Покупка трешки в Южном Чертаново. 92 / 1886

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2017
Добрый день! Собираемся покупать квартиру в ипотеку, пришла к вам за советом.
Квартиру пока присматриваю в Южном Чертаново, сторона Битцевского парка до Варшавки. Хочется трешку до 7 миллионов. Да, в 9 этажной панельке, т.к. налички на руках мало, а сумма ипотеки планируется приличная, то, видимо, хватит только на такой вариант. Сейчас снимаем в Текстилях двушку за 32 т.р. Но, хочется свою квартиру купить. Состав семьи 3 человека, муж, жена, ребенок 11 лет. Планируем второго. Почему Чертаново - работаем на Калужской, дача по М-4 Дон. Добираться удобно и до работы, и до дачи.
Есть несколько вариантов на Циане, Собе, Авито, но, пока я мониторю рынок, в реале их не смотрела, т.е. только то, что написано в объявлениях оцениваю. Например - внешняя ссылка , внешняя ссылка , внешняя ссылка .Как думаете, я смогу себе что-либо подобрать за эту сумму, либо, из-за того, что это самые дешевые предложения по рынку, то они все проблемные будут? Готова без ремонта, но не первый этаж. Смущает то, что в одном доме может стоять цена 6500 и 7800. Что это, аппетиты продавцов так разнятся? Ремонт в обоих вариантах по фото не сильно различается. Срок на выбор -3 мес.+ бесконечность.
Ребенок заканчивает 4 класс, поэтому либо переезжаем за лето, если найдется вариант, либо отдаем в 5-й класс в текстилях и копим и ищем дальше, а потом по ситуации, переводим посреди года или оставляем доучиться до конца года.
Из новостроек смотрела в Южном Бутово ПИКовские Бунинские Луга, но дорога туда мне показалась уж очень долгой, не хочется тратить в день по 1,5-2 часа на проезд до работы и обратно. Думала на счет Видного, но, судя по вашему форуму, да и по другим, транспортная доступность хромает, наверно не стоит туда соваться.
25 апр. 2017
А почему не хотите в Ясенево, если работаете на Калужской? Ясенево получше Чертаново будет. :a_g_a:
25 апр. 2017
Так в Ясенево они же дороже. Там всего несколько предложений на Голубинской,9. а все остальное цена выше, чем можем осилить. А так да, Ясенево тоже рассматриваю. Когда там проезжаем, то нравится место. уютно и обособленно.
25 апр. 2017
Найдите риэлтора, он по цене собов будет утаптывать под ваш бюджет :a_g_a:
25 апр. 2017
вот да, тоже удивилась. В Ясенево много этих девятиэтажек, у метро к примеру, очень приличные, да и ЖСК по соседству тоже нормальные. И добраться до дачи не проблема
25 апр. 2017
Может тогда я зря в фильтре ставлю 7,1-7,2 и поэтому вижу только те варианты, что по цене ниже. Попробую поменять настройки. Не уверена только, что можно уломать на 500 тыс. к примеру, если кв. стоит 7,5, а отдадут за 7. Хотя, наверно, нужно попробовать. Как получим одобрение на ипотеку, тогда начну ездить смотреть. Потом, может и риэлтора подтяну. Пока вижу так мало вариантов, что сама их посмотрю, чтоб хоть мнение составить о реальности покупки.
25 апр. 2017
gerasimusy писал(а):
Может тогда я зря в фильтре ставлю 7,1-7,2 и поэтому вижу только те варианты, что по цене ниже. Попробую поменять настройки. Не уверена только, что можно уломать на 500 тыс. к примеру, если кв. стоит 7,5, а отдадут за 7. Хотя, наверно, нужно попробовать. Как получим одобрение на ипотеку, тогда начну ездить смотреть. Потом, может и риэлтора подтяну. Пока вижу так мало вариантов, что сама их посмотрю, чтоб хоть мнение составить о реальности покупки.

Вы главное не пытайтесь самостоятельно с собами торговаться и прогибать их по цене - только хуже себе же сделаете.

Собы они такие, не любят наглых покупанов и не любят прогибаться по цене при внешнем воздействии. Хотите чтобы вам продали подешевле - наоборот, хвалите хатку изо всех сил. :-ok-:
25 апр. 2017
а ваш риэлтор что вам советует?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 апр. 2017
найдете в Ясенево в пешей доступности метро трешку до 7 млн?

мне тоже напишите, ладно, сходим посмотрим))))

а то я П3 трешки до 11,5 млн смотрю и то очень не густо, почти нет, даже так. Может 4 млн разницы и не стоят того)))))))
25 апр. 2017
gerasimusy
Теплый Стан посмотрите, например вот внешняя ссылка