НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ (для новаторов).
14 / 6414
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Уникальный проект внедрения нового способа работы на рынке недвижимости. Аналогов нет, ни у нас, ни за рубежом. При вложениях в 20,0-30,0 тыс. USD доходность до 1,2 млн. тех же USD в год в городе с 1,0 млн. жителей. Абсолютно реально и до безобразия просто. Сам удивляюсь, почему никто раньше до этого не додумался. Не верите в цифры? А Вы посчитайте сами… Узнайте, сколько сделок с жильем регистрирует юстиция в Вашем городе. Умножьте на среднюю цену сделки. Результат умножьте на 1% комиссии (агентства берут 3-6%), затем умножьте на 30% реального захвата рынка и получите доходность бизнеса. Для Ростова-на-Дону это минимум: 15000 сделок х 25000 USD (ср.сумма сделки) х 1% комиссии х 30% (захват доли рынка за первый год, не надо даже весь) = 1 125 000 USD. И это без деловой недвижимости. Надо только знать, как конкретно это сделать. Ответ есть! И даже программа, и механизм реализации. Интересует? Звоните.
(863) 255-10-30 Валерий
e-mail: внешняя ссылка
Уникальный проект внедрения нового способа работы на рынке недвижимости. Аналогов нет, ни у нас, ни за рубежом. При вложениях в 20,0-30,0 тыс. USD доходность до 1,2 млн. тех же USD в год в городе с 1,0 млн. жителей. Абсолютно реально и до безобразия просто. Сам удивляюсь, почему никто раньше до этого не додумался. Не верите в цифры? А Вы посчитайте сами… Узнайте, сколько сделок с жильем регистрирует юстиция в Вашем городе. Умножьте на среднюю цену сделки. Результат умножьте на 1% комиссии (агентства берут 3-6%), затем умножьте на 30% реального захвата рынка и получите доходность бизнеса. Для Ростова-на-Дону это минимум: 15000 сделок х 25000 USD (ср.сумма сделки) х 1% комиссии х 30% (захват доли рынка за первый год, не надо даже весь) = 1 125 000 USD. И это без деловой недвижимости. Надо только знать, как конкретно это сделать. Ответ есть! И даже программа, и механизм реализации. Интересует? Звоните. (863) 255-10-30 Валерий e-mail: внешняя ссылка
И будет Вам ЩАСТЬЕ
Супер ! Но уж очень напоминает...."Я набрел на это на одном форуме... "
Уникальный проект внедрения нового способа работы на рынке недвижимости. Аналогов нет, ни у нас, ни за рубежом. При вложениях в 20,0-30,0 тыс. USD доходность до 1,2 млн. тех же USD в год в городе с 1,0 млн. жителей. Абсолютно реально и до безобразия просто. Сам удивляюсь, почему никто раньше до этого не додумался. Не верите в цифры? А Вы посчитайте сами… Узнайте, сколько сделок с жильем регистрирует юстиция в Вашем городе. Умножьте на среднюю цену сделки. Результат умножьте на 1% комиссии (агентства берут 3-6%), затем умножьте на 30% реального захвата рынка и получите доходность бизнеса. Для Ростова-на-Дону это минимум: 15000 сделок х 25000 USD (ср.сумма сделки) х 1% комиссии х 30% (захват доли рынка за первый год, не надо даже весь) = 1 125 000 USD. И это без деловой недвижимости. Надо только знать, как конкретно это сделать. Ответ есть! И даже программа, и механизм реализации. Интересует? Звоните. (863) 255-10-30 Валерий e-mail: внешняя ссылка
Простите за прямоту, но просто надирает задать вопрос: если Вы такой умный, то почему такой бедный? Т.е. зачем же делиться такой гениальной идеей? Или это чистый альтруизм? "Икса гонять", да еще в такой примитивной форме может и школяр. Владимир, ты Валерия напрасно на свой форум отослал, ему бы в школу.
Valeri писал(а):
И даже без каких-то туристов, которые, как всем известно, убыточны,
Оценка тур. бизнеса подстать коммерческому предложению.
Забавно даже, а что же им вообще занимаются?
Резюме: Валерий сморозил глупость. Текст - тривиальный спам для лохов. Совет: лохам и впаривайте свою "суперидейку".
Оценку турбизнесу давал не Валерий. А потом ТА которое работает полгода и на второй месяц вышло на окупаемость, а сейчас приносит прибыль (пусть и не очень большую) - редкость , но у нас там профи. В их работу не лезем, а инвестиции они уже вернули. Так что голова о ТА не болит.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Сорри. Но все равно - оценка не блещет умом.
Владимир, АН тоже не сразу выходит на окупаемость. Согласна, прибыльность ТА ниже АН. А вообше смотря как дело поставить.
Да забейте вы на это! Это же не наш профиль! Чел просто зацепился за ТА, чтобы помурыжить нас носом по батарее! Это же здорово, когда процветает такой здоровый симбиоз: АН и ТА, АН и ЖСК (к примеру, "Строим ВМЕСТЕ" и "Ризолит", правда не говорят, С КЕМ ВМЕСТЕ они "строят"?)
Владимир! Не примите пост на свой счёт! Я с Вами лично не знаком, но интернет-знакомство оставляет только положительные эмоции! А вот "Сторим вместе"... Я на них зол до ужаса! Они пытались меня развести, как последнего лоха, причем когда я именно последним (ну, может, предпоследним) лохом и был в этой сфере!
А теперь для тех, кто ищет что-либо на этом форуме. Люди! Если вас жаба душит заплатить ПРОФЕССИОНАЛУ, спросите совета хотя бы! Хотя бы у тех, кто с этим делом сталкивался, кому вы доверяете хоть в какой-то мере!
Не попадайтесь на рекламные удочки! Помните, что БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ЕСТ ТОЛЬКО ВТОРАЯ МЫШЬ!!!! (Это плагиат чистой воды, эту шикарную фразу написал кто-то на этом форуме, но автора я не могу назвать, т.к. не помню! Да простит меня Автор!)