Снос девятиэтажек 85 / 4028

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2017
Теперь когда из всех чайников трубят о сносе всех пятиэтажек в Москве, стало интересно, какова будет судьба девятиэтажек. Например кирпичные, шестидесятых годов постройки? Там конечно лифт есть, но по сути это ведь хрущёвки. Обидно, если переселят из насмоленного места в Саларьево через десять лет...
22 фев. 2017
Я думаю, что с 9-ти этажками совсем мимо.

Да и по хрущевкам думаю- снесут только в сладких местах
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 фев. 2017
Согласен с Алексеем: там жильцов больше, чем семян у огурцов, полагаю, что переселить и перевоевать столько собственников экономически не выгодно будет.
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 фев. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
23.02.17, 00:44
Согласен с Алексеем: там жильцов больше, чем семян у огурцов, полагаю, что переселить и перевоевать столько собственников экономически не выгодно будет.

Как сказать :du_ma_et: . У нас тут все 9/ти этажки. Только сунули чудом лет 10 назад один новострой, но он в сторонке, мешать особо не будет. Теперь представим, что снесут все девять штук плюс пару убогих башенок 12-ти этажных. Да тут такое могут понастроить :-ok-: :co_ol: . Это не просто один-два дома снести. Экономически очень выгодно.

Я смотрю на бедные 9-ти этажки рядом с тремя построенными башнями на Чертановской 43. Как они не сложились? Зачем делать такую точечную застройку :ps_ih: .
не риелтор
23 фев. 2017
а теперь только точечная и доступна.....
но в лакомых местах полно еше нежЫлого фонда на месте которого можно строить и строить...
дом на серп валу - строится на месте маленького здания принадлежавшего мгтс где было ремонтное управление....
на историческое здание ломбарда с шубохранилищем что на хавской - постоянно идут покушения.... жилой сектор при этом не интересен, тк гимора много - ибо в частности у меня тут еше и сплошное архитектурное наследство
а для социального жилья - полно замкадья - тоже саларьево, киевский итд...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
24 фев. 2017
А вот если на Вспольном моем любимом, точно не снесут? Там ведь земля золотая??
25 фев. 2017
Intastella писал(а):

Точно :)
25 фев. 2017
moikotik писал(а):
Intastella писал(а):

Точно :)

снесут. Уж Патрики точно почистят
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
25 фев. 2017
Кашмар!
25 фев. 2017
Intastella писал(а):
Кашмар!

где? "кошмар"? :nez-nayu:
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.