Ищу квартиру для себя до 7 млн 94 / 2165
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июл. 2016
Всем добрый вечер!
Через 3 месяца собираюсь получать одобрение ипотеки и покупать квартиру для себя, для жизни.
Исходные данные:
- парень, 33 года, пока один;
- своих денег - 3 млн.
- ипотеку собираюсь взять < 4 млн, чтобы платеж был < 60 тыс. в месяц.
- сейчас живу на съемной в Видном за 25 тыс./ мес.
Посоветуйте, пожалуйста:
1. Когда лучше начинать поиски, с учетом реальной возможности осуществить сделку через 3 мес.?
2. На моем месте как лучше поступить - может снять квартиру в пешей доступности к метро в Москве и продолжать копить? Работаю на Тульской.
3. На какую квартиру я могу рассчитывать до 7 млн?
Мои предпочтения - пешая доступность к метро, хороший район (не ЮВ), желателен парк рядом, желательно ликвидное жилье, но если попадется симпатичная двушка с балконом - задержусь в ней надолго (двушки менее ликвидны же?). Наличие ремонта - либо нормальный либо пусть его совсем не будет, но тогда с дисконтом.
Благодарю за советы.
Через 3 месяца собираюсь получать одобрение ипотеки и покупать квартиру для себя, для жизни.
Исходные данные:
- парень, 33 года, пока один;
- своих денег - 3 млн.
- ипотеку собираюсь взять < 4 млн, чтобы платеж был < 60 тыс. в месяц.
- сейчас живу на съемной в Видном за 25 тыс./ мес.
Посоветуйте, пожалуйста:
1. Когда лучше начинать поиски, с учетом реальной возможности осуществить сделку через 3 мес.?
2. На моем месте как лучше поступить - может снять квартиру в пешей доступности к метро в Москве и продолжать копить? Работаю на Тульской.
3. На какую квартиру я могу рассчитывать до 7 млн?
Мои предпочтения - пешая доступность к метро, хороший район (не ЮВ), желателен парк рядом, желательно ликвидное жилье, но если попадется симпатичная двушка с балконом - задержусь в ней надолго (двушки менее ликвидны же?). Наличие ремонта - либо нормальный либо пусть его совсем не будет, но тогда с дисконтом.
Благодарю за советы.
06 июл. 2016
одобритесь для начала как заемщик, а потом уже прицениваться будете
нынешняя обстановка на МРН не про Вас
через три месяца все будет совсем по другому
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 июл. 2016
Девушки, парень пока один, имейте в виду!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):одобритесь для начала как заемщик, а потом уже прицениваться будете
Какие прогнозы на октябрь 2016?
Ожидаете кардинально другую ситуацию на рынке?
06 июл. 2016
krot_paul писал(а):1. Когда лучше начинать поиски, с учетом реальной возможности осуществить сделку через 3 мес.?
Уже давно пора искать, тем более вы еще даже район определить не смогли!
Ходите пока туристом, притворившись что с деньгами уже, хотя бы поймете, что Вам нравится.
Если пофиг, все равно где жить и возьмете, что угодно, хоть "кота в мешка", то можно и подождать, потом найдете первую попавшуюся!
06 июл. 2016
Ant писал(а):Уже давно пора искать, тем более вы еще даже район определить не смогли!
Ходите пока туристом, притворившись что с деньгами уже, хотя бы поймете, что Вам нравится.
Если пофиг, все равно где жить и возьмете, что угодно, хоть "кота в мешка", то можно и подождать, потом найдете первую попавшуюся!
Абы что покупать не собираюсь.
Смотрел пока только одну квартиру возле м. Филевский парк. Очень крутой район.
Смотрел двушку 37,5 кв. м. без балкона в кирпичной 9-ти этажке 1964 года за 7,5 млн.
Ее плюсы:
- супер местоположение;
- ремонт вполне хороший;
- двушка с изолированными комнатами.
Минусы:
- очень маленькая кухня и ванная, общая площадь;
- нет балкона;
- 7,5 - дороговато для меня.
06 июл. 2016
лучше покупать в 34 года
мало ли чего
мало ли чего