Квартира в долевое строительство, помогите советом! 47 / 1116

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 дек. 2015
Добрый день!
Очень нужна помощь специалистов и совет! Думаю на этом форуме все знают хорошие компании и про тех, кто не очень хороший)))))) Планируем с мужем вложиться в квартиру. Но не брать ипотеку! А долевое строительство. Но очень страшно потому что многие компании разоряются, а люди потом на улице и без средств остаются. Искали-смотрели много компаний. Обратились в агентство, они рекомендуют компанию ПИК внешняя ссылка По отзывам есть недостатки но хоть дома достроены. Или скиньте ссылку где почитать... У них скидки сейчас... Мы в замешательстве... Не хочется потерять накопленную сумму...
По квартире думаем или в Мытищи или в Химки, там дешевле всего получается за квадрат.
08 дек. 2015
А в соседней теме вопрошаю "кто покупает весь этот замкадный шлак"!?
Вот, показательный пример. Заработать смогли, а что с деньгами делать не знают.
С таким уровнем понимания рынка "вложиться" значит "просрать".
08 дек. 2015
[quote="DmitryB"]А в соседней теме вопрошаю "кто покупает весь этот замкадный шлак"!?

Абсолютно сказано, для чего это надо брать?
08 дек. 2015
DmitryB писал(а):
А в соседней теме вопрошаю "кто покупает весь этот замкадный шлак"!?

Что значит просрать и почему так грубо? Я же совета прошу нормально... До конца жизни по съемным мотаться что ли...
08 дек. 2015
Мой тесть работает в ПИКе,потому я уверен- ПИК очень надежная компания.
Берите в Химках Новокуркино-шикарное место.
08 дек. 2015
Шикарного там ничего нет.
Брать надо там где планируете жить в будущем. Как бы районы то в корне разные. А уже потом думать.
В Мытищи ПИК больше всего строит ЖК Ярославский ,около ТРЦ Июнь и в 10 минутах транспортом от станции.
08 дек. 2015
Антон чем вам нравится Ярославский?
08 дек. 2015
megamen писал(а):
Антон чем вам нравится Ярославский?

Я не говорил,что люблю и обожаю его в принципе. Это большой ЖК со своими минусами и плюсами.
Но Химки и Ленинградское направление я не люблю в принципе. Больше пробок,хуже транспортная доступность и так далее.
08 дек. 2015
Не вижу там плюсов.