Планирую приобрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой 134 / 3718
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 апр. 2017
Добрый день!
Помогите определиться с выбором. Планирую побрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой. Сейчас проживаю в съемной квартире в районе Филевского парка, рядом с метро, район всем устраивает, живу очень давно. Сейчас настал такой момент, что купить квартиру в озвученном бюджете выгоднее финансово даже с ипотекой, чем продолжать снимать. И тут вопрос встал с выбором, который никак не могу сделать.
Живу одна, детей нет, поэтому школы, сады не интересуют. Стала рассматривать полностью верх синей ветки, понимаю, что в бюджет 7 млн. могу рассчитывать только на ПП и Митино, это при условии не совсем маленькой квартиры и с ремонтом.
ПП сначала вполне понравилась, но Красногорск,и дорога до метро не близкая + на метро ехать долго. Митино - сначало тоже понравилось, но вчера, когда поехала на очередной просмотр поняла, что очень далеко, не уверена , что смогу привыкнуть сколько ездить. И в целом ощущение края географии, это как то угнетает. А ипотечную квартиру , если что- то не устроит, так быстро и легко не продашь, поэтому решила поискать, пусть меньше, хуже дом, но ближе, максимум метро Молодежная,Крылатское.
В этот бюджет с выбором конечно все очень печально и поэтому прошу совета, как быть? Купить в Митино и привыкать, пусть даже через силу или все таки искать ближе. И что реально возможно купить за 7 млн. в районе Молодежной, Кунцево и стот ли это делать. Смолу ли потом продать эту кв, не сильно потеряв в деньгах?
Помогите определиться с выбором. Планирую побрести однокомнатную квартиру для себя, бюджет максимум 7 млн. с ипотекой. Сейчас проживаю в съемной квартире в районе Филевского парка, рядом с метро, район всем устраивает, живу очень давно. Сейчас настал такой момент, что купить квартиру в озвученном бюджете выгоднее финансово даже с ипотекой, чем продолжать снимать. И тут вопрос встал с выбором, который никак не могу сделать.
Живу одна, детей нет, поэтому школы, сады не интересуют. Стала рассматривать полностью верх синей ветки, понимаю, что в бюджет 7 млн. могу рассчитывать только на ПП и Митино, это при условии не совсем маленькой квартиры и с ремонтом.
ПП сначала вполне понравилась, но Красногорск,и дорога до метро не близкая + на метро ехать долго. Митино - сначало тоже понравилось, но вчера, когда поехала на очередной просмотр поняла, что очень далеко, не уверена , что смогу привыкнуть сколько ездить. И в целом ощущение края географии, это как то угнетает. А ипотечную квартиру , если что- то не устроит, так быстро и легко не продашь, поэтому решила поискать, пусть меньше, хуже дом, но ближе, максимум метро Молодежная,Крылатское.
В этот бюджет с выбором конечно все очень печально и поэтому прошу совета, как быть? Купить в Митино и привыкать, пусть даже через силу или все таки искать ближе. И что реально возможно купить за 7 млн. в районе Молодежной, Кунцево и стот ли это делать. Смолу ли потом продать эту кв, не сильно потеряв в деньгах?
22 апр. 2017
Думаю, не надо в ПП, и в Митино - тоже. В вашем бюджете Вы вполне можете рассчитывать на нечто другое. А вот риелтор Вам нужен обязательно и именно такой, который детально знает нужные Вам районы. Здесь есть такие. Я не о себе, если что))
22 апр. 2017
Lenokk
Бюджет у вас нормальный. Но в хороших районах вы можете рассчитывать только на типовое жилье в старом фонде. И это все равно лучше, чем Митино. Про ПП думать забудьте, если не хотите жить на болоте, и чтобы ваши дети в совершенстве изучили пару-тройку восточных языков или наречий.
Бюджет у вас нормальный. Но в хороших районах вы можете рассчитывать только на типовое жилье в старом фонде. И это все равно лучше, чем Митино. Про ПП думать забудьте, если не хотите жить на болоте, и чтобы ваши дети в совершенстве изучили пару-тройку восточных языков или наречий.
22 апр. 2017
Еще знаю за собой такую особенность, мне трудно принимать решения, я всегда сомневаюсь и раздумываю, а в таком серьезном вопросе - вообще уже в стрессе. Советчиков много, некоторые даже давят - купи, купи быстрей, хвать жить на съемном и отдавать кучу денег.
22 апр. 2017
Раменки не рассматриваете? С открытием двух станций метро эти районы приблизились к центру.
Если покопаться, можно кое-что найти. Например, малогабаритную двушечку, которую могут отдать за 6300.
Этаж 8, блочный, серия II-18-01/09, 67 год.
Если покопаться, можно кое-что найти. Например, малогабаритную двушечку, которую могут отдать за 6300.
Этаж 8, блочный, серия II-18-01/09, 67 год.
22 апр. 2017
Lenokk писал(а):Как выбрать риелтора?
По рекомендации хорошо знакомых людей. Как вариант, рекомендую профессиональных участников данного форума. Только желательно не из тех, кто сам напишет вам в личку, а из тех, к кому вы сами обратитесь, выбрав их после тщательного изучения тем форума. Если нет времени или лень читать форум, то это будет такая же лотерея, как и в случае случайного выбора специалиста, из имеющихся на рынке.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 22.04.17, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
22 апр. 2017
Lenokk писал(а):Я конечно понимаю, что глупо задавать такой вопрос на этом форуме, но все-таки. Как выбрать риелтора?
Из того что я знаю, по рассказам знакомых, риелторы не очень помогли с выбором. А я сама никак не могу определиться, что мне искать.
Пообщайтесь с несколькими риэлторами , задайте вопросы и вот уже на основании ответов сами поймёте, какой из риэлторов поможет Вам с выбором. И будет Вам счастье
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка