Не могу найти трехкомнатную квартиру 177 / 4999

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2017
Ув. риэлторы, проблема.

Не очень активно пока, но, тем не менее, ищу квартиру. Точнее – регулярно просматриваю ЦИАН. На телефоне стоит приложение, настроен фильтр (естественно, чуть шире, чтобы выборка была больше). Хотелось бы купить в марте - мае. Но вариантов нет от слова «совсем». А в прошлом году еще встречались, хотя, признаться, довольно редко. Это рынок глухой или мои «хотелки» вне рынка?

Интересует трешка метров от 70. 75-80 – вообще идеал, больше и не нужно. Не ниже 3-го этажа, выше – лучше. Кирпич наподобие башни Вулыха, но не Вулых. Индивидуальная серия. По сути – практически любая, главное, чтобы кухня и одна из комнат (лучше, если самая большая в квартире) были смежными и разделены ненесущей стеной. Состояние – любое. Под капитальный ремонт.

Бюджет – 18-22 млн. в зависимости от варианта. Без ипотеки, хотя, возможно, чисто формально провел бы сделку через банк, получив ссуду на часть стоимости, но непринципиально. Можно и без.
Теперь о главном – о месторасположении. ЦАО и, как край, ЮЗАО. С ЮЗАО проще - вижу несколько квартир на Вавилова и Гарибальди. Вижу варианты в ЦС в Новых Черемушках (тот дом, что проще остальных). Но вот в ЦАО – почти по нулям. Висит квартира на Тишинке (о похожей недавно писали на форуме, но вроде не та) за 23, к торгу готовы (звонил, но пока не смотрел – долго работал на 2-ой Бресткой, к району дышу довольно ровно), есть квартира на Пресне (23 дом, но он прямо у дороги, внизу магазины – в общем, тоже не вдохновляет, да и продается давно). Есть вариант на Б. Казенном, 6. Тоже давно продают, но звонил, к торгу готовы. Однако же в конце года ушла аналогичная квартира в 4-ом доме за 18,5. 6-ой до такой цены снижаться не готов. А платить больше – не очень хочется, хотя в целом место мне нравится. Дурасовский еще дороже…

Еще нравится в районе Самотечных/Делегатской, Украинский бульвар и уж тем более Серпов, Новоконюшенный, Несвижский, но там вроде уже Совмины и бюджет совсем другой.

Скажите, куда еще смотреть?
30 янв. 2017
Покупатель->2017 писал(а):
Бюджет – 18-22 млн. в зависимости от варианта.

простор (но не цветной) такую - меньше сотки плошадь, в намоленном месте немногим меньше 40 продал.... летом 16-го года....
ЮАО
так что в указанном метраже и бюджете ... только околомкадье
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 янв. 2017
Adekamer,

к намоленному месту тоже не сильно тяготею. А на счет околмкадья не соглашусь. За 22 висит квартира на перекрестке Донской и Петровского напротив храма. Может и менее намоленное место, может даже и ненамоленное вовсе, но в тех краях. Просто не мое. Хотя 3-ий дом на Петровского (с подземным гаражом) - весьма и весьма, но он явно вне бюджета.
30 янв. 2017
3-ий дом на Петровского (с подземным гаражом) - весьма и весьма,

согласен
но сейчас даже в намоленном месте практически нет нормальных вариантов
качественных вариантов для покупателей с деньгами
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 янв. 2017
Посмотрите кирпичные сталинки у Университета
30 янв. 2017
Ув. риэлторы, проблема.

Не очень активно пока, но, тем не менее, ищу квартиру. Точнее – регулярно просматриваю ЦИАН. На телефоне стоит приложение, настроен фильтр (естественно, чуть шире, чтобы выборка была больше). Хотелось бы купить в марте - мае. Но вариантов нет от слова «совсем». А в прошлом году еще встречались, хотя, признаться, довольно редко. Это рынок глухой или мои «хотелки» вне рынка?

С Вашим бюджетом, в спальнике
Не породистом, конечно
Адекамер правильно определил стоимость того что Вы ищете
От 40 000 000
Породистого жилья в породистых локаций, крымнаш не коснулся, цены на него не только не упали но даже несколько выросли
Последний раз редактировалось по-английски 30.01.17, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 янв. 2017
Я прифигел когда та квартира ушла! там куча собственников - разьезд ... и цена есмотря на то что соседский дом в двараза за квадрат от моей квартиры....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 янв. 2017
Александр Станиславович писал(а):
Ув. риэлторы, проблема.

С Вашим бюджетом, в спальнике
Не породистом, конечно
Адекамер правильно определил стоимость того что Вы ищете
От 40 000 000
Породистого жилья в породистых локаций, крымнаш не коснулся, цены на него не только не упали но даже несколько выросли

Цены-то выросли, в отличие от возможностей и желаний покупателей... :)
30 янв. 2017
Надо смотреть и на других сайтах. Там попадается то ,что в ЦИ даже не рекламируется.
30 янв. 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Надо смотреть и на других сайтах. Там попадается то ,что в ЦИ даже не рекламируется.

секретная база винер ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю