Обмен двух двухкомнатных квартир в ЦАО на трехкомнатную 94 / 3248
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июн. 2016
Добрый день.
Озадачен сменой жилья в связи с прибавлением в семье и не только
Есть две двушки в ЦАО, Олимпийский проспект, панельные дома, до метро 7-10 минут.
Одна 52кв. м., косметический ремонт, вторая 52кв. м., с хорошим ремонтом.
Есть возможность немного добавить в бюджет.
Хочется:
- трешку,
- кухня 12кв. м. или больше, жилая больше 50кв. м.
- метро в пешей доступности,
- тихий район, с нормальным контингентом,
- инфраструктура.
Просматриваю различные варианты... Например в районе Проспект Вернадского.
Или другой район, но какой например?
Приблизительная оценка имеющихся квартир?
Какой бюджет необходим на трешку?
Буду признателен за Ваши советы.
Озадачен сменой жилья в связи с прибавлением в семье и не только
Есть две двушки в ЦАО, Олимпийский проспект, панельные дома, до метро 7-10 минут.
Есть возможность немного добавить в бюджет.
Хочется:
- трешку,
- кухня 12кв. м. или больше, жилая больше 50кв. м.
- метро в пешей доступности,
- тихий район, с нормальным контингентом,
- инфраструктура.
Просматриваю различные варианты... Например в районе Проспект Вернадского.
Или другой район, но какой например?
Приблизительная оценка имеющихся квартир?
Какой бюджет необходим на трешку?
Буду признателен за Ваши советы.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 июн. 2016
Для начала откройте любую базу, тот же ЦИАН, к примеру... Заложите в систему поиска интересующие Вас параметры и посмотрите на имеющиеся предложения к продаже и цены "хотелок" продавцов... Кстати, так же можно (очень примерно!) посмотреть на возможности оценки своих квартир. Этажность, вид из окон, сторона света, наличие конкурентов в вашем районе и т.д., и т.п. - ВСЁ будет влиять на окончательную цену. Самостоятельно Вы это просчитать вряд ли сможете, но Будете иметь первоначальное представление. Учтите, что цены "хотелок" не всегда (почти никогда ) соответствуют ценам реальных сделок
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 июн. 2016
Fargon писал(а):Есть две двушки в ЦАО, Олимпийский проспект, панельные дома, до метро 7-10 минут.
а почему не хотите там же трешку взять?
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 июн. 2016
Fargon писал(а):Не нравятся планировки трёшек в этих домах.
У Вас 16-этажки? Если то, о чем я подумала, то - да, трёшки там не очень ( но двушки - хорошие )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
06 июн. 2016
Fargon писал(а):Есть две двушки в ЦАО, Олимпийский проспект, панельные дома, до метро 7-10 минут.
Очевидно у вас не длинные дома серии П-3 стоящие вдоль Олимпийского, а башни 16 этажные, где из лифта коридорчики тамбуры идут в разные стороны Так?
06 июн. 2016
Pakster писал(а):башни 16 этажные, где из лифта коридорчики тамбуры идут в разные стороны Так?
П - 43
06 июн. 2016
Fargon писал(а):Шум третьего кольца надоел...
Не нравятся планировки трёшек в этих домах.
этопрям напротив фестивального ?
так хорошее место же! (если не знать что фестивальный на кладбише разбит....)
если я прав - то ваши двушки по 10-12 лямов стоят
за 20 лямов можно огого какую трешку купить - во много более лучшем месте чем вернадка!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю