Поменять бы Можайское шоссе на Строгино с доплатой 149 / 2488

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 апр. 2017
Здравствуйте! Уважаемые люди)) Хотела бы узнать от тех, кто к квартирному вопросу ближе, чем я.
1) Живу я на Можайском шоссе. Все есть для детей. Детские магазины, продукты более- менее, сады хорошие, школы - обычные, спорт.
А минусы такие: нет мест, где погулять, одни дома да дороги. Деревьев-то много, но они просто растут между домами. До метро только на автобусе, минут 20 в среднем до славянского. Очень утомляет. Дорога эстакада шумная.

И стала я смотреть на Строгино. Теоретически, там есть то чего нет у нас. Метро есть , хорошие школы есть, спорт есть, парк есть, широкой трассы как можайка - нет, только если у самого мкада не жить? Лифт в квартире есть , при такой же скромной площади как у нас сейчас.
А практически я не совсем в курсе и хотела бы узнать у специалистов, стоит ли одно менять на другое, доплатив около 2(?) млн за разницу.

2) хотела бы узнать , как найти список новостроек под переселенцев. Какие там площади и цены. Через циан ищутся сплошные коммерческие комплексы .
15 апр. 2017
Когда Вас там на Можайске сломают( если я правильно понял, живете а пятиэтажке) единственное что Вас будет интересовать это близость собеса)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
15 апр. 2017
мне кажется, нас там лет 10 еще не сломают, хочу переехать раньше, чем это свершится)))
15 апр. 2017
Сдалось Вам это Строгино)) Разве нет в Москве мест с парком рядом?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 апр. 2017
родители у меня на славянке. Сейчас 20 минут доехать. Близко будет только на синей ветке. А сама я туда не поеду, денег столько нет))
15 апр. 2017
снос 2017г по старой лужковской
внешняя ссылка

по новой данных ещё в принципе нет и нескоро будет
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
15 апр. 2017
нас-то по старой не снесут. Но я бы с удовольствием переехала в дом, который поставят на месте сносимых по старой программе, например на ак Павлова. Вот только не вижу, где продаются квартиры в таких домах. Зашла на сайт строй-мос- ру. Там перечислены стройки, застройщик государственный какой-то, а продажа где. Совсем не продаются, что ли, а только переселяются?
Так что про строгино -то? лучше или такая же фигня?
15 апр. 2017
ksks22 писал(а):
А практически я не совсем в курсе и хотела бы узнать у специалистов, стоит ли одно менять на другое, доплатив около 2(?) млн за разницу.

Я не риэлтор, просто жила в Строгино и сейчас живу рядом.
Не надо Вам туда, да еще и с доплатой в 2 млн.
Ничего там гуляльного особо хорошего нет. Если только на Исаковского, 33 - там, где Дорога жизни (две дорожки ходить туда-сюда) и на Твардовского, где выход к Москорецкому парку. Везде бесконтрольно гуляющие собаки с последствиями... Но там и квартиры дороже. Купаться в Строгинской пойме запрещено уже лет 10 как, если не больше. Вообще район грязный, как ни странно. Это не потому, что не убирают - таджики трудятся изо всех сил. Просто он постоянно какой-то серый, как непромытый какой-то...
В школах, спортах и развивалках ничего особо не выиграете и не проиграете. А Фили там у Вас сильно дороже? ИМХО, на порядок лучше, чем Строгино.
Я уже писала, Строгино отличный район только для тех, кто занимается лодками, парусом или пляжным волейболом.
Да, и от гуляльных мест до метро пешком не меньше 10 минут хорошим шагом, причем с очень неудобными переходами. Там постоянные аварии с наездами. К сожалению, очень часто - дети...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
15 апр. 2017
Только не загазованное Фили ,а Пионерская- Филевский Парк.
15 апр. 2017
По Сеславинской такие дворы хорошие, тихо и парк рядом