Выбор: новый дом или локация 138 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2017
Всем доброго вечера!
Прошу совет по выбору квартиры. Бюджет 5,5 - 6 млн., комнат -1.
Выбираю уже полгода. Смотрела только дома с 2000 годов постройки в пределах МКАД. Потом перешла на новостройки. Совсем уже было решилась на Поколение.
Но... 3 года жизни на Разгуляе дают о себе знать. Собственно вопрос - можно ли сейчас что-то купить в "настоящей" Москве без юридических рисков в мой бюджет кроме хрущей и первых этажей?
Видела Раскову в ЦИ (подумала что утка, т.к. реклама была и по 3-х комнатной квартире). Звонила по улице Двинцев и Рабочей. Там свежее наследство.
Есть вариант в 9 этажке на Шаболовке (убитый) и на Павелецкой набережной.
Где смотреть ещё?
Ссылки
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Эти квартиры - они вообще по Вашим оценкам сколько стоят? Что скажут профессионалы?
Спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось neona 18.04.17, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2017
neona писал(а):
Где смотреть ещё?

А предпочтения есть?
Север, юг, запад, восток?)
Квартира для проживания или сдачи?
18 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
neona писал(а):
Где смотреть ещё?

А предпочтения есть?

УПС, пожаловалась вместо ответа. Извиняюсь! Не сориентировалась в форуме. :smu:sche_nie:

По существу - для проживания 1 человека. К направлению привязки нет.
18 апр. 2017
neona писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
neona писал(а):
Где смотреть ещё?

А предпочтения есть?

УПС, пожаловалась вместо ответа. Извиняюсь! Не сориентировалась в форуме. :smu:sche_nie:

Тогда несколько не понимаю почему вам не выбрать новостройку...
:nez-nayu:
18 апр. 2017
neona

neona писал(а):

А к чкму есть привязки? Раз смотрели полгода, хотели что-то по новее, ведь так?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 апр. 2017
лфз38 писал(а):
neona

neona писал(а):

А к чкму есть привязки? Раз смотрели полгода, хотели что-то по новее, ведь так?

Не, искала хороший вариант, ждала скидки от застройщиков.
Например, квартира в новой П-44 на весенней с дизайнерским ремонтом. Цена 5,35, семья ждет 3-го ребенка, застройщик им скидку огромную на 3-ку в Химках предлагает. Всё понравилось, но окна были в торец и на дорогу. А я шум машин не выношу. Вообщем, отказалась. Хотя вариант был реальным.
Вообще такие варианты редко появляются :men: . Я за ними охочусь
18 апр. 2017
neona писал(а):
Всем доброго вечера!
Выбираю уже полгода. Смотрела только дома с 2000 годов постройки в пределах МКАД. Потом перешла на новостройки. Совсем уже было решилась на Поколение.
Но... 3 года жизни на Разгуляе дают о себе знать. Собственно вопрос - можно ли сейчас что-то купить в "настоящей" Москве без юридических рисков в мой бюджет кроме хрущей и первых этажей?
Видела Раскову в ЦИ (подумала что утка, т.к. реклама была и по 3-х комнатной квартире). Звонила по улице Двинцев и Рабочей. Там свежее наследство.
Где смотреть ещё?
Ссылки
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Эти квартиры - они вообще по Вашим оценкам сколько стоят? Что скажут профессионалы?
Спасибо за помощь!

В Поколении однушки-крохотушки 33 кв с комнатой 15 кв. Не маловато будет?
Почему не хотите смотреть квартиры в домах ранее 2000 года выпуска?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
18 апр. 2017
Светлана Коновалова писал(а):
neona писал(а):
Всем доброго вечера!
Где смотреть ещё?
Ссылки
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Спасибо за помощь!

Для одного человека - думаю будет нормально.
Ранее 2000 - только если кирпич смотреть. Панели 80-90 - локации не ахти, дома страшные. Кварталы как правило ни чем не отличаются от сотен спальников по всей России - матушке (только этажности побольше), жители - тоже :mi_ga_et:
В итоге не понятно - толи ты в Москве, то ли в Саратове живешь.
Для себя решила - если уж смотреть старые дома - то делать упор на локацию. Хотя может я и не права.
19 апр. 2017
neona писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
neona писал(а):
Всем доброго вечера!
Где смотреть ещё?
Ссылки
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Спасибо за помощь!

Для одного человека - думаю будет нормально.
Ранее 2000 - только если кирпич смотреть. Панели 80-90 - локации не ахти, дома страшные. Кварталы как правило ни чем не отличаются от сотен спальников по всей России - матушке (только этажности побольше), жители - тоже :mi_ga_et:
В итоге не понятно - толи ты в Москве, то ли в Саратове живешь.
Для себя решила - если уж смотреть старые дома - то делать упор на локацию. Хотя может я и не права.

Понимаю, тогда уж лучше новостройки смотрите. Срочное заселения, я так понимаю, Вам не требуется?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
19 апр. 2017
neona писал(а):
Не, искала хороший вариант, ждала скидки от застройщиков.
Например, квартира в новой П-44 на весенней с дизайнерским ремонтом. Цена 5,35, с
Вообще такие варианты редко появляются :men: . Я за ними охочусь

Какая к чертям Весенняя. Это дегунино что ли? За 6000 спокойно берутся квартиры в домах от 2000 года в приличных районах, типо Медведково, Тушино. В Марьино сотни предложений. за 5800 можно копэ, п46м, п44т и даже не с 7 метровой кухней.
Новостройку в промке котлован по цене вторички НЕ НАДО....НЕ СМОТРЕТЬ НИЧЕГО ниже 12 этажей, в принципе.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Это все