Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Учитывая. что цены в Москве начинаются примерно с 5 млн. руб. за однушку, то вам стоит рассматривать любые регионы России с такой суммой, кроме Москвы.И перемещаться в соответствующий раздел форума. В этом только недвижимость Москвы обсуждается.
Да мало ли какие квартиры есть в Москве) внешняя ссылка а это практически центр, недалеко от метро. Но продать такое видимо сложно - давно объявление висит.
Да мало ли какие квартиры есть в Москве) внешняя ссылка а это практически центр, недалеко от метро. Но продать такое видимо сложно - давно объявление висит.
Я думаю, что вполне может быть,Там площадь 25 метров, и это сталинка. Есть подозрение, что бывшую коммуналку как то умудрились поделить. Если б я была одинокой из региона, и хотела б работать в Мск и жить в своем жилье - то может и обратила внимание, а так - такое чудо даром не нужно, конечно, лучше нормальное в ближнем подмосковье.
Есть 4200000 рублей.Нужна однушка.Где советуете ее купить и главное-новостройка или вторичка?
Если в Н. Москве поискать, возможно и найдете. У меня есть, но только без ремонта голые кирпичи, со св о собственности, считай вторичка в новом доме. Но там еще в ремонт вложиться надо. Да и от метро далеко 8 км и транспорт не ходит, только если на личном авто. Да и этаж 2ой, не всякому понравится. И площадь 39м2 общая (с лоджией). Так что выйдет она к 5 млн легко (после ремонта), а еще и машину купить надо, что бы до метро ездить... Может дешевле купить в Мск но за больший бюджет?
А в пределах МКАД это малогабаритка от 21м2 до 40м2 в домах разной паршивости и то поискать надо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
На ближайшее Подмосковье с моей точки зрения этой суммы хватает.Есть конечно вариант взять в ипотеку миллион и купить однушку например в Солнцево.Правда ставки сейчас совсем уж высокие стали. Сижу и думаю как поступить.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.