Есть ли опасность в покупке дома в Павловском Посаде (река Ходца)? 39 / 1173
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 сен. 2016
Хочу купить дом с магистральным газом и местной канализацией в Павловском Посаде Московской области, но есть неподтвержденные нехорошие слухи о реках Ходца и Вохонка, якобы в них то-ли не рекомендовано, то-ли запрещено купание?
Кто знает, прошу рассказать.
29 сен. 2016
Лозопулос Игорь писал(а):слухи о реках Ходца и Вохонка
29 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):http://wikimapia.org/21196171/ru/Пойма- ... онуклидами
Этим данным можно верить?
Купание в Ходце и Вохонке официально разрешено или запрещено?
29 сен. 2016
Не знаю можно верить или нет.Походите в соц. сетях и поспрашивайте местных.Лозопулос Игорь писал(а):Александр Тестянов писал(а):http://wikimapia.org/21196171/ru/Пойма- ... онуклидами
Этим данным можно верить?
Купание в Ходце и Вохонке официально разрешено или запрещено?
29 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):Не знаю можно верить или нет.Походите в соц. сетях и поспрашивайте местных.
Местные не хотят отвечать на этот вопрос. Вы сами в курсе или нагуглили информацию?
29 сен. 2016
раз не хотят отвечать - значит уже можно сделать выводы.сам не в курсе. гугл иногда хороший помощник в таких ситуациях.Лозопулос Игорь писал(а):Александр Тестянов писал(а):Не знаю можно верить или нет.Походите в соц. сетях и поспрашивайте местных.
Местные не хотят отвечать на этот вопрос. Вы сами в курсе или нагуглили информацию?
29 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):раз не хотят отвечать - значит уже можно сделать выводы.сам не в курсе. гугл иногда хороший помощник в таких ситуациях.
Какие выводы, есть на форуме риэлторы занимающиеся домами в Павлово-Посадском районе?
29 сен. 2016
Лозопулос Игорь писал(а):Хочу купить дом <...> но есть неподтвержденные нехорошие слухи о реках Ходца и Вохонка, якобы в них то-ли не рекомендовано, то-ли запрещено купание?
Лозопулос Игорь писал(а):Какие выводы, есть на форуме риэлторы занимающиеся домами в Павлово-Посадском районе?
Вы ж не про дом хотите узнать, а про реку : можно купаться или нельзя. Так это к экологам, риэлторы про реки не знают (если только случайно....)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 сен. 2016
Лозопулос Игорь писал(а):Александр Тестянов писал(а):раз не хотят отвечать - значит уже можно сделать выводы.сам не в курсе. гугл иногда хороший помощник в таких ситуациях.
Какие выводы, есть на форуме риэлторы занимающиеся домами в Павлово-Посадском районе?
конечно, есть.
Только максимум чем смогу помочь-приехать со счетчиком Гейгера.
Реками не занимаемся.
Возьмите пробы и передайте в Роспотребнадзор на анализ. Согласитесь, это не функционал риэлтора.
Мы можем оценить, прорекламировать, проверить документы, составить договор и вывести вас на сделку. Реки не наше ведомство.
29 сен. 2016
gunka писал(а):Вы ж не про дом хотите узнать, а про реку
Сходите