Н. Москва - квартира до 3,5 млн. уже с ремонтом до 10 км от метро. 117 / 2850

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 окт. 2016
Итак обратился клиент, сижу ломаю голову, что можно предложить. В интересных местах цены выше. В не интересные или старые 5 этажки его загонять ну совсем не хорошо.

Сам клиент еще не знает своих приоритетов. Точнее хочется то, на что денег не хватает. Это как всегда.

Что бы Вы выбрали.

1. 5 этажку ближе к крайним станциям метро.

или

2. новостройку дальше на 5-7 км в область.

Получается такой расклад:
1. Щербинка - Овражная (да, да ужас) - 2,8 + ремонт = зато проходит.
2. Прима парк - если очень поторговаться то 3,7... за полноценную 1ку (а там дофига студий нарубили).
3. Гарнизон остафьево - 5 этажки ... но там сейчас оч. не плохо. особенно кирпичные и до метро ближе (и отстойники ближе :cry_ing: и аэропорт под боком).
4. Воскресенское - Сайнрайз - когда включат наконец горячую воду (пока там митингуют).
5. Какое нибудь старье в р-не Газопровода...
6. п. Милицейский (за Бутово парком) - 5 этажки (ужасть).
7. мой поселок - 5 этажки... ну не ликвид... но можно за 2,8 - 3 взять или 3,2 - 2 к кв в кирпичной 5 этажке.
8. ...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
1. 5 этажку ближе к крайним станциям метро.

или

2. новостройку дальше на 5-7 км в область.

Если честно - ни то, ни другое :hi_hi_hi: .

Вероника, а зачем вы сами эти места "банкротите"? Какая вам разница, что именно скажут (или постебутся) те, кто на форуме эту недвижимость из-за района не воспринимает в принципе? Вы работаете с конкретной задачей. Нужны ли вам эти эмоциональные отягощения? Тем более сами живете в тех местах, получается, находите в них что-то позитивное. Зачем выбирать только из 7 зол?
Приложите тогда уж и плюсовой список.
Клиент редко бывает совсем неграмотным. Отличить замкадье от ЦАО, наверное, уже смог. Значит, вошел в адекватность, дайте ему шанс, расскажите и о хорошем :). Удачи вам!
30 окт. 2016
Почитал варианты Вероники.
И ничего кроме :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: не могу ответить пока.

Чем ему НМ приглянулась так? За этот бюджет можно хороший вариант в ближайшем МО купить.
30 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Чем ему НМ приглянулась так?

Да, кстати, ТС, почему именно Новая, интересно как сам клиент об этом думает?
30 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Тем более сами живете в тех местах, получается, находите в них что-то позитивное.

Что бы купить в моих местах позитивное, не хватает ... 300-400тр. Но НЕ хватает.
Позитив около 4 млн. с ремонтом 1к кв. и 3,5 БЕЗ ремонта.
А тут бюджет С РЕМОНТОМ 3,5.
Математика не выходит.

Можно купить не совсем позитивные 35м2 - наследство. Вот думаю... 3,5...
30 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
За этот бюджет можно хороший вариант в ближайшем МО купить.

Неа. Видное дороже (ближе к 4м ... опять не хватат).

Что можно взять ПОЗИТИВНОЕ с ремонтом в пределах 5-10 км от метро и что бы без пробок и что бы с ремонтом и площадь от 40 ... совсем не позитив. Надо 0,5 добавить как ни крути.
30 окт. 2016
Карпушкина Вероника
Вы же знаете, что НЕЧЕГО. Если только где-то найти студию "в бетоне". Либо - никакой Новой Москвы. В Балашиху, Островцы, Октябрьский.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
интересно как сам клиент об этом думает

Вообще пока не думает. Прописку хочет мск. Инфраструктуру, что бы до метро "15 минут на транспорте". :lol: и не электричкой...

Я ему объясняю, где 15 минут, там все 40. Пока выйдешь, пока до остановки дотопаешь, пока подождешь (интервал 10 минут и то оптимистично), пока доедешь... А 15 это чистого времени в дороге без пробок. Но разве так бывает? ... Сами знаете.

Есть местечко, считаю Гарнизон Остафьево если взять кирпич, 5 этажку до 3,5 средние этажи, там 3 минуты метро маршруткой. Хотя бы. Минусов хватает. Но и плюсы есть. Но как потом это продать...

На Н. Мск с такими запросами, хотя бы 4 млн. Подольск пожалуйста до 3,5 будет квартира и даже с ремонтом. Но не Н. Мск.
30 окт. 2016
Людмила Воронина
Можно... но минусы, куда без них. Сам клиент, почти Санрайз авансировал (Воскресенское) там вовремя отопление отключили... митинги сейчас. Да и то за 3,2 - а ведь еще РЕМОНТ... За 300 это не ремонт будет, а слезы и жить в Воскресенское... может и ничего но коммуникации не рассчитаны на эти дома, которые там построены.

Печалька.
30 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Что бы купить в моих местах позитивное

)))
я говорил не про цену :lol: , а про позитив вне зависимости от случая :mi_ga_et: