Таунхаус или квартира в Новой Москве? 39 / 3754

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мая 2015
Подскажите, пожалуйста, господа форумчане может я чего, не понимаю. :du_ma_et:
Почему люди выбирают квартиру в многоэтажки с кучей соседей со всех сторон в место таунхауса с более большей площади и со своей собственной парковкой на 2 машины с собственным участком с выходом на реку, минимум соседей.
Почему возник у меня такой вопрос.
Недавно мужчина приезжал смотреть мой таунхаус все понравилось но в итоге он приобрел квартиру в «Граде Московском» в 25 этажке 103 кв.м за 10 мл.р. это еще без отделки, а у меня 165 кв.м. с выходом на реку, с большим участком и с собственными парковочными местами и всего за 9.9 мл.р.
08 мая 2015
Этот вопрос надо было прокачать ДО инвестиций в таунхаус..теперь-то вам что от ответа..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мая 2015
Mila Gubareva писал(а):
Подскажите, пожалуйста, господа форумчане может я чего, не понимаю.
Почему люди выбирают квартиру в многоэтажки с кучей соседей со всех сторон в место таунхауса с более большей площади и со своей собственной парковкой на 2 машины с собственным участком с выходом на реку, минимум соседей.
Недавно мужчина приезжал смотреть мой таунхаус все понравилось но в итоге он приобрел квартиру в «Граде Московском» в 25 этажке 103 кв.м за 10 мл.р. это еще без отделки, а у меня 165 кв.м. с выходом на реку, с большим участком и с собственными парковочными местами и всего за 9.9 мл.р.

В " Граде Московском" есть надежда на развитие инфраструктуры: школы, поликлиники, детские дома творчества, торговые центры, фитнес-центры, спортивные клубы и т.д., а есть ли в вашем поселке такие нужные всем структуры?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 мая 2015
да потому что все таунхаусы это пылесос денег. на ремонт уходит сумасшедшее количество бабла. личное пространство все равно связано с соседями, т.е. это не частный дом. качество стройки из того что видел я ну очень сомнительно - доделать не переделать. плюс для меня лично очевидно что поборы на жкх будут значительно выше чем в квартире.
08 мая 2015
Mila Gubareva писал(а):
Подскажите, пожалуйста, господа форумчане может я чего, не понимаю.

а где у вас это счастье? как оттуда попадать в москву? И что рядом с вашим тауном есть КРОМЕ парковочных мест?

Ну и не факт что 165 метров лучше чем 100. Это как с машиной - фокус явно лучше матиза - а вот лучше ли тойота тундра чем фокус... Для кого-то да - но большинству этот многолитровый монстр не нужен даже за те же деньги. Ваши +65 метров - это и разовые и ежемесячные расходы - а какой с них толк обычной (3-4 человека) семье?
08 мая 2015
henaromatus писал(а):
да потому что все таунхаусы это пылесос денег. на ремонт уходит сумасшедшее количество бабла. личное пространство все равно связано с соседями, т.е. это не частный дом. качество стройки из того что видел я ну очень сомнительно - доделать не переделать. плюс для меня лично очевидно что поборы на жкх будут значительно выше чем в квартире.

Сейчас начали строить хорошие, качественные тауны, из кирпича в том числе. И есть свои достоинства у этого жилья. Покупают семьи с маленькими детьми. Нет денежек на полноценное загородное жилье, а на природе детей поднимать вольготнее. И пенсионеры покупают, не все хотят возиться со своим садом и нет у них нужды в большом отдельном доме. Главное достоинство - жизнь на пленэре. А с соседями всегда можно договориться. Поборы сейчас снижаются, с управляющими компаниями ведется разъяснительная работа или затяжная окопная война. :lol:
08 мая 2015
Lea ** писал(а):
Поборы сейчас снижаются, с управляющими компаниями ведется разъяснительная работа или затяжная окопная война.
поборы растут всегда. в нашей необъятной это просто медицинский факт. чем больше ваш торт тем больше всяческих дармоедов прилипало прилипает и будет прилипать. жкх и стройка это еще далеко не все. есть еще и налог, и он все время растет. снижается у нас только человеческий ресурс внешняя ссылка
Последний раз редактировалось henaromatus 08.05.15, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2015
henaromatus писал(а):
Lea ** писал(а):
Поборы сейчас снижаются, с управляющими компаниями ведется разъяснительная работа или затяжная окопная война.
поборы растут всегда. в нашей необъятной это просто медицинский факт.

Я сравниваю не сейчас и завтра, а сейчас и вчера :lol:.
08 мая 2015
видали мы эти "даунхаусы".... Если б рядом была "природа", так ведь нет - вокруг впритык понастроено еще 100500 таких же таунхаусов (и чем это отличается от многоэтажки ?? те же только в профиль, не ввысь а вширь :lol: )
Плюс к этому: отсутствие инфраструктуры, транспорта и проч..

Скорее всего желание жить в "собственном доме" обусловлено какими-то древними стереотипами (бессмысленными и беспощадными). Москва - в отличие от какой-нибудь калифорнии это город *квартирного* проживания (а все эти дома 200 м, дачи это просто
закапывание денег).
08 мая 2015
Lea ** писал(а):
В " Граде Московском" есть надежда на развитие инфраструктуры: школы, поликлиники, детские дома творчества, торговые центры, фитнес-центры, спортивные клубы и т.д., а есть ли в вашем поселке такие нужные всем структуры?

Инфраструктура в том же "Граде Московском" в 3 км.