НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ РЫНКА НЕДВИЖИМОСТИ (для новаторов). 14 / 6414

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 нояб. 2005
Уникальный проект внедрения нового способа работы на рынке недвижимости. Аналогов нет, ни у нас, ни за рубежом. При вложениях в 20,0-30,0 тыс. USD доходность до 1,2 млн. тех же USD в год в городе с 1,0 млн. жителей. Абсолютно реально и до безобразия просто. Сам удивляюсь, почему никто раньше до этого не додумался. Не верите в цифры? А Вы посчитайте сами… Узнайте, сколько сделок с жильем регистрирует юстиция в Вашем городе. Умножьте на среднюю цену сделки. Результат умножьте на 1% комиссии (агентства берут 3-6%), затем умножьте на 30% реального захвата рынка и получите доходность бизнеса. Для Ростова-на-Дону это минимум: 15000 сделок х 25000 USD (ср.сумма сделки) х 1% комиссии х 30% (захват доли рынка за первый год, не надо даже весь) = 1 125 000 USD. И это без деловой недвижимости. Надо только знать, как конкретно это сделать. Ответ есть! И даже программа, и механизм реализации. Интересует? Звоните.
(863) 255-10-30 Валерий
e-mail: внешняя ссылка
01 нояб. 2005
Valeri писал(а):
Уникальный проект внедрения нового способа работы на рынке недвижимости. Аналогов нет, ни у нас, ни за рубежом. При вложениях в 20,0-30,0 тыс. USD доходность до 1,2 млн. тех же USD в год в городе с 1,0 млн. жителей. Абсолютно реально и до безобразия просто. Сам удивляюсь, почему никто раньше до этого не додумался. Не верите в цифры? А Вы посчитайте сами… Узнайте, сколько сделок с жильем регистрирует юстиция в Вашем городе. Умножьте на среднюю цену сделки. Результат умножьте на 1% комиссии (агентства берут 3-6%), затем умножьте на 30% реального захвата рынка и получите доходность бизнеса. Для Ростова-на-Дону это минимум: 15000 сделок х 25000 USD (ср.сумма сделки) х 1% комиссии х 30% (захват доли рынка за первый год, не надо даже весь) = 1 125 000 USD. И это без деловой недвижимости. Надо только знать, как конкретно это сделать. Ответ есть! И даже программа, и механизм реализации. Интересует? Звоните.
(863) 255-10-30 Валерий

И будет Вам ЩАСТЬЕ

Супер ! Но уж очень напоминает...."Я набрел на это на одном форуме... " :lol:

Не брат, приколы здесь внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
02 нояб. 2005
Без комментариев к гр-ну Лашманову
02 нояб. 2005
Владимир Васильевич!
Вы были остроумнее...
02 нояб. 2005
И даже без каких-то туристов, которые, как всем известно, убыточны,
и с Вашим умом и сообразительностью, Вы это наверяка давно поняли
02 нояб. 2005
Anonymous писал(а):
и с Вашим умом и сообразительностью, Вы это наверяка давно поняли

Хобби у меня такое :oops:
А насчет убыточности, туристы идут - денег несут...
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист.
внешняя ссылка
11 нояб. 2005
Valeri писал(а):
(863) 255-10-30 Валерий

Простите за прямоту, но просто надирает задать вопрос: если Вы такой умный, то почему такой бедный? Т.е. зачем же делиться такой гениальной идеей? Или это чистый альтруизм?
"Икса гонять", да еще в такой примитивной форме может и школяр.
Владимир, ты Валерия напрасно на свой форум отослал, ему бы в школу.

Valeri писал(а):

Оценка тур. бизнеса подстать коммерческому предложению.
Забавно даже, а что же им вообще занимаются?

Резюме:
Валерий сморозил глупость.
Текст - тривиальный спам для лохов.
Совет: лохам и впаривайте свою "суперидейку".
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
11 нояб. 2005
Оценку турбизнесу давал не Валерий. А потом ТА которое работает полгода и на второй месяц вышло на окупаемость, а сейчас приносит прибыль (пусть и не очень большую) - редкость , но у нас там профи. В их работу не лезем, а инвестиции они уже вернули. Так что голова о ТА не болит. :D
внешняя ссылка
11 нояб. 2005
Лашманов Владимир писал(а):
Оценку турбизнесу давал не Валерий.

Сорри. Но все равно - оценка не блещет умом.
Владимир, АН тоже не сразу выходит на окупаемость. Согласна, прибыльность ТА ниже АН. А вообше смотря как дело поставить.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
12 нояб. 2005
Да забейте вы на это! Это же не наш профиль! Чел просто зацепился за ТА, чтобы помурыжить нас носом по батарее! Это же здорово, когда процветает такой здоровый симбиоз: АН и ТА, АН и ЖСК (к примеру, "Строим ВМЕСТЕ" и "Ризолит", правда не говорят, С КЕМ ВМЕСТЕ они "строят"?)
Владимир! Не примите пост на свой счёт! Я с Вами лично не знаком, но интернет-знакомство оставляет только положительные эмоции! А вот "Сторим вместе"... Я на них зол до ужаса! Они пытались меня развести, как последнего лоха, причем когда я именно последним (ну, может, предпоследним) лохом и был в этой сфере!

А теперь для тех, кто ищет что-либо на этом форуме. Люди! Если вас жаба душит заплатить ПРОФЕССИОНАЛУ, спросите совета хотя бы! Хотя бы у тех, кто с этим делом сталкивался, кому вы доверяете хоть в какой-то мере!

Не попадайтесь на рекламные удочки! Помните, что БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ЕСТ ТОЛЬКО ВТОРАЯ МЫШЬ!!!! (Это плагиат чистой воды, эту шикарную фразу написал кто-то на этом форуме, но автора я не могу назвать, т.к. не помню! Да простит меня Автор!)