платные парковки и аренда 31 / 1308
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 сен. 2015
Специалистов прошу подсказать. Уже сейчас понятно, что территория платных парковок будет расширяться. Что самое страшное - расширяться непредсказуемо. Я уже три раза переехала из-за расширения зоны платных парковок, от этого убытки на агентские, залоги, конфликты с хозяевами, смена работы. Кошмар кошмар кошмар. При этом я снимаю в дешевом сегменте.
Так вот значит. Хочу снять жилье. Как мне избавиться от риска переезда при следующем расширении зоны платной парковки? (машина нужна по личным обстоятельствам - родители в трудно доступном населенном пункте, куда без машины на выходные выбраться нереально)
Есть ли риелторы, которые прорабатывали эту тему для дешевого сегмента аренды? Можно ли сделать договоренность с хозяином о том, что в случае расширения зоны он обязан оформить машину? Точно ли можно для арендаторов машину оформить по простому договору аренды? Вроде бы, если оформлять машину арендаторов нужен договор на длительный срок - при том, что текущая практика предполагает оформление договора на 11 мес.
Как быть, посоветуйте.
Так вот значит. Хочу снять жилье. Как мне избавиться от риска переезда при следующем расширении зоны платной парковки? (машина нужна по личным обстоятельствам - родители в трудно доступном населенном пункте, куда без машины на выходные выбраться нереально)
Есть ли риелторы, которые прорабатывали эту тему для дешевого сегмента аренды? Можно ли сделать договоренность с хозяином о том, что в случае расширения зоны он обязан оформить машину? Точно ли можно для арендаторов машину оформить по простому договору аренды? Вроде бы, если оформлять машину арендаторов нужен договор на длительный срок - при том, что текущая практика предполагает оформление договора на 11 мес.
Как быть, посоветуйте.
22 сен. 2015
parus70 писал(а):A2016 писал(а):user_n1 писал(а):Вижу ру_авто вам не помогло
А так - переезжайте в спальник. там ничего не будет лет 10 точно
вы о чем?
Видимо слабо в ру_авто покормили, сюда за добавкой пришла)))) там только три подхода осилила
не поняла
22 сен. 2015
Что-то мне здесь такое странное пишут, что я прямо удивляюсь
ginata, ваше сообщение я поняла, конечно, спасибо. Но во дворах не всегда много места. Меня интересуют знания именно риелторов, каким образом можно при аренде прописать в договоре с хозяином обязательность оформления разрешения на машину или что-то такое
ginata, ваше сообщение я поняла, конечно, спасибо. Но во дворах не всегда много места. Меня интересуют знания именно риелторов, каким образом можно при аренде прописать в договоре с хозяином обязательность оформления разрешения на машину или что-то такое