Квартира для сдачи в аренду, оцени, пожалуйста, варианты 54 / 2234

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 мар. 2016
Уважаемые профессионалы,
оцените, пожалуйста, данные варианты для покупки с целью сдачи в аренду, и дальнейшей продажи через 5-6 лет. Очень важно понять, адекватны ли цены на эти квартиры, какой торг по сегодняшнему рынку возможен? А также ликвидность при последующей продаже? Или я вообще неправильно выбираю объект для сдачи/и последующей продажи?

внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Буду благодарна всем ответившим!
29 мар. 2016
И еще такой вариант
внешняя ссылка
29 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):
И еще такой вариант
внешняя ссылка

Дом неплохой. Но нет балкона. При будущей продаже,если вдруг придеться ,могут быть небольшие сложности.
Все же лучше с балконом или лоджией вариант взять.
По ценам сдачи,то от качества ремонта зависит. 40-45к в среднем. Остальное уже по факту надо смотреть

внешняя ссылка

Цена взята с потолка. Сдаётся аналог рядом с этим домом. Студию сделали. Сдаем за 48к сейчас. В лучшие времена сдавалась за 60к.
Соседи продают 3 аналогичных варианта по цене от 11 и выше. Второй год стоят.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 29.03.16, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2016
Антон, спасибо большое! А первые три варианта на Ваш взгляд не очень?
29 мар. 2016
А риэлтора уже нашли на подбор?
29 мар. 2016
AlinaMoscow писал(а):

2 вариант под аренду неплохой ,а по цене продажи надо детально посмотреть. Думаю тоже дороговато. Но могу ошибаться. С мобильного сижу.

3 вариант надо делать ремонт. Бабушкин вариант. С точки зрения покупки интересный.

Я бы поставил ваши варианты так: 3,2,1 и 4.
Павелецкая 100% неадекватная цена.
370.000 за метр в панельном доме это ***** :)
29 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
А риэлтора уже нашли на подбор?

нет, еще не искали, пока только начала заниматься данной темой и пытаюсь понять, в каком районе и какой бюджет наиболее правильный для целей сдачи на 5-6 лет и дальнейшей продажи
29 мар. 2016
Алина,а сколько примерно получать со сдачи хотите?
29 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
AlinaMoscow писал(а):

2 вариант под аренду неплохой ,а по цене продажи надо детально посмотреть. Думаю тоже дороговато. Но могу ошибаться. С мобильного сижу.

3 вариант надо делать ремонт. Бабушкин вариант. С точки зрения покупки интересный.

Я бы поставил ваши варианты так: 3,2,1 и 4.
Павелецкая 100% неадекватная цена.
370.000 за метр в панельном доме это *****

Антон, а как Вы считаете, стоит в ближайшее время решать вопрос покупки или стоит подождать до лета?
29 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
Алина,а сколько примерно получать со сдачи хотите?

Зависит от бюджета покупки...За сколько на Ваш взгляд можно сдавать ту же таганку (вариант 3)?