Н. Москва - квартира до 3,5 млн. уже с ремонтом до 10 км от метро. 117 / 2850
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 окт. 2016
Итак обратился клиент, сижу ломаю голову, что можно предложить. В интересных местах цены выше. В не интересные или старые 5 этажки его загонять ну совсем не хорошо.
Сам клиент еще не знает своих приоритетов. Точнее хочется то, на что денег не хватает. Это как всегда.
Что бы Вы выбрали.
1. 5 этажку ближе к крайним станциям метро.
или
2. новостройку дальше на 5-7 км в область.
Получается такой расклад:
1. Щербинка - Овражная (да, да ужас) - 2,8 + ремонт = зато проходит.
2. Прима парк - если очень поторговаться то 3,7... за полноценную 1ку (а там дофига студий нарубили).
3. Гарнизон остафьево - 5 этажки ... но там сейчас оч. не плохо. особенно кирпичные и до метро ближе (и отстойники ближе и аэропорт под боком).
4. Воскресенское - Сайнрайз - когда включат наконец горячую воду (пока там митингуют).
5. Какое нибудь старье в р-не Газопровода...
6. п. Милицейский (за Бутово парком) - 5 этажки (ужасть).
7. мой поселок - 5 этажки... ну не ликвид... но можно за 2,8 - 3 взять или 3,2 - 2 к кв в кирпичной 5 этажке.
8. ...
Сам клиент еще не знает своих приоритетов. Точнее хочется то, на что денег не хватает. Это как всегда.
Что бы Вы выбрали.
1. 5 этажку ближе к крайним станциям метро.
или
Получается такой расклад:
1. Щербинка - Овражная (да, да ужас) - 2,8 + ремонт = зато проходит.
2. Прима парк - если очень поторговаться то 3,7... за полноценную 1ку (а там дофига студий нарубили).
3. Гарнизон остафьево - 5 этажки ... но там сейчас оч. не плохо. особенно кирпичные и до метро ближе (и отстойники ближе и аэропорт под боком).
4. Воскресенское - Сайнрайз - когда включат наконец горячую воду (пока там митингуют).
5. Какое нибудь старье в р-не Газопровода...
6. п. Милицейский (за Бутово парком) - 5 этажки (ужасть).
7. мой поселок - 5 этажки... ну не ликвид... но можно за 2,8 - 3 взять или 3,2 - 2 к кв в кирпичной 5 этажке.
8. ...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):1. 5 этажку ближе к крайним станциям метро.
или
Если честно - ни то, ни другое .
Вероника, а зачем вы сами эти места "банкротите"? Какая вам разница, что именно скажут (или постебутся) те, кто на форуме эту недвижимость из-за района не воспринимает в принципе? Вы работаете с конкретной задачей. Нужны ли вам эти эмоциональные отягощения? Тем более сами живете в тех местах, получается, находите в них что-то позитивное. Зачем выбирать только из 7 зол?
Приложите тогда уж и плюсовой список.
Клиент редко бывает совсем неграмотным. Отличить замкадье от ЦАО, наверное, уже смог. Значит, вошел в адекватность, дайте ему шанс, расскажите и о хорошем . Удачи вам!
30 окт. 2016
Почитал варианты Вероники.
И ничего кроме не могу ответить пока.
Чем ему НМ приглянулась так? За этот бюджет можно хороший вариант в ближайшем МО купить.
И ничего кроме не могу ответить пока.
Чем ему НМ приглянулась так? За этот бюджет можно хороший вариант в ближайшем МО купить.
30 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Чем ему НМ приглянулась так?
Да, кстати, ТС, почему именно Новая, интересно как сам клиент об этом думает?
26415
16 фев. 2013
30 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Тем более сами живете в тех местах, получается, находите в них что-то позитивное.
Что бы купить в моих местах позитивное, не хватает ... 300-400тр. Но НЕ хватает.
Позитив около 4 млн. с ремонтом 1к кв. и 3,5 БЕЗ ремонта.
А тут бюджет С РЕМОНТОМ 3,5.
Математика не выходит.
Можно купить не совсем позитивные 35м2 - наследство. Вот думаю... 3,5...
26415
16 фев. 2013
30 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):За этот бюджет можно хороший вариант в ближайшем МО купить.
Неа. Видное дороже (ближе к 4м ... опять не хватат).
Что можно взять ПОЗИТИВНОЕ с ремонтом в пределах 5-10 км от метро и что бы без пробок и что бы с ремонтом и площадь от 40 ... совсем не позитив. Надо 0,5 добавить как ни крути.
30 окт. 2016
Карпушкина Вероника
Вы же знаете, что НЕЧЕГО. Если только где-то найти студию "в бетоне". Либо - никакой Новой Москвы. В Балашиху, Островцы, Октябрьский.
Вы же знаете, что НЕЧЕГО. Если только где-то найти студию "в бетоне". Либо - никакой Новой Москвы. В Балашиху, Островцы, Октябрьский.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26415
16 фев. 2013
30 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):интересно как сам клиент об этом думает
Вообще пока не думает. Прописку хочет мск. Инфраструктуру, что бы до метро "15 минут на транспорте". и не электричкой...
Я ему объясняю, где 15 минут, там все 40. Пока выйдешь, пока до остановки дотопаешь, пока подождешь (интервал 10 минут и то оптимистично), пока доедешь... А 15 это чистого времени в дороге без пробок. Но разве так бывает? ... Сами знаете.
Есть местечко, считаю Гарнизон Остафьево если взять кирпич, 5 этажку до 3,5 средние этажи, там 3 минуты метро маршруткой. Хотя бы. Минусов хватает. Но и плюсы есть. Но как потом это продать...
На Н. Мск с такими запросами, хотя бы 4 млн. Подольск пожалуйста до 3,5 будет квартира и даже с ремонтом. Но не Н. Мск.
26415
16 фев. 2013
30 окт. 2016
Людмила Воронина
Можно... но минусы, куда без них. Сам клиент, почти Санрайз авансировал (Воскресенское) там вовремя отопление отключили... митинги сейчас. Да и то за 3,2 - а ведь еще РЕМОНТ... За 300 это не ремонт будет, а слезы и жить в Воскресенское... может и ничего но коммуникации не рассчитаны на эти дома, которые там построены.
Печалька.
Можно... но минусы, куда без них. Сам клиент, почти Санрайз авансировал (Воскресенское) там вовремя отопление отключили... митинги сейчас. Да и то за 3,2 - а ведь еще РЕМОНТ... За 300 это не ремонт будет, а слезы и жить в Воскресенское... может и ничего но коммуникации не рассчитаны на эти дома, которые там построены.
Печалька.
30 окт. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Что бы купить в моих местах позитивное
)))
я говорил не про цену , а про позитив вне зависимости от случая