Выписка из домовой книги по выписке из ЕГРП 33 / 826
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 нояб. 2016
Сегодня в МФЦ на Волжском Бульваре выписку из домовой книге выдали ТОЛЬКО при предъявлении выписки из ЕГРП, потому что собственник квартиры в ней НЕ зарегистрирован! Право устанавливающий документ - ДКП от 2009г. и свидетельство о праве - не нужны. Просто повезло: сегодня был последний день срока этой бумажной выписки с синей печатью, в завтра пришлось бы заказывать новую. Бред.
12 нояб. 2016
Моисеева Ольга
Интересно девки пляшут
Это инициатива отдельно взятого мфц или будет теперь практика повсеместная?
Интересно девки пляшут
Это инициатива отдельно взятого мфц или будет теперь практика повсеместная?
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 нояб. 2016
Кстати, если новый владелец не перевёл фин-лицевой счёт на себя в течение действия выписки из ЕГРП, то ему придётся заказывать новую выписку. Вот вам последствия "отмены" свидетельства.
Покой нам только снится.
Покой нам только снится.
12 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Это инициатива отдельно взятого мфц или будет теперь практика повсеместная?
Не думаю, что это только в Текстилях. Но там сказали, что поступают жалобы от граждан на этот идиотизм.
12 нояб. 2016
У меня другой вопрос. Если все сейчас компьютезировано и выписку егрп может получить любой за 2.5 руб. За 10 мин, то почему этого подключения лишены гос.служащие бесплатно?
12 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Если все сейчас компьютезировано и выписку егрп может получить любой за 2.5 руб. За 10 мин, то почему этого подключения лишены гос.служащие бесплатно?
ВОООТ! На это был ответ: нам нужна выписка с синей печатью!
12 нояб. 2016
Моисеева Ольга писал(а):ir-ka писал(а):Если все сейчас компьютезировано и выписку егрп может получить любой за 2.5 руб. За 10 мин, то почему этого подключения лишены гос.служащие бесплатно?
ВОООТ! На это был ответ: нам нужна выписка с синей печатью!
Она всем нужна, за исключением особо одаренных, что логично.
12 нояб. 2016
Не так просто свидетельства отменили- теперь будем за "свежесть" егрп с синенькой печатью платить. Не думаю, что это ограничится 2,5 или 200 рублями. С 2017 года будет повышение тарифов в Росреестре.
Последний раз редактировалось AdivinanZa 12.11.16, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2016
У выписки из ЕГРП не были установлены сроки годгости)