Как кампания по сносу пятиэтажек в Москве, отразится на ценах на недвижимость в долгосрочной перспективе. Прогнозы. 68 / 2439

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2017
На РБК озвучены планы на строительство переселенческого фонда крупнейшими игроками девелоперского мира
Что сказать, господа, все очень радужно для желающих понаехать в Первопрестольную, и печально для владельцев вторички, привыкших к высоким ценам
Перспектива снижения цен затронет конечно исключительно эконом, владельцам породистых локаций можно выдохнуть)))
В двух словах, никаких избыточных площадей переселенцам никто давать не будет
По крайней мере бесплатно
Докупить по сходной цене дадут, но чтобы вместо 45 метров давали 55 или 65, пусть не мечтают
Больше все повезет владельцам комнат в коммуналках
Им будут давать студии аж в 22 метра общей площади
Включая балкон)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 апр. 2017
Это зависит от того что будут строитть.
Если Москву будут отстраивать по Осман проектам то панельные 9 ти начнут расти в цене.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
18 апр. 2017
Мое мнение-все будет дешеветь...разными темпами,но все. Город начнет все резче делиться на современный и приличный и гетто,преимущественно из 9-12 этажек 60-80 годов постройки в отдаленных районах.И дефицита жилья в обозримом будущем в мск не предвидится-вместо снесенных пятиэтажек метров будет понастроено в избытке...
Макс 1968**
18 апр. 2017
несомненно в экономе грядет величайшее снижение
возможно даже ниже 3 000 000 за обыкновенную однокомнатную квартиру до 32 метров общей площади, или даже на двухкомнатную в 42-45 метров
Адекамеру мои соболезнования, но 4 000 000 тоже неплохие деньги, согласитесь, граждане)))
18 апр. 2017
Думаю, больше всех пострадает Нов.Москва и ближайшая МО.
18 апр. 2017
makler@mail.ru
Злой вы..место-то намоленное и хотелка-8.3...
А вообще всем надо было от хаток году эдак в 13 избавляться и валюту покупать)))
Макс 1968**
18 апр. 2017
Народ, вы реально думаете, что эта хреновация - всерьез и надолго? Мне кажется, будет как в блатной песенке: "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал" :hi_hi_hi:
18 апр. 2017
Fila писал(а):
Народ, вы реально думаете, что эта хреновация - всерьез и надолго

Нет, только относительно лакомых мест.
18 апр. 2017
Fila писал(а):
Народ, вы реально думаете, что эта хреновация - всерьез и надолго? Мне кажется, будет как в блатной песенке: "Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал" :hi_hi_hi:

Но даже это немого хорошо прибьёт ценник
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80
18 апр. 2017
макс1968 писал(а):
makler@mail.ru
Злой вы..место-то намоленное и хотелка-8.3...
А вообще всем надо было от хаток году эдак в 13 избавляться и валюту покупать)))

я добрый и вселяю надежду в тех, кто смотрел его квартиру и готов ее уже сейчас купить за 6 200 000- 6 215 000
Граждане, не нужно торопится!
К августу 2018-го, вы наверняка сможете купить хатку бобра квартиру Адекамера за 3 600 000- 3 615 000
А может и дешевле!
Последний раз редактировалось по-английски 18.04.17, 22:10, всего редактировалось 1 раз.