Куплю квартиру за 5 млн в секторе от Минки до Варшавки 35 / 1930

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 нояб. 2015
Есть 5 000. Ну, наверное, есть. Наверное 5 000. Мало вероятно, что будет больше. Пока клиенты надеялись на 7, выбрали себе двушку в Трехгорке. Трехгорка нравится лесом, полем, выездом, детскими садами и проч. Что может быть вместо Трехгоки в этом бюджете, от 55 м2, в новом доме, с нормальной транспортной доступностью, инфраструктурой и с отделкой? В секторе от Минки до Варшавки.
21 нояб. 2015
Юлия, вы предлагаете за вас подбор и анализ рынка сделать?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 нояб. 2015
Я прошу совета. Плохо представляю себе риэлтора, который детально знает все Подмосковье, даже ближайшее. Если вы из их числа пустите на супер платную консультацию к себе. Можно? Побор я сама сделаю как-нибудь.))
21 нояб. 2015
ir-ka писал(а):
Юлия, вы предлагаете за вас подбор и анализ рынка сделать?))

Юля поверила в ресурс НЕРСа... слава ИЧ!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Подбор я сама сделаю как-нибудь.))

А так и не поверишь!
21 нояб. 2015
Купить в районе 7 можно двушку в свежем доме или в Юбутово (ЮЗАО, Метро пешком)или Новопеределкино(ЗАО, метро активно строится - будет пешком). Везде Москва, а не подмосковье...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 21.11.15, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 нояб. 2015
Святослав писал(а):
Купить в районе 7 можно двушку в свежем доме или в Юбутово (ЮЗАО, Метро пешком)или Новоределкино(ЗАО, метро активно строится - будет пешком). Везде Москва, а не подмосковье...

Бюджет 5. 7 было в мечтах.))
21 нояб. 2015
В сентябре возле платформы Бирюлево удалось купить малогабаритную смежную двушку за 4.600. И это Москва, хоть и очень специфичная.
21 нояб. 2015
Они новый дом хотят, Леш. И с ремонтом. В той же Трехгорке, так им милой, есть с муниципалкой за 5 с небольшим. Ничего толкового в голову не приходит…
21 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Они новый дом хотят, Леш. И с ремонтом. В той же Трехгорке, так им милой, есть с муниципалкой за 5 с небольшим. Ничего толкового в голову не приходит…

Хотят одно, а сбудется - другое, сбудется Троицк