Самая дешевая, полноценная квартира в старой Москве. 18 / 1528
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 дек. 2016
Утренний звонок от гражданки с 2,5 млн. в кармане и большим желанием купить квартиру в Москве сподвиг меня на поиск самой дешевой квартиры в Москве (ведь интересно же!).
Критерии поиска:
- полноценная квартира (не комната, не доли);
- дом любой, хоть деревянный;
- только старая Москва минус Зеленоград и прочие анклавы;
- вторичка;
- площадь от 24 м2;
- состояние не важно, хоть после бомбардировки.
Откинув массу заманух, новостроек, косящих под вторичку, а также комнат, продаваемых под образом квартир, нашел самую дешевую на сегодняшний день квартиру.
Сия квартира находится в Капотне, хрущ, средний этаж, имеет о/п 31 м2, убитое состояние и наследство по закону полугодовой выдержки.
Стоит она 3,5 млн. руб.
Что-то мне чутье подсказывает, что через годик-другой 2,5 млн за однушку не будет казаться фантастикой в Москве)
Критерии поиска:
- полноценная квартира (не комната, не доли);
- дом любой, хоть деревянный;
- только старая Москва минус Зеленоград и прочие анклавы;
- вторичка;
- площадь от 24 м2;
- состояние не важно, хоть после бомбардировки.
Откинув массу заманух, новостроек, косящих под вторичку, а также комнат, продаваемых под образом квартир, нашел самую дешевую на сегодняшний день квартиру.
Сия квартира находится в Капотне, хрущ, средний этаж, имеет о/п 31 м2, убитое состояние и наследство по закону полугодовой выдержки.
Стоит она 3,5 млн. руб.
Что-то мне чутье подсказывает, что через годик-другой 2,5 млн за однушку не будет казаться фантастикой в Москве)
07 дек. 2016
Петр Егоров писал(а):Что-то мне чутье подсказывает, что через годик-другой 2,5 млн за однушку не будет казаться фантастикой в Москве)
Капотня столько и стоит. Нормальная для нее цена -3,5 млн.
Москва- дорогая столица и спрос на квартиры будет всегда, до 2,5 млн. не дойдет.
07 дек. 2016
Петр Егоров писал(а):Сия квартира находится в Капотне, хрущ, средний этаж, имеет о/п 31 м2, убитое состояние и наследство по закону полугодовой выдержки.
Стоит она 3,5 млн. руб.
Можно еще и поторговаться ))
Я бы еще посмотрела 1 этажи хрущей на Петровско-Разумовской вдоль железки, всякие михалковские, примыкающие к промзонам, Курьяново- Печатники, Гольяново и Бирюлево лакшери вилладж. Там на 1 этажах точно будут 1хи за 3.8 млн в рекламе, при выходе на сделку "вчера" и нот.сделке должны сторговаться до 3.5 млн.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 дек. 2016
GreetS писал(а):Петр Егоров писал(а):- площадь от 24 м2;
Это несерьезно. Квартира где можно одному нормально жить начинается от 30 метров общей площади ( ну край 29 метров).Вот от такого метража и ищите
Нуууу... Это все-таки субъективно. Я за годы работы видел очень много квартир и пришел к цифре 24м2, как к границе, разделяющей полноценные однушки от ущербных. Поэтому так и искал.
Но может быть Вы и правы...
07 дек. 2016
ir-ka писал(а):Можно еще и поторговаться ))
Наверняка можно. Я то искал вариант, где жестокая действительность уже вправила жадным собам мозги и заставила их ставить адекватную цену.
07 дек. 2016
Maravilla писал(а):Капотня столько и стоит. Нормальная для нее цена -3,5 млн.
Москва- дорогая столица и спрос на квартиры будет всегда, до 2,5 млн. не дойдет.
Ну как знать, как знать...
3,5 млн это примерно 50 тысяч долларов. Года три назад однушка в Москве за эту цену тоже казалась фантастикой)
07 дек. 2016
Петр Егоров писал(а):3,5 млн это примерно 50 тысяч долларов. Года три назад однушка в Москве за эту цену тоже казалась фантастикой)
За 50 000 долларов - фантастика, но в 2011 году за 3.5 млн можно было купить 1ку внутри МКАД.
07 дек. 2016
Петр Егоров писал(а):ir-ka писал(а):Можно еще и поторговаться ))
Наверняка можно. Я то искал вариант, где жестокая действительность уже вправила жадным собам мозги и заставила их ставить адекватную цену.
Даже от адекватной цены, на ваш взгляд, можно попросить дисконт, предложив хорошие условия сделки.