Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
И снова у многих будет дежавю, но что же поделать )))) В среднесрочной перспективе - 3-5 лет - наша семья хочет поменять квартиру. Требований много, а бюджет ограничен. Что может подойти под наши хотелки? - ЦАО, в идеале - в пределах Садового. - 100 и более квадратов с количеством окон, достаточных для 4 полноценных комнат и кухни с окном. - хорошая или очень хорошая школа в пределах 10-15 минут пешком. - тихая улица/переулок, никаких окон на крупные дороги. - ликвидные дом/место. Бюджет - 650 тысяч долларов - это примерно 40 мл по нынешнему курсу. Деньги в валютах, так что бюджет относительно стабилен. Прямая покупка, не альтернатива.
Насколько я понимаю, мой формат - это преимущественно старый фонд разной степени посявканности. Только старый фонд где? Или можно замахнуться на предпродажи/нулевой цикл новостроек. Но в личных разговорах пара крупных девелоперов говорили, что у них проектов нет, а искать всякие мелкие проекты я не начинала да и сомнения в качестве таких штучных построек. Что искать? Какие районы смотреть? Может, у вас инсайд есть по какого-нибудь отличному строительству в отличном месте? Или покупать квартиру у соседей, делать ремонт а на разницу пару лет ездить на курорты?
возьмите у Лурье (или Беловой), есть действительно шикарный вариант внешняя ссылка не первая линия домов поэтому более менее тихо несмотря на то что Москва прекрасная доступность транспортная, нет проблем с парковкой здание шикарное, официальное архитектурное наследие. социалка на уровне, зелень
ну пускай посмотрит какие дворы внутри садового где оставлять машину внутри садового я когда в центре нахожусь, тихо ужасаюсь - где все эти люди прячут свои авто - и как им по задворкам магазинов пробираться к себе домой да и не понятно где детям гулять мой ребенок вообше променад по площадкам устраивает, больше правда рвется на крутые плошадки в нескучном саду и парка горького
ну пускай посмотрит какие дворы внутри садового где оставлять машину внутри садового я когда в центре нахожусь, тихо ужасаюсь - где все эти люди прячут свои авто - и как им по задворкам магазинов пробираться к себе домой да и не понятно где детям гулять мой ребенок вообше променад по площадкам устраивает, больше правда рвется на крутые плошадки в нескучном саду и парка горького
Это да,c парковкой там тяжело совсем.Дворы маленькие и тесные,все очень плотно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
еше эта квартира (от простора) хороша для семьи с ременком, что рядом огромное количество развивающих социальных обьектов от дома научно технического творчества молодежи на Донской, до кучи спортивных школ, тут вообще с всякими кружками и секциями очень богато - от потанцевать до стрельбы из лука
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю