Цены на новостройки в Москве больше не снизятся? 52 / 1500

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 июн. 2016
Застройщики Москвы больше не смогут продавать жилье по низким ценам – власти
Продавать квартиры по низким ценам в Москве застройщики уже не могут, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

По его словам, стоимость жилья в Москве снижаться уже не будет, так как увеличилась себестоимость строительства. Также играет свою роль и инфляция, уточнил Хуснуллин. Поэтому, отметил заммэра, по низким ценам застройщики продавать жилье уже не могут.

«Поэтому цены в ближайшее время уже падать не будут, скорее всего, будут подниматься», — сказал Хуснуллин.

Заммэра рассказал, что многие люди в ожидании снижения цен некоторое время не покупали жилье, из-за чего скопился так называемый отложенный спрос.

внешняя ссылка
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июн. 2016
Я полагаю, в ближайшее время будет снижаться инфляция, такшта, себестоимости есть куда падать :lol:
06 июн. 2016
Какое дело покупателям до себестоимости строительства? Если общая ситуация в экономике не изменится и не восстановится платежеспособный спрос, то одних заклинаний о возможном росте цен будет явно недостаточно.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
07 июн. 2016
Застройщикам до себестоимости еще далеко. А если прижмет, то и по себестоимости продавать будут неликвиды.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
07 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
Застройщикам до себестоимости еще далеко. А если прижмет, то и по себестоимости продавать будут неликвиды.

Радуют меня вот такие вот заявления форумчан )) Прям все тут экономисты из отделов застройщика, которые прибыль/себестоимость просчитывают.
Вы откуда это взяли, уважаемая? Или вы снова "чувствуете" ?))
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июн. 2016
В правильных застройках цена растет...
07 июн. 2016
ir-ka писал(а):
Вы откуда это взяли, уважаемая?

Что "это"?
Что застройщикам еще до себестоимости далеко? Или, что неликвид по себестоимости продавать будут?
По-моему и то и другое очевидно.
07 июн. 2016
И, кстати, по себестоимости продавать не страшно, сугубо из экономических соображений. А вот ниже, это уже все-путь в никуда.
И это, тоже, очевидно.
07 июн. 2016
Лара Бирман писал(а):
ir-ka писал(а):

Что "это"?
Что застройщикам еще до себестоимости далеко? Или, что неликвид по себестоимости продавать будут?

Вы уже не помните, что писали?
А ))) вам очевидно.. и из каких источников впм это очевидно, работали у застройщика?
Или просто по радио слышали?
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 июн. 2016
ir-ka писал(а):
Лара Бирман писал(а):
ir-ka писал(а):

Что "это"?

Вы уже не помните, что писали?
А ))) вам очевидно.. и из каких источников впм это очевидно, работали у застройщика?
Или просто по радио слышали?

Не совсем понимаю, что вас конкретно так возмущает. Ну да ладно. Хорошего вам настроения (с)