Какой фирме мы доверяем 16 / 10062
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 дек. 2005
Ищите квартиру, а не фирму. Фирма будет при этой квартире и выбирать не придётся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 дек. 2005
Не знаю как насчет фирм которым мы доверяем... Знаю только что на данный момент знакомые покупают квартиру в подмосковье , в Домодедово их заинтересовал проект (фирму не помню) нового комплекса который строится в центре города.. Там проект предусматривает все: элитное жилье ; торговый центр ; и низкие цены на однушки на первом этаже ;;вот они как раз дешевую квартиру хотят купить ;; вот на счет Москвы не знаю даже что посоветовать ;; но если тебя интересует подмосковье то я могу спросить их что за фирма.. Просто они покупают дешево и не обманывают ..
17 фев. 2007
спросите что за фирма и сколько им она обойдётся КВАРТИРА?semi писал(а):Не знаю как насчет фирм которым мы доверяем... Знаю только что на данный момент знакомые покупают квартиру в подмосковье , в Домодедово их заинтересовал проект (фирму не помню) нового комплекса который строится в центре города.. Там проект предусматривает все: элитное жилье ; торговый центр ; и низкие цены на однушки на первом этаже ;;вот они как раз дешевую квартиру хотят купить ;; вот на счет Москвы не знаю даже что посоветовать ;; но если тебя интересует подмосковье то я могу спросить их что за фирма.. Просто они покупают дешево и не обманывают ..
14 мар. 2007
Советую обратиться в Миэль. Я уже не один раз продавала через это агенство, конкретно на садово-самочетной, 2. меня обслуживала Шишкина Елена , даже номер у меня сохранился 8-(916)6731559
Очнь рекомендую. Это не реклама, просто ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ. Желаю удачи!
Очнь рекомендую. Это не реклама, просто ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ. Желаю удачи!
15 мар. 2007
И тут Вы, Мария Вячеславовна?
Мысли пачкают мозги
05 апр. 2007
iris писал(а):Хотим купить квартиру , не подскажите у какой фирмы лучше , надежнее не хотелось бы так как людей кинули...Надеюсь на честную информацию
agent002.ru, продал через них квартиру и купил две! и процент от сделки берут маленький - 2% всего и условия у них отличные
05 апр. 2007
Shirkovskyi писал(а):iris писал(а):Хотим купить квартиру , не подскажите у какой фирмы лучше , надежнее не хотелось бы так как людей кинули...Надеюсь на честную информацию
agent002.ru, продал через них квартиру и купил две! и процент от сделки берут маленький - 2% всего и условия у них отличные
А теперь к Марье Вячеславовне прибавился еще и господин Ширковский...
Ну не влом ли так тупо втираться через этот форум?
Маркетинг Лени Голубкова
Мысли пачкают мозги