Где взять деньги? 2 / 1856

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мар. 2006
Знаю что не первой мне приходила такая мысль в голову. Но может, что интересное посоветуете?. Есть светлая идея(даже более того) достигнуты все договоренности, все на мази. только денег не хватает. Банки не дадут( нечего им предложить) может кто заинтересуется?! Так хочется милионером стать!:) :lol:
22 мар. 2006
Моих родителей тоже мучает этот вопрос, всю жизнь на государство пропахали в не известно (Вам) в каких условиях, и что в ответ....На квартиру не могут деньги на собирать и достойно жить, на пенсии уже как ни как, а ещё нахлебник на шее сидит,(это я :oops: ) которого ни где не ждут, из-за того что нет жилья, а следовательно прописки, тобишь не устроишься ни где, хотя по трудовому кодексу.....а кто его соблюдает? Умники сидят во власти, требуют с работодателей, чтоб работник платил исправно налоги. Вот вам и замкнутый круг.
Нет денег - нет квартиры, нет квратиры - нет прописки, нет прописки - нет работы, нет работы - нет денег..... :cry: