град Московский 302 / 5739

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 апр. 2017
Москва, Московский, ул. Бианки, дом 13.

Трешка распашенка, ну и тд. 13 этаж :).

Из печалек: б/отделки (там таких много...).

Я думаю что и за 7 млн. народ не побежит покупать, пока в рекламу не ставила.

Кто недавно продавал Московский, как там со спросом на 3ки б/отделки, он вообще есть?

Прозвонила аналогичные 3ки начиная от 7,5 - мне был очень рады :lol: , это не вселило оптимизма.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
24 апр. 2017
Почему Град Московский??
Бианки приличная улица. Первый Московский город парк, что ли, язык там у них сломаешь.
В Град Мос. нормальный человек не поедет. Азеробад.
Сейчас в старом Московском вывесили объявление в МФЦ, о сносе пятиэтажек.
Как всё просто в Московском будет, жилья навалом, новостроя, никому не нужного. :)
Переселют вмиг.
Цену понизите и продадите, наверное.
24 апр. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Москва, Московский, ул. Бианки, дом 13.

Трешка распашенка, ну и тд. 13 этаж :).

распашОнка
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 апр. 2017
Olga Tar писал(а):

Ой спасибо. Про понизьте понятно. Только в заМКАДье, если метро даже в проекте нет, и электричек нет (т.е. только автотранспорт), да еще докучи БЕЗ отделки, спрос НУЛЕВОЙ даже при самой низкой цене от аналогов...
24 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА!!!

Что продали в ближайшее время в Московском?
24 апр. 2017
Я скажу так, считаю высокие цены в Московском не обосновано, относительно локации (про качество не говорю, оно средне-за-МКАДное). Точнее всегда считала, что локация паршивая. А цены вздутыми. Вот теперь в разгар падения цен, интересно, на каком уровне там спрос.
24 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ПОЖАЛУЙСТА!!!

Что продали в ближайшее время в Московском?

Да я про грамматику, второй раз с утра эта грубая ошибка, вас же клиенты читают
Однушки были в конце года, трешек без отделки - не было именно там
но тенденция для трешек однозначная - без отделки их берут крайне неохотно в качестве вторички, потому как почти у всех покупателей дешевого жилья ипотека - хочется сразу после покупки въехать, а не платить аренду, при этом платить еще и ипотеку, ожидая окончания ремонта
Если уж люди влазят в жилье для себя - то тут терпят условия застройщика и принимают картиры как есть,
Надо ставить ниже низшего, и поймать дешевизной предложения того единственного безумца, который бродит по Московскому в поиске трешки БЕЗ ОТДЕЛКИ
вот и весь секрет, который бы я употребила, и вам советую
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.04.17, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
24 апр. 2017
Olga Tar писал(а):

Ой спасибо. Про понизьте понятно. Только в заМКАДье, если метро даже в проекте нет, и электричек нет (т.е. только автотранспорт), да еще докучи БЕЗ отделки, спрос НУЛЕВОЙ даже при самой низкой цене от аналогов...

Куда метро то подевалось? От 13 дома напрямки через лес, через Картмазово, 4 км до Саларьево.
Говорят, там дорогу проделают. :)
24 апр. 2017
Вероника, наймите риэлтора, который сможет оценить и продать)
В чем проблема-то?
24 апр. 2017
Olga Tar писал(а):
От 13 дома напрямки через лес, через Картмазово, 4 км до Саларьево.

ВСЕГО? :sh_ok: