Как двушку поменять на трешку без переезда 48 / 1385
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мар. 2017
Добрый день,
наверно простой и банальный вопрос для специалистов, интересует именно как обычно и как лучше это делается.
Живем в двушке с хорошим ремонтом, хочу продать и купить трешку без ремонта, чтобы потом под себя сделать в ней хороший ремонт. Соответственно необходимо время между въездом/выездом до полугода. Как это оформить?
Прописать условие в ДКП о времени освобождении квартиры через N месяцев? Покупатели на это идут за счет скидки=аренда? Передаточный акт подписывается через полгода? В росреестре без передаточного акта собственность оформляют?
Какие ещё есть варианты?
наверно простой и банальный вопрос для специалистов, интересует именно как обычно и как лучше это делается.
Живем в двушке с хорошим ремонтом, хочу продать и купить трешку без ремонта, чтобы потом под себя сделать в ней хороший ремонт. Соответственно необходимо время между въездом/выездом до полугода. Как это оформить?
Прописать условие в ДКП о времени освобождении квартиры через N месяцев? Покупатели на это идут за счет скидки=аренда? Передаточный акт подписывается через полгода? В росреестре без передаточного акта собственность оформляют?
Какие ещё есть варианты?
28 мар. 2017
все хотят
вроде самое простое- продать, потом арендовать эту же квартиру нес-ко месяцев, если покупатели на это пойдут ( и смотря какую сумму объявят) может с кем месяц-полтора и бесплатно можно договориться, если повезет. а кому то срочно надо въехать...
ну или просто снять другую квартиру на время ремонта своей новой, не усложняя никому жизнь
вроде самое простое- продать, потом арендовать эту же квартиру нес-ко месяцев, если покупатели на это пойдут ( и смотря какую сумму объявят) может с кем месяц-полтора и бесплатно можно договориться, если повезет. а кому то срочно надо въехать...
ну или просто снять другую квартиру на время ремонта своей новой, не усложняя никому жизнь
28 мар. 2017
Jast писал(а):все хотят
Именно. Потому что никто не хочет проблем за свои же деньги. Либо скидка за длительное освобождение будет настолько велика, что продавцу она будет совсем неинтересна.
28 мар. 2017
zidan писал(а):Добрый день,
Какие ещё есть варианты?
Это возможно только в том случае, если Покупатель приобретает Вашу квартиру для дальнейшей сдачи в найм. В других случаях такой вариант Покупателя не устроит. Покупатель моей квартиры дала мне два месяца на освобождение, т.к. мы покупали взамен новостройки в бетоне. А у Покупательницы была другая квартира, где она жила. Но это два месяца, а не полгода.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 мар. 2017
Для регистрации в Росреестре передаточный акт не нужен.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 мар. 2017
zidan писал(а):Хочу именно без переезда, не бесплатно, договориться с покупателем. Может им 200-300 тр не хватает на покупку, вот и получат дисконт, или новый хозяин как раз сдавать планирует, как это лучше оформить? Что такие случаи редки?
200-300 тысяч у Вас и так сторгуют. Вы не догадывались?