Есть ли опасность в покупке дома в Павловском Посаде (река Ходца)? 39 / 1173

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 сен. 2016
Хочу купить дом с магистральным газом и местной канализацией в Павловском Посаде Московской области, но есть неподтвержденные нехорошие слухи о реках Ходца и Вохонка, якобы в них то-ли не рекомендовано, то-ли запрещено купание?

Кто знает, прошу рассказать.
29 сен. 2016
Лозопулос Игорь писал(а):
слухи о реках Ходца и Вохонка
внешняя ссылка
29 сен. 2016
Александр Тестянов писал(а):
http://wikimapia.org/21196171/ru/Пойма- ... онуклидами

Этим данным можно верить?
Купание в Ходце и Вохонке официально разрешено или запрещено?
29 сен. 2016
http://wikimapia.org/21196171/ru/Пойма- ... онуклидами

Этим данным можно верить?
Купание в Ходце и Вохонке официально разрешено или запрещено?
Не знаю можно верить или нет.Походите в соц. сетях и поспрашивайте местных.
29 сен. 2016

Местные не хотят отвечать на этот вопрос. Вы сами в курсе или нагуглили информацию?
29 сен. 2016

Местные не хотят отвечать на этот вопрос. Вы сами в курсе или нагуглили информацию?
раз не хотят отвечать - значит уже можно сделать выводы.сам не в курсе. гугл иногда хороший помощник в таких ситуациях.
29 сен. 2016
раз не хотят отвечать - значит уже можно сделать выводы.сам не в курсе. гугл иногда хороший помощник в таких ситуациях.

Какие выводы, есть на форуме риэлторы занимающиеся домами в Павлово-Посадском районе?
29 сен. 2016
Хочу купить дом <...> но есть неподтвержденные нехорошие слухи о реках Ходца и Вохонка, якобы в них то-ли не рекомендовано, то-ли запрещено купание?

Кто знает, прошу рассказать.

Какие выводы, есть на форуме риэлторы занимающиеся домами в Павлово-Посадском районе?

Вы ж не про дом хотите узнать, а про реку :sh_ok: : можно купаться или нельзя. Так это к экологам, риэлторы про реки не знают (если только случайно....) :jn_pu_sk:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 сен. 2016

конечно, есть.
Только максимум чем смогу помочь-приехать со счетчиком Гейгера.
Реками не занимаемся.
Возьмите пробы и передайте в Роспотребнадзор на анализ. Согласитесь, это не функционал риэлтора.
Мы можем оценить, прорекламировать, проверить документы, составить договор и вывести вас на сделку. Реки не наше ведомство.
29 сен. 2016
gunka писал(а):
Вы ж не про дом хотите узнать, а про реку :sh_ok:

Сходите внешняя ссылка и поймете, что при таком диагнозе река может сильно влиять на дом и окружающую среду.