заработаете или дела у Хирша настолько плохи, что это Ваша последняя надежда?
Надеюсь, что это не так!
С уважением, Козорог Ирина. [-X

Надежда? Я не когда не жила надеждами! :lol:
12 нояб. 2005
Ольга, да бросьте вы этот свой ХИРШ и давайте общаться. А то работа, работа... Хотите обсудим абстрактную франшизу, точнее какой она должна быть?
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
12 нояб. 2005
Козорог Ирина писал(а):
(я тоже знаю, что такое скрытая реклама)

Так уж и "скрытая"? Вполне даже открытая! А, может, обсудим вопрс о ЧМ?
12 нояб. 2005
Надежда? Я не когда не жила надеждами! :lol:[/quote]

Ольга! Да это просто юмор (шутка) :lol:
Над ней если не смеятся , то улыбнутся,хотя бы можно.
внешняя ссылка
12 нояб. 2005
Козорог Ирина писал(а):
Над ней если не смеятся , то улыбнутся,хотя бы можно.

Тут впору зарыдать!!!!!!!!
Человек НИКОГДА ни о чём не мечтал! :burr:
12 нояб. 2005
Вот Вы все реклама, реклама... А я сегодня с удивлением обнаружила, что у меня под носом постоянно находился великолепный частный риэлтор(куда мне до него)! А суть в том, что сегодня мой ребенок(ему 8 лет), в музее Вооруженных сил, давал присягу кадета, знаменательное событие, но сейчас речь не о том. Сразу после присяги, ко мне стали подходить учителя с просьбой дать визиточку. Честно говоря, я опешила. Выясняется, что мой ребенок умудрился прорекламировать меня в школе, да так, что все пребывают в твердой уверенности, что я не частный риэлтор, а директор агентства! Вот это реклама, вот это я понимаю... :lol:
внешняя ссылка
25 нояб. 2005
Всем добрый вечер!
Можно к Вам, здесь интересно.
Я частник, есть тут частники?
26 нояб. 2005
Милости просим, завсегда рады новым людям!
А частники уже завели множество очень интересных тем, присоединяйтесь, плз. :lol:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка