Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Всем доброго вечера! Прошу совет по выбору квартиры. Бюджет 5,5 - 6 млн., комнат -1. Выбираю уже полгода. Смотрела только дома с 2000 годов постройки в пределах МКАД. Потом перешла на новостройки. Совсем уже было решилась на Поколение. Но... 3 года жизни на Разгуляе дают о себе знать. Собственно вопрос - можно ли сейчас что-то купить в "настоящей" Москве без юридических рисков в мой бюджет кроме хрущей и первых этажей? Видела Раскову в ЦИ (подумала что утка, т.к. реклама была и по 3-х комнатной квартире). Звонила по улице Двинцев и Рабочей. Там свежее наследство. Есть вариант в 9 этажке на Шаболовке (убитый) и на Павелецкой набережной. Где смотреть ещё? Ссылки внешняя ссылка внешняя ссылка Эти квартиры - они вообще по Вашим оценкам сколько стоят? Что скажут профессионалы? Спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось neona 18.04.17, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
По существу - для проживания 1 человека. К направлению привязки нет.
А к чкму есть привязки? Раз смотрели полгода, хотели что-то по новее, ведь так?
Не, искала хороший вариант, ждала скидки от застройщиков. Например, квартира в новой П-44 на весенней с дизайнерским ремонтом. Цена 5,35, семья ждет 3-го ребенка, застройщик им скидку огромную на 3-ку в Химках предлагает. Всё понравилось, но окна были в торец и на дорогу. А я шум машин не выношу. Вообщем, отказалась. Хотя вариант был реальным. Вообще такие варианты редко появляются . Я за ними охочусь
Всем доброго вечера! Прошу совет по выбору квартиры. Бюджет 5,5 - 6 млн., комнат -1. Выбираю уже полгода. Смотрела только дома с 2000 годов постройки в пределах МКАД. Потом перешла на новостройки. Совсем уже было решилась на Поколение. Но... 3 года жизни на Разгуляе дают о себе знать. Собственно вопрос - можно ли сейчас что-то купить в "настоящей" Москве без юридических рисков в мой бюджет кроме хрущей и первых этажей? Видела Раскову в ЦИ (подумала что утка, т.к. реклама была и по 3-х комнатной квартире). Звонила по улице Двинцев и Рабочей. Там свежее наследство. Есть вариант в 9 этажке на Шаболовке (убитый) и на Павелецкой набережной. Где смотреть ещё? Ссылки внешняя ссылка внешняя ссылка Эти квартиры - они вообще по Вашим оценкам сколько стоят? Что скажут профессионалы? Спасибо за помощь!
В Поколении однушки-крохотушки 33 кв с комнатой 15 кв. Не маловато будет? Почему не хотите смотреть квартиры в домах ранее 2000 года выпуска?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
В Поколении однушки-крохотушки 33 кв с комнатой 15 кв. Не маловато будет? Почему не хотите смотреть квартиры в домах ранее 2000 года выпуска?
Для одного человека - думаю будет нормально. Ранее 2000 - только если кирпич смотреть. Панели 80-90 - локации не ахти, дома страшные. Кварталы как правило ни чем не отличаются от сотен спальников по всей России - матушке (только этажности побольше), жители - тоже В итоге не понятно - толи ты в Москве, то ли в Саратове живешь. Для себя решила - если уж смотреть старые дома - то делать упор на локацию. Хотя может я и не права.
Для одного человека - думаю будет нормально. Ранее 2000 - только если кирпич смотреть. Панели 80-90 - локации не ахти, дома страшные. Кварталы как правило ни чем не отличаются от сотен спальников по всей России - матушке (только этажности побольше), жители - тоже В итоге не понятно - толи ты в Москве, то ли в Саратове живешь. Для себя решила - если уж смотреть старые дома - то делать упор на локацию. Хотя может я и не права.
Понимаю, тогда уж лучше новостройки смотрите. Срочное заселения, я так понимаю, Вам не требуется?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
Не, искала хороший вариант, ждала скидки от застройщиков. Например, квартира в новой П-44 на весенней с дизайнерским ремонтом. Цена 5,35, с Вообще такие варианты редко появляются . Я за ними охочусь
Какая к чертям Весенняя. Это дегунино что ли? За 6000 спокойно берутся квартиры в домах от 2000 года в приличных районах, типо Медведково, Тушино. В Марьино сотни предложений. за 5800 можно копэ, п46м, п44т и даже не с 7 метровой кухней. Новостройку в промке котлован по цене вторички НЕ НАДО....НЕ СМОТРЕТЬ НИЧЕГО ниже 12 этажей, в принципе. внешняя ссылка внешняя ссылка внешняя ссылка
Это все